14 декабря 2022 14.12.22 13 4015

Blizzard не могла быстро исправлять баги в Overwatch 2 из-за багов

Старт Overwatch 2 был омрачён техническими проблемами — например, из игры временно убирали трёх персонажей из-за серьёзных ошибок. Как выяснилось, оперативно устранить эти и другие баги Blizzard не могла… из-за багов.

По словам Джона Спектора (Jon Spector), коммерческого руководителя игры и вице-президента Blizzard, разработчики просто не могли использовать инструмент для хотфиксов в первом сезоне.

Теперь же, когда компания избавилась от багов в системе хотфиксов, исправления будут выходить быстрее.

С помощью этой системы девелоперы уже готовятся внести изменения в баланс героев до конца недели. Что именно изменится — пока неясно.

Кроме того, в Overwatch 2 началось зимнее событие, где доступны аркадные режимы: игра в снежки за Мэй, охота на йети и заморозка соперников.

Вдобавок вас ждут новые косметические предметы в магазине, награды за просмотр трансляций по игре на Twitch и испытания, за выполнение которых вы получите брелки для оружия, значки игроков, граффити и многие другое.

Ивент продлится до 4 января. Если вы зайдёте в игру с 20 декабря до конца события, то получите праздничные брелок для оружия и значок игрока.


Поддержи Стопгейм!

Overwatch 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
4 октября 2022
1.1K
2.5
937 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

И наём по квотам различных рассово-гендерных рукожопов без нормального опыта работы на места ветеранов которые были уволены или сами ушли.

Сжатые сроки тестировки продукта, скорее всего

Опять?! Опять те же ивенты?! Их все оправдывали в ОВ1, когда было понятно, что на обновление забили болт. Но во второй части они почему ничего нового не предлагают?

потому что это «ранний доступ». буквально) полноценный релиз ОВ2 будет только с выходом ПвЕ контента(ради которого 2 часть и задумывалась изначально)

скорее всего АктиБлиз тупо надавили на команду ОВ и заставили их как можно быстрее выпустить игру к определенной дате, не важно какого качества бедт игра и сколько там будет багов. лишь бы хоть что-то выпустить и начать собирать деньги с монетизации

Неожиданные баги берутся либо потому что либо потрогали что-то рядом (от чего элемент оказался зависим), либо решили обновить элемент ради упрощения поддержки или же для дальнейшего расширения.

Вообще они хотели выпустить OW2 с PVE изначально, а то что вышло сейчас — это попытка возродить полумертвый OW1. Наверняка все в торопях было

А может из за того, что руководству просто п… й?

У них на рабочем месте целый бар с алкоголем и как выяснилось, кучу алкошей, которые творят х… ню и мешают другим работать.

А следующие оправдание:«у нас лапки?»

Как же им п… й? И ничего с этим не сделаешь.

Знаком с принципами разработки видеоигр довольно поверхностно, особенно когда речь идёт о сетевых шутерах. Может кто-нибудь предположить, спрашиваю без подвоха, как у Blizzard в принципе могли возникнуть такие серьёзные проблемы на релизе? Откуда в принципе берутся баги отдельных элементов при обновлении, когда до этого с ними всё было нормально годами?

Там будет новый ивент сразу после новогоднего

Читай также