28 ноября 2022 28.11.22 41 2687

СМИ: Netflix готовит ещё один спин-офф «Ведьмака» — теперь про банду Крыс

Портал Redanian Intelligence докладывает, что Netflix не остановится на одном спин-оффе для «Ведьмака». Если верить данным сайта, стриминговый гигант разрабатывает ответвление, которое расскажет о банде Крыс, — группе молодых разбойников.

Напомним, по сюжету книг Цири присоединяется к «Крысам Пограничья» и какое-то время путешествует с ними. По сведениям Redanian Intelligence, банду покажут в седьмом и восьмом эпизодах третьего сезона, а также им уделят время в четвёртом сезоне. Ответвление должно выйти в промежутке между двумя этими главами.

Источники портала не сообщили, посвятят ли спин-офф становлению Крыс или же в нём подробнее расскажут о странствиях Цириллы вместе с разбойниками до событий четвёртого сезона.

В составе «Крыс Пограничья» шесть человек. Они грабят и перепродают добытые трофеи на завоёванных Нильфгаардом территориях. Если не считать роли главаря банды Гиселера и сына кузнеца Ассе, актёрский состав группы укомплектован:

  • Кристель Элвин (Christelle Elwin; «Дьявол-полукровка») — Мистле.
  • Фабиан Маккалум (Fabian McCallum; «Властелин колец: Кольца власти») — Кайлей.
  • Джульетт Александра (Juliette Alexandra) — Рееф.
  • Эгги К. Адамс (Aggy K. Adams; «О, Рамона!») — Искра.

Премьера четырёхсерийного приквела «Ведьмак: Происхождение» намечена на 25 декабря. Третий сезон основного шоу, который станет для Генри Кавилла (Henry Cavill) последним в роли Белого Волка, выпустят летом 2023-го.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

RoyalCheese 28 ноября 2022, 12:46

Сюжет сериала про банду «Крыс»:

В центре сюжета — азиатские и черные эльфы, которые борются с белыми людьми-угнетателями за право восстановить свою цивилизацию. Ах да, в одной серии намекнут про банду «Крыс». Так вот, эльфы...

_Wasp_ 28 ноября 2022, 13:41

Каст как всегда «блеск». Только думаешь, что дальше уже некуда… Теперь Рееф, светловолосый нильфгардский солдат превратился в миниатюрную мулатку с зелеными волосами...

DrFreon 28 ноября 2022, 12:40

Ложа просто крысы, а эти именно что Крысы с большой буквы — омерзительные персонажи без единой искупающей черты, тупо дно и грязь

AvatarSane 28 ноября 2022, 15:48

Я не так, чтобы радовался, но праздное шатание Цири вместе с этой бандой – на мой взгляд самая слабая и скучная часть книг до появления Бонарта. Благо, автор это понимал и сцен с ними было не так чтобы сильно много. Однако, «Нетфликс» зачем-то выбрали именно их для отдельной экранизации...

astherion 28 ноября 2022, 12:52

Netflix продолжает снимать дно и гуано. Уже все им говорят: каждый сезон большее гуано. Но нет, снимут ещё и спинофы:-)

damnate 29 ноября 2022, 7:17

Задумка понятна, но Сапковский реально просто сделал мерзких малолетних дебилов творящих херню и при том посвятил им слишком много времени, там уже в середине первой главы с Крысами в главных ролях хочется скипнуть этот фрагмент. О чем вообще можно говорить когда в книге история про то как котик съел больную мышь и разнес чуму по городу куда больше чувств, эмоций и интереса вызывает за пару страниц, чем все вот это действие у Крыс.

Range Rover Ewok 28 ноября 2022, 17:26

Я даже сначала не понял, может у меня в голове глючит и Рееф женщина, а нет. Реально, там же его описывали как здоровяка, а они мелкую деваху взяли… Только Искра и Кайлей нормальные подобраны. Остальное -трэш.

Frank01 28 ноября 2022, 19:40

Ну, имхо, хз. Крысы это все дети/люди войны. Сапковский пытался в серую мораль — кого то они защищали, кого то они жестко грабили-убивали. Но они все взращены войной. И на примере Цири Сапковский показывал, как вроде хороший человек, под действием войны может стать плохим. Их всех взрастила война.

dalv 29 ноября 2022, 3:40

Странный вопрос. Неужели вам малолетние наркоманы-разбойники нравятся больше высообразованных красивых женщин?

Frank01 29 ноября 2022, 8:02

Как по мне и не доджны были получится приятными персонажами. Ибо зачем рамонтизировать убийц? Что бы люди читали и считали что это классно и хорошо. По мне они получились хорошо — что бы ты понимал, из за чего каждый из них начал заниматься тем, чем занимается. Но заниматься подобным ни есть хорошо, и что каждого в конце ждёт свой Лео Бонарт.

А про котика — это отдельный лайк) пример того как нужно писать маленькие, но трогающие рассказы.

Range Rover Ewok 28 ноября 2022, 17:23

Так-то идея неплохая была бы, если бы сам сериал был хорош. Это действительно те персонажи о которых толком ничего не известно, но многое можно крутого рассказать. Там у каждого члена Крыс своя драматичная история, как они настрадались от войны Нильфгаарда и Севера, мог бы выйти неплохой ориджин, где рассказывали бы о их жизни до встречи с Цири. Тогда бы ты как зритель мог бы к ним проникнуться, понять, что их, как и Цири, сделали монстрами другие люди и мясорубка истории. А потом Бонарт их всех вырезал бы, как и в книгах, и это была бы хорошая драма, а не просто статистов под крики Цири из кадра убрали.

Но если Крысы дебютируют в третьем сезоне – это полный трэш. Получается они 1,5 книги событий скипнули. Но сериал и так уже дно, так что плевать.

_Wasp_ 28 ноября 2022, 17:48

Рееф — это даже уже не мискаст, это вообще дичь какая-то. Кайлея лично я тоже представляла более смазливым, а тут… Ну да ладно., он хоть укладывается в книжное описание. А вот Искра — отлично, имхо, одна из самых удачно подобранных актрис во всем сериале.

Читай также