8 августа 8 авг. 24 2527

Тираж Guilty Gear -Strive- превысил миллион копий. Анонсирован новый боец

Авторы Guilty Gear -Strive- подготовили ворох новостей об игре. Например, второй сезон начнётся уже сегодня — 8 августа. Кроме того, Arc System Works подсчитала, что файтинг купили более миллиона раз. Guilty Gear -Strive- стала первой игрой в серии с таким высоким результатом.

Сначала во втором сезоне добавят Бриджет — виртуозно владеющего йо-йо персонажа, который сражается в обнимку с плюшевым медведем. Если верить разработчикам, Бриджет — лёгкий в освоении герой с дальнобойными атаками.

В течение 2022-го обладатели сезонного пропуска получат ещё одного персонажа, а в 2023 году в Guilty Gear -Strive- внедрят двух бойцов и столько же арен.

Напомним, Guilty Gear -Strive- вышла на ПК и PlayStation в июне 2021-го.

Трейлер Бриджет

 

Ролик в честь первой годовщины игры

 

Приуроченный к миллионному тиражу арт


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.9
Рейтинг пользователей
Guilty Gear: Strive
Дата выхода 11 июня 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KayKiske 8 августа, 16:55
хотя тайтл заинтересовал после прослушивания оста отдельно

так давно всем известно что серия Guilty — Gear это на самом деле музыкальные альбомы Дайски Ишиватари, к которым в подарок дают игру)

Razorblade Butterfly 8 августа, 16:18

Не думаю, что тут есть из авторов кто-то интересующийся серией (да в принципе файтингами мало кто интересуется по крайне мере среди авторов, занимающихся видео материалом), да и на ней просмотров не соберёшь — даже с успехом страйва, серия довольно нишевая, в СНГ уж тем более.

ivalojkin 8 августа, 15:33

Вот бы стопгейм выпустил видео с историей серии, чтобы пояснить за хронологию и качество отдельных частей, а то мне неигравшему со стороны все это какой-то кашей кажется, хотя тайтл заинтересовал после прослушивания оста отдельно.

Glebabas Groza Gribov 8 августа, 16:48

Серия крайне не популярная в СНГ, поэтому мало просмотров наберёт видео. Но если интересно узнать, то в Ютубе есть видео посвящённое миру игры

P.S. В Гилти Гир один из самых лучших игровых саундтреков, имхо

Валентин Гранкин 9 августа, 11:52

Со знанием английского можно посмотреть серию видео Heaven Or Hell от WoolieVersus (около 5 часов в сумме). Там покрываются практически все лорные элементы. И уже по их количеству можно понять, почему так мало людей делают собственно разбор лора GG — там очень просто что-то упустить, потому что какой-то важный фрагмент могут засунуть в какую-то одностраничную историю в каком-то японском журнале, о существовании которого большинство не догадывается, не говоря уже о его переводе.

Nerga 8 августа, 22:19

В том то и дело, что файтинги это в первую очередь механики. Я то и без претензии к авторам, файтинги жанр нишевый, а СГ всегда был в плане обзоров больше кружком по интересам (что мне и нравится), так что я все понимаю. Просто немного обидно что хорошие игры иногда даже новостей не получают, не то что обзоров и/или статей

JustMK 12 августа, 14:30

У меня рухнул только что. У персонажа довольно женственные ноги, как у трансгендера или парня с гормональным нарушением

Chief-ufa 8 августа, 17:24

Если серьезно, то по мне стандартный каст всех важных персонажей уже имел. Больше всего охота Слеера, конечно, больше дендиизма богу дендиизма, так сказать)

KayKiske 8 августа, 20:02

ну обзоры попсятины типа МК или Инжи были. Кунгур в свое время пробовал делать обзор СФ5.

но это именно что игрожурские обзоры — без углубления в механики, рассуждениях о балансе, разбора боевой системы и т.п. больше на визуале и сюжете концентрировались, чем на боевой системе и механиках

-GoodWin 8 августа, 22:27

Ну, Потёмкин и на данный момент занимает 2/3 экрана и все же, его пикрейт вполне высокий.

JustMK 12 августа, 14:32

DNF Duel и Granblue Fantasy Versus я взял, осталось взять Guilty Gear Strive и первый сезон одним пакетом...

KayKiske 9 августа, 14:25
пол не поменялся, поменялся гендер. т.е Бриджит перестал бежать от себя и пытаться доказать что он дофига мужественный парень, и принял себя как девочку, как его и воспитывали с самого детства
Читайте также