25 июня 25 июн. 25 4107

ПК-версия сборника Uncharted может выйти 19 октября

Предполагалось, что Uncharted: Legacy of Thieves Collection выйдет 20 июня. В назначенный день ничего не произошло, однако теперь у нас есть новая потенциальная дата релиза — 19 октября.

Дата появилась в базе данных Steam, где ранее был указан иной срок выхода — 15 июля. Вероятно, это заглушка, о чём предупреждает и сам сервис.

Напомним, сборник включает в себя ремастеры четвёртой части и спин-оффа The Lost Legacy. На PlayStation 5 комплект выпустили 28 января.


Руслан Присекин
Теги

игры новости

8.9
Рейтинг пользователей
Uncharted 4: A Thief's End
Дата выхода 10 мая 2016 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.8
Рейтинг пользователей
Uncharted: The Lost Legacy
Дата выхода 22 августа 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.3
Рейтинг пользователей
Uncharted: Legacy of Thieves Collection
Дата выхода 28 января 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

astherion 25 июня, 10:00

До сих пор непонятна политика Сони. Выпускают ремастер 4-й части и аддона. Хотя логичнее было бы портировать на ПК готорый сборник ремастеров 1-3 части. Иначе непонятен весь сюжет, в 4-й части и аддоне полно отсылок к прошлым частям.

soulshade 25 июня, 11:32

А при чем здесь PS3? Просто сборник из первых трех частей выходил на Ps4)

relaxpls 25 июня, 10:20
в 4-й части и аддоне полно отсылок к прошлым частям

один эпизод на чердаке чего стоит

vladgonch 25 июня, 13:36

И много игроков вошли покупать плойку, после релиза GOW на ПК, ради предыдущих частей?)

TheJoy 25 июня, 15:14

Мне кажется, тут политика в том, что 4 часть более современная и технологичная, лучше дающая потенциальному покупателю PS5 представление об уровне графики и игрового процесса в нынешних Сони-играх. А выпускать и трилогию, и 4 часть — больно жирно и долго.
Так же и GoW, который вроде и самостоятелен относительно предыдущей серии, но отсылки опять же есть и характер Кратоса глубже все же для тех, кто с ним давно знаком.

Panaka 25 июня, 19:08
До сих пор непонятна политика Сони.

Элементарно Ватсон: 4ка и лост легаси визуально самые передовые игры серии. Картинка ведь сегодня для публики важнее, а значит за них можно с чистой совестью по полной рубить.

Трилогия — шикарные игры, но это больше для тех кто изначально в них играл. По хорошему, именно трилогии нужен ремейк, но они все с ластофас носятся как со святым граалем.

relaxpls 25 июня, 15:03

Это и печально, что часть отсылок пролетит мимо тех, кто не играл в первые три части. Для многих uncharted — это про взрывы и погони. Для меня главный плюс серии — это второстепенные персонажи, Салли наверно один из лучших, особенно на фоне болвана Ионы из Tomb raider. Поэтому в эпилоге uncharted 4 я чуть не заревел, настолько мне не хотелось, чтобы история любимых персонажей заканчивалась. Подобное было с сериалом «Друзья».

Для тех, кто не играл в первые три части, uncharted 4 будет хорошим боевичком от третьего лица, не более.

Евгений Негурица 25 июня, 18:06

Ну я вдохновился, скачал эмулятор и прошёл все ГоВ прошлого (кроме Ансешн, с ним пока плохо работает) и получил огромное удовольствие. А такое провернуть, если купить плойку, вряд ли получиться)

astherion 25 июня, 19:02

Так новый GoW был самостоятельной частью с новым сеттингом. А всё-таки в Uncharted сюжет развивается от части к части. Хотя и новый GoW в идеале лучше проходить после прошлых частей (HD Collection и GoW 3 Remastered)

vladgonch 26 июня, 11:25

Так мы говорили про покупку консоли, чтоб поиграть в предыдущие части. Какое там качество — это уже другой вопрос.

soulshade 25 июня, 15:01

Учитывая что на плойке доступен только GoW 3 и 2018 😔 *все ещё мечтаю о сборнике из предыдущих игр с ps2 и psp*

vladgonch 26 июня, 8:11
А такое провернуть, если купить плойку, вряд ли получиться

Купить PS3 fat, где есть сборники всех предыдущих частей?)

Миляев Сергей 26 июня, 16:32

К тому, что оригиналы были на ПС3, и бывает, что портируют именно оригиналы, прикрутив к ним какой-никакой эмулятор. Как говорится, хотите лучшую версию — покупайте на ПС5.

Inhvarr 25 июня, 14:43

Я смотрел нарезку стрима MoistCritikal'а, где он играл в четвёртую часть. Ему вообще не зашёл эпизод на чердаке, потому что это чисто для тех, кто помнит первые три игры, а он их не проходил. Но, очевидно, это не репрезентативная выборка.

TheJoy 25 июня, 20:15

GoW более самостоятельный в плане сюжета, это да. Тут с решением портировать на ПК ситуация проще. Хотя, на мой взгляд, всё-таки желательно понимание кто такой Кратос и откуда он взялся.

С Анчартедами из-за плотной связи с трилогией ситуация сложнее. Но с точки зрения рекламы текущего поколения консоли показать ПК-игрокам наиболее «графонистую» и современную часть известной франшизы все еще выглядит привлекательнее, чем устаревшую трилогию (хоть и ремастер, но игры все-таки аж с PS3).

Pauls96 26 июня, 9:21

Там максимум 720р, а даже GoW 2 неплохо так в 4к выглядит, намного сглаженней, и для эмулятора никакого особого железа не нужно, даже если пс3 версию эмулировать.

Читайте также