12 мая 12 мая 34 9742

Первые трейлеры Resident Evil от Netflix — с темнокожими Вескерами

Ещё одна попытка франшизы Resident Evil вкатиться в кино — новый сериал для Netflix. На канале сервиса появился первый трейлер, который демонстрирует семью Вескеров. По всем канонам шуточек из интернетов в Netflix-версии они темнокожие!

Описание у ролика простое: «В мирном Нью-Раккун-Сити никогда не происходит чего-то необычного». На том и строится трейлер. В мирном 2022-м Альберт Вескер в исполнении Лэнса Реддика (Lance Reddick) приезжает в утопический город вместе со своими дочерьми. К 2036-му всё летит к чертям, а одна из дочерей Вескера оказывается в постапокалиптическом Лондоне.

Сериал называется просто Resident Evil и стартует на Netflix с 14 июля. В первом сезоне планируется восемь серий по одному часу.

Ещё один трейлер, который спрятали по скрытой ссылке. Показывает таблеточки Joy — чудо-антидепрессанты, которые лечат ОКР, снижают тревожность и усиливают внимание. Но вот незадача: там же содержится Т-вирус. «Ну, зато мы знаем, что писать на предупреждающей плашке! Верно?», — говорит один из сотрудников Umbrella в трейлере.



Лучшие комментарии

Kopernik 12 мая, 17:39

Вспоминается как Картман в аквапарке остался один в лодке с кучей мексиканцев и решил, что наступил конец света и он единственный белый которого теперь будут притеснять

Last Name 12 мая, 17:50

потому что те кто снимают что то по франшизе чаще всего не играли в игры, и снимают отсебятину. 

chaxgev 12 мая, 17:42

проблема даже не с кастом. плевать что вескер почему то чёрный. и по хуже видели, но почему все кто экранизируют resident evil превращают его в аналог walking dead во вселенной resident evil общество не вымерло

Blood_Romych 12 мая, 23:47

"-Адаптации Netflix меняют людей...; -Да? И как же?; -Раньше мы были белыми." ( ͡° ͜ʖ ͡°)

PRO_100_MAX 12 мая, 18:59

Резидентом и не пахнет. Если убрать знак амбреллы, то можно установить любое название.

Сериал, судя по тизеру, вообще не имеет не какого отношения к РЕ.  Очередная попытка выехать на популярном брэнде.

Iskrit 12 мая, 18:11

Даже я, как человек видевший серию только со стороны (не мой жанр), понимает, что простые зомбари — лишь верхушка айсберга.

Panaka 12 мая, 19:03

Так и те кто с пеной у рта прыгают на всевозможных митингах за толерастию и равенстве в 95% даже не будут в это смотреть/играть. Для одних это способ доказать что они не ничтожество и поднять чсв, для других других это бабки. Разнарядка пришла с тз — бабки зашли. Уверен, на следующий день они даже не вспомню что они там наснимали. Это в продолжение к тому что «создатели чаще всего не в теме что снимают».

Миляев Сергей 13 мая, 14:06

Угу, волшебный вирус из цветочков «Предок». На который у кого-то есть иммунитет. Который вызывает непредсказуемые реакции. И всё это в секретной лаборатории злодеев. Под особняком в лесу. У человека, который может судя по всему на свои состояния просто купить всю планету. Который, подленько хихикая, раскладывал по закоулкам особняка ключи, записки, патроны и части фигурок, чтобы СТАРС их ходили и искали. А потом здоровенный паразит. Который хрен пойми, откуда берёт мышечную массу для постоянной регенерации и роста. Который, вроде, коллективный разум, а вроде и индивидуальный. Который в целом тоже связан с этими цветочками. И Ада Вонг, не поддающаяся законам земной физики. Научнофантастично, шопесец.

Обычный сюжет среднестатистического аниме. Другого от японцев уже и не ждёшь. РЕ — не научная фантастика. РЕ — весёлый японский трэш. Даже в Evil Dead больше научной подоплёки, чем в РЕ.

AVtechNICK 13 мая, 3:34

На данный момент меня интересует лишь один вопрос — сможет ли это загнуться быстрее, чем их же «Ковбой Бибоп»?

Sneg3201 12 мая, 22:15

Так ничего необычного и не произошло. Как насиловали франшизу, так и насилуют. Стабильность!

Читайте также