25 ноября 2022 25.11.22 8 2594

Настолка по Elden Ring собрала почти $2,2 млн на Kickstarter — разработчики выпустили трейлер

 

Elden Ring: The Board Game собрала почти $2,2 млн на Kickstarter за неделю до окончания краундфандинговой кампании. Разработчики представили обзорный трейлер настолки.

Вкладчики смогли достигнуть второй цели сбора — эксклюзивно для них в игру добавят тыквоголового безумца.

Настолка позволит объединиться с трёмя товарищами и вместе исследовать Междуземье. Противостоять им будут противники из оригинала на знакомых локациях.

Ранее анонсировали настольную игру по Heroes of Might and Magic 3. Разработчики тоже объявили сбор средств на Kickstarter — за четыре дня до закрытия цель в $50 тысяч превысили в 50 раз.


Поддержи Стопгейм!

Elden Ring

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
25 февраля 2022
2.9K
4.3
1 539 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

сам, конечно, не сталкивался. но знающие люди говорят о том, что этот разработчик делает игры только ради миниатюрок. и люди их покупают только ради миниатюрок

Эта заглавная музыкальная тема крышу сносит напрочь, конечно :)

P.S. Вот бы ещё сериал по Элдену в духе игры престолов. Или хотя бы аниме.

Герои 3 тоже уже 2.5млн собрали, очень этомк рад.

Ничему люди не учатся. Эта же контора запоганила весь настольный Дарк Соулс.

Всё так. Кстати с 3-ми героями похоже та же ситуация, где хотят выехать на ностальгии/любви к франшизе.

Потому не стал покупать. Еле сдержался) подожду отзывов и, возможно, локализации. Если будет, то можно будет взять. А то через кикстартер с бубнами плясать… такое

ну хз, возможно и да, пытаются нп фанбоях вывезти, но как бы это элементы оригинальной игры и логично что они там есть… Я вот посмотрел обзоры, посмотрел летсплей прототипной версии героев и мне лично с братом очень понравились алаптированные идеи героев, прикольные механики у игры и тд. Сбросились и поддержали.Там и без минек круто, но с миньками прям такой балдеж.

Английский не страшит, а проблем с доставкой и оплатой не возникает ибо не с СНГ. А вот цена конечно кусючая, хотя я понимаю что всё что там есть стоит того и то что подобные игры и так примерно столько стоят, но всё же. Решили взять вариант базовой игры, но ажурный (с миньками), потому что длц про боевое поле не заинтересовало, а оплот и болото хоть и прикольно, но не самые любимые наши замки, я вот некрополь люблю, а брат город и башню… по итогу у нас будут все наши любимые замки, здорово что они башню запихнули в стречголы и её полностью собрали.

Да кто спорит! Я этот вывод выстроил на своем опыте. Буду рад ошибиться

Читай также