19 мая 19 мая 37 13K

Похоже, Skyrim для Switch придётся купить во второй раз

Вы знаете правило: Bethesda снова выпускает Skyrim, а вы снова её покупаете. Похоже, скоро отдать дань Тодду Говарду (Todd Howard) можно будет на Switch — причём во второй раз.

На сайте тайваньской возрастной организации обнаружили The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition для Nintendo Switch. Запись новая: она датирована 15 мая 2022-го, а Anniversary Edition до этого на Switch не было.

Skyrim для консоли Nintendo выходила в 2017 году. Туда включены все официальные дополнения, и есть немножко бонусов сверху (можно приложить фигурку amiibo и получить сундук с особым лутом), но вот улучшений из Special Edition для PS4 и Xbox One не имелось — на Switch нет поддержки модов и платных добавок из Creation Club.

Anniversary Edition — это издание 2021 года. Туда по умолчанию включены более 500 элементов из Creation Club и добавлена всякая мелочёвка — например, возможность рыбачить. Судя по названию, Skyrim для Switch выпускают снова как раз ради контента из Anniversary Edition.

Обычно игры получают возрастной рейтинг незадолго до релиза, поэтому не исключено, что Skyrim Anniversary Edition для Switch анонсируют совсем скоро — например, 12 июня, на летнем фестивале Bethesda.



игры новости

9.1
Рейтинг пользователей
Elder Scrolls V: Skyrim, The
Дата выхода 11 ноября 2011 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.3
Рейтинг пользователей
Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition, The
Дата выхода 11 ноября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ElFIN1912 19 мая, 12:19

В смысле второй раз? Я и так всей семье по разу купил, жене, детям, коту, собаке... 

Sa1ntGamer 19 мая, 16:11
Например? Скайрим потому и стал мемным, что его пытаются продать игроку в который раз. Не вспомню больше подобных примеров. Самый распространённый приём разработчиков, это паразитировать на серии и названии, чтобы продукт лучше продавался, даже если он никак не связан с предшественником. Можно ещё упомянуть волну хайпа ремастеров, которая всё ещё продолжается, но понемногу сходит на нет.
Sanitariys 19 мая, 12:47

При этом нужно купить специальную версию Свитча с предустановленным скайримом что бы поиграть в который нужно активировать его  купив игру

Panaka 19 мая, 16:06

Как человек ни разу не купивший скайрим, похоже так ни когда и не пойму этот юмор)

Yigy 20 мая, 19:22

Печально это, меня от покупки на свиче останавливает только не возможность поставить не оффициальные патчи. Удивительно, почему бетхезда их не внедрила в игру, крайне сомневаюсь, что разработчики патча были бы против, даже если бы это было бесплатно, могли просто отделаться отдельной благодарностью в титрах в самом конце.

Вместо действительно нужных модов внедрили какой-то хлам в последнее издание.

ElFIN1912 19 мая, 23:55

Еще Resident evil 4 неплохо по несколько раз продают с такими же смешными названиями, PC edition, Wii edition,  HD edition, Ultimate HD edition… Ее переиздавали 8 раз я насчитал

Лобов Владимир 19 мая, 12:47

Скорей всего Беседка просто продаст весь creation club контент в виде одного dlc для Special Edition, как это было на ПК.

Читайте также