25 декабря 2022 25.12.22 51 9441

В EGS раздают Death Stranding

 

Марафон раздач в Epic Games Store радует не каждый день — то дарят нишевые игры, то недоступные в России. Сегодня же ситуация совсем иная!

До 26 декабря, 19:00 МСК, можно бесплатно получить Death Stranding — симулятор курьера будущего от Хидео Кодзимы (Hideo Kojima):

Таинственное событие, известное как Death Stranding, в будущем открыло дверь между миром живых и миром мёртвых. Как результат, уродливые потусторонние твари отправились бродить по падшему миру, в котором почти не осталось людей. Действуя от лица Сэма Бриджеса и объединяя последних выживших на территории Америки, вам предстоит возродить надежду человечества. Удастся ли вам шаг за шагом воссоединить разрушенный мир?

Главные роли играют Норман Ридус (Norman Reedus), Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), Леа Сейду (Léa Seydoux) и Линдси Вагнер (Lindsay Wagner).

Оценки: «Похвально» от StopGame, 83/100 на OpenCritic и 93 % в Steam.

По данным проверенного инсайдера billbil-kun, завтра в EGS начнётся раздача F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch — дизельпанковой метроидвании про кролика со здоровенной механической рукой на спине.


Поддержи Стопгейм!

Death Stranding

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | iOS
Жанры
Дата выхода
8 ноября 2019
3.4K
4.3
1 817 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну не знаю конечно, люблю порядок, чтобы все лежало на своих местах, но платить 2000 за death stranding dc в steam, если здесь можно забрать бесплатно и спокойно пройти. А деньги, отложенные на покупку в steam потратить на что-нибудь другое.

Судя по всему, они сначала сунули DC, схватились за голову и прямо во время раздачи сменили версию на обычную. Отчего и пошла эта свистопляска с недоступностью.

Тяжело живётся людям которые тратят лишние деньги из-за такой ерунды

*пытались раздать
На данный момент даже секцию с раздачей игр из магазина убрали. А по прямой ссылке предлагают купить.

UPD: Вроде бы даже починили, только что забрал. Не факт, что у остальных тоже заработает, конечно.
Но обычную версию, не director's cut. Решили на ходу переобуться, видимо.

DC был на главной странице в первые 7-10 минут, потом сервера «случайно» легли, после чего уже появилось обычное издание.

Как говорится «Не клади все яйца в одну корзину» — диверсификация может быть весьма полезна, как в плане экономии покупки по принципу «где дешевле / скидка / акция / раздача», так и если какой-то магазин закроется / заблокируют / отключит оплату, то не потеряется сразу всё. А вообще есть GOG Galaxy где можно свести библиотеки со всех более-менее мейнстримных магазинов.

да как будто какая-то большая разница есть между режиссерской и обычной версии

там же кроме нескольких видов транспорта и построек, и цепочки каких-то доставок без сюжета ничего и нет. не? это по сути просто большой патч для новых консолей чтобы добавить 4к разрешение и 60 фпс. как сейчас обновленная версия ведьмака. разве что разница в графике еще меньше

(сам успел забрать ДК но и обычной версии был бы рад)

Очень все странно. Мне выдали обычное издание, знакомому — DC. Оба перешли по ссылке с главной страницы. Магия какая то

появляется кнопка get, потом сразу меняется на unavailable, что я сделал: открыл страницу store.epicgames.com/en-US/p/death-stranding (стандартная версия) в хроме, включив замедленный режим передачи данных — F12 -> Peformance Insight -> No throttling -> Network: Slow 3G, тогда сразу после кнопки loding, появляется get, и есть время её нажать, далее всё ок

Люди пишут, что у них начинает отображаться потом все-таки обычная версия игры

Так успел забрал директ кат, поставил скачивается, сколько шансов отберут её))

Такая же фигня получилась! Буквально пару недель назад купил за 2К, но в стиме, что, конечно, немного скрашивает ситуацию.

Подгон просто великолепный! Проходил ровно три года назад — помню, как батю под нг посадил грузы таскать.) А сама игра, пожалуй, одна из моих любимых — очень понравилась. С тех пор хотел ещё поиграть, но консоли уже не было. И вот тут Эпики возвращают тот самый 2019!

«Если уж это не символизм, то я не знаю.» ©

завтра в EGS начнётся раздача F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch

так вот что это за кулак с кроличьими ушами! я блин вообще забыл про эту игру а оказалось все так логично =_=

Поглядел на DC, забрал обычную🙃

Читай также