5 октября 5 окт. 11 1469

Слух: Sledgehammer Games готовит сиквел Call of Duty: Advanced Warfare

Над основными частями Call of Duty корпят три коллектива — Infinity Ward, Treyarch и Sledgehammer Games. Если верить ресурсу WhatIfGaming, Sledgehammer занимается продолжением CoD: Advanced Warfare.

По информации СМИ, до релиза Call of Duty: Vanguard нарративная команда студии хотела создать несколько сиквелов боевика. Однако тот продался хуже ожидаемого, и разработчикам было поручено придумать что-нибудь другое. Идея продолжить Advanced Warfare получила добро от руководства.

Как утверждает WhatIfGaming, «Зов долга» от Sledgehammer появится в 2025-м, через год после Call of Duty от Treyarch.

Напомним, Advanced Warfare увидела свет в 2014-м. Действие шутера происходит в футуристическом антураже. Главного злодея в сюжетном режиме изобразил Кевин Спейси (Kevin Spacey). Мы поставили игре «Похвально» (текст, видео): плюсами Advanced Warfare оказались бодрый мультиплеер и приятная картинка, а минусом — бесхитростная кампания.

 

Фраза Press F to Pay Respects родилась как раз в Advanced Warfare. Впоследствии Sledgehammer Games упомянула мем в Vanguard.


Поддержи Стопгейм!

Call of Duty: Advanced Warfare

Платформы
PC | PS3 | PS4 | X360 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
3 ноября 2014 г.
+516
3.7
716 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

1496 5 октября, 18:12

С одной стороны я рад, потому что эта последняя часть КоД, кампания которой доставила мне удовольствие после Black ops 1, но глядя на то какое говно Слэды делали после… эх настораживает такой слух

leonidmalkoff 6 октября, 9:21

Modern Warfare — это мощный подбренд в рамках Колды, как Black Ops. Advanced Warfare таковым не является.

JustMK 6 октября, 2:05

Поддерживаю, AW была последней, которая понравилась сюжетной частью. Помню, что ещё был под впечатлением от красоты PS4-версии, когда это было актуально)

Валентин Гранкин 6 октября, 9:10

Если смогут сделать хотя бы мультиплеер в стиле оригинальной AW, с более-менее адекватным применением нового движка колды, может получиться что-то интересное.

Nicklz 5 октября, 18:12

После COD: Vgovnard, да и честно WWII для меня был не очень, хотя на фоне COD: V он компетентен, чет прям не верю вообще в их затею, буду рад ошибаться, но блин чет странно вышло что они до всего этого сделали очень неплохой пусть и с претензиями, COD AW.
Да я в курсе что это пока что слух, но все таки скепсис сильный.

Nicklz 5 октября, 18:44

В курсе, ушел Скофилд (делать Colisto Protocol) и вроде достаточная массивная часть команды. Я если что поясню, я не оценивал конкретно все режимы игры, меня в первую очередь, уж извините если когото это щаз шокирует. интересовал сингл, при всей архаичности практически не меняющегося игрового процесса, ну блин люблю я пострелять. Да же с учетом того что играл в целом практически во все шутеры, но COD у меня всегда занимал лидирующее место, ибо я могу взять любую часть практически и получить удовольствие (с оговорками про всякие call of duty ghosts и Vgovnard (извините у меня не выходит писать реальное название, ибо это был трындец)), кроме Vanguard ибо я оценил на альфе тесте, вот реал мод по замене текстур, так еще и имба механики в лице всяких перков, на снижения урона на 50% если ты внезапно сел или просто по тактону сыграл, и лег. Ну и разнообразие собственно временных шкал, хочется чегото на тему 2 мировой: 1-3 части, а также их спин оффы и аддоны, современная война: MW1-3, Ghosts, перезапущенные MW1 и MW2, атмосфера шпионского боевика или проще бондианы, подсерия Black Ops (а точнее 1 и 2 и Cold War) ждет тебя. Недалекое будущее хочется или чуть отдаленное, IW, AW или 2-3 Black Ops.
Я если что опускаю как сказал мультиплеер, ибо не особо в них играл, до выхода MW2019 играл единственный в течении года после выхода COD4 MW, то бишь 1 Modern Warfare, 2 мне чет вообще не зашел кроме коопа и одиночки, а далее на 2- 4 часа ознакамливался и благополучно забрасывал.

Чет меня унесло)))

Читай также