16 декабря 2022 16.12.22 9 2500

Guerrilla работает над сетевой Horizon

Horizon — самая успешная франшиза студии Guerrilla Games. Неудивительно, что коллектив продолжает развивать серию — в частности, грядёт онлайн-игра по вселенной.

Guerrilla опубликовала объявление о наборе сотрудников. В нём разработчики сообщили, что новая внутренняя команда создаёт сетевой проект по Horizon. Подробностей немного:

  • Заявлены новые персонажи и «уникальная стилизованная графика».
  • Мир игры можно будет исследовать в компании.
  • Судя по вакансиям, связанным с боевой системой, планируются схватки со знакомыми и новыми машинами.

Напомним, в производстве находятся как минимум ещё два проекта по Horizon — сюжетное дополнение The Burning Shores для Forbidden West и VR-игра Call of the Mountain. Последняя выйдет 22 февраля, а DLC — 19 апреля. Платформа — PlayStation 5. В объявлении также сказано о новых «эпических одиночных приключениях Элой» — скорее всего, Forbidden West не станет последней частью серии.


Поддержи Стопгейм!

Horizon: Zero Dawn

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
28 февраля 2017
3K
4.0
2 250 оценок
Моя оценка

Horizon Forbidden West

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
18 февраля 2022
1.5K
3.8
572 оценки
Моя оценка

Horizon Call of the Mountain

Платформа
Жанр
Дата выхода
22 февраля 2023
96
3.3
19 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ещё с концептов первой части было как минимум интересно увидеть реализацию кооператива, а сами разработчики говорили, что при тестировании экспериментировали с ним. Поэтому идея охоты на огромных машин в группе вполне себе рабочая и закономерна напрашивалась на отдельный проект. Будет любопытно глянуть, что у них получится.

По сути можно нефиговый аналог Монстер Хантера запилить, но с нормальным управлением)

Где-то пару месяцев назад была новость, что Guerrilla совместно с NCSoft делают MMO по вселенной. Возможно слухи оказались не совсем слухами. Будет очень приятно поиграть в такую игру. Вселенная все-таки очень располагает к себе

Да и отдельно бы поиграл в приквел, где мы в прошлом пытаемся выиграть время в битве людей и машин, такой своеобразный halo reach

Но мультиплеер у третьего килзона и правда был мегахарош.

еудивительно, что коллектив продолжает развивать серию

Неудивительно что Шультц (или как там этого фрица зовут) навернул Киллзон. Хотя о чем это я, сейчас это шаблон для всего что клепает сони.

Да дайте хотя бы сетевой Килзон, нормальная франшиза была, не то что этот унылейший хорайзон

Читай также