27 октября 2022 27.10.22 9 3152

Веном, Гроза, Дэдпул и Морбиус появятся в сезонном пропуске Marvel’s Midnight Suns

 

О новости сообщил Дэдпул. Он порадовался, что его призыв к фанатам в Сети помог справиться со «злобной корпорацией» и добавить его в игру.

Firaxis рассказала о планах на DLC в 2023 году для Marvel’s Midnight Suns. Постепенно в супергеройскую тактику будут добавлять болтливого наёмника Дэдпула, инопланетного симбиота Венома, вампира Морбиуса и мутанта Грозу.

Персонажей дадут купить по отдельности или сразу всех в составе сезонного пропуска или легендарного издания. Герои привнесут с собой новые сюжетные миссии, скины и элементы экипировки. Судя по списку костюмов, одного супергероя (или злодея) ещё не анонсировали.

Marvel’s Midnight Suns запланирована на 2 декабря. Проект выйдет на ПК, PlayStation, Xbox и Switch.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Midnight Suns

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
2 декабря 2022
711
4.0
119 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

как бы половина приемов, которые показывали в трейлере отдельно не продавалась еще.

«эй, народ, вы видели как круто Росомаха прыгает с паллетов на противника? карточка с этим приемом стоит всего $9.99, спешите купить!»

Пошлая шутка про язык Венома и «Доктор МорбинТайм» улыбнуться всё-таки заставили)

Секунду. Веном, которого показывали в трейлере, появится только в платном длц, я правильно понимаю? =3

В трейлере его ж показали как подневольного злой злодейке, а в длс уже дадут за него поиграть как героя героивича. Распил пока идет по такой логике

На примере xcom и civilization полная игра будет когда все аддоны и длс выпустят, а также перебалансят несколько раз разные мелочи

Ситуация как с Вергилием в ДМЦ. С другой стороны, будет неловко, если ДЛЦ можно будет поставить еще когда Веном будет врагом в игре.

Читай также