17 августа 17 авг. 19 2261

Обзоры The Last of Us Part I появятся 31 августа

Почему постарела Тесс? Стоит ли игра своих $70? Является ли этот ремейк… ремейком? Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы о The Last of Us Part I вы, возможно, узнаете за пару дней до релиза!

Как сообщил Джордан Миддлер (Jordan Middler), журналист сайта Video Games Chronicle, эмбарго на обзоры ремейка спадает 31 августа в 18:00 МСК.

Пользователи форума ResetEra уже гадают, какой отметки достигнет средний рейтинг игры от критиков. Большинство из них сходятся во мнении, что ремейк оценят в 90–94 балла. На провал рассчитывают совсем немногие.

The Last of Us Part I выходит 2 сентября на PlayStation 5, а вскоре после доберётся и до ПК. Будет полный перевод на русский язык.


Поддержи Стопгейм!

игры новости

9.3
Рейтинг пользователей
The Last of Us
Дата выхода 14 июня 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
The Last of Us: Left Behind
Дата выхода 14 февраля 2014 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.2
Рейтинг пользователей
The Last of Us: Remastered
Дата выхода 29 июля 2014 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.3
Рейтинг пользователей
The Last of Us Part I
Дата выхода 2 сентября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Cerg1998 17 августа, 23:00

Они ж делают разбор технической составляющей. Считаются экспертами в этом деле

FlaytonD 18 августа, 19:12

Лично моё мнение, данный «ремейк» создавался в первую очередь для новой ПК аудитории. Но так как Sony, нужно продавать свои новые консоли (которых и так не найдешь) ремейк выходит и на PS5.

Даже если не брать в расчёт ПК. а говорить именно про сонибоев. Особенно тех, которые ломают диски и распиливают консоль при выходе эксклюзивов на ПК.
Будь уверен, среди тех, кто в эту игру играл, желающие купить, всё равно найдутся. И продажи тех же переизданий Skyrim и GTA V для разных поколений лишь тому подтверждение.)

А сонибои бухтят на ремейк исключительно потому, что в игре судя тем же сливам, поменялся только визуал. А устаревший геймплей, анимации, а также ИИ, остались на уровне 2013 ого года. И при всём этом, Sony просит за игру фулпрайс.

PRO_100_MAX 18 августа, 13:39
По-любому владельцев оригинала/ремастера заставят за фуллпрайс покупать.

Вы так написали, как будто игроки обязаны купить

astherion 18 августа, 13:15

Это вообще к чему? Проходил оригинал на PS3, дополнение в составе ремастера на PS4. Упорно не вижу разницы в тектурах по сравнению с ремастером (не считая спорных дизайнерских решений вроде постаревшей Тесс). По всей видимости это не ремастер, а фактически почти прямой порт с PS4, с некоторыми современными «улучшениями».

astherion 18 августа, 7:26

Подождём обзора от DF. По скриншотам не увидел особой разницы с ремастером на PS4. По-любому владельцев оригинала/ремастера заставят за фуллпрайс покупать.

Читайте также