10 мая 10 мая 15 8384

Gotham Knights: 13 минут геймплея и отказ от пастгена

Как и было обещано вчера, WB Games поделилась с фанатами информацией о Gotham Knights — экшене про четвёрку супергероев, защищающих Готэм. Студия опубликовала тринадцать минут геймплея с Найтвингом и Красным Колпаком.

Первым в ролике показывается Найтвинг — он патрулирует улицы где-то в середине игры. Его боевой стиль завязан на акробатике, поэтому он может прыгать от врага к врагу, «словно мяч для пинг-понга». Так как Gotham Knights поддерживает прохождение и в кооперативе, к веселью присоединяется Красный Колпак. Он связан с культом ассасинов, поэтому в силах применять сверхъестественные способности, но больше полагается на огнестрел.

Краткая выжимка остальной информации из видео:

  • У каждого персонажа собственные добивания. Доступны и парные приёмы.
  • Найтвинг перемещается по городу при помощи глайдера, а Колпак — на крюк-кошке.
  • Бэтмотоцикл доступен всем персонажам Gotham Knights.
  • База героев расположена в Белфри.
  • В Бэткомпьютере находится карта города, на которой отображаются испытания и задания.
  • Экипировка улучшается на верстаке. У разных костюмов свои характеристики, а у некоторых есть слоты для чипов модификации.
  • Можно разблокировать быстрое перемещение, чтобы путешествовать по Готэму стало удобнее.
  • В расследованиях и решении загадок помогает дополненная реальность. Особое зрение сканирует даже через стены.
  • Игрокам позволяют настраивать отображаемые на экране элементы интерфейса.

Судя по финальной заставке, теперь Gotham Knights собирается только на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Дата выхода прежняя — 25 октября 2022 года.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Gotham Knights
Дата выхода 25 октября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sanitariys 10 мая, 17:18

Это просто кошмарно как Найтвинг от стоящих далеко друг от друга врагов  — проскальзывал будто притягиваясь к ним магнитом.
Выглядит как пустой мертвый мир с кучей репитативных ивентов, т.е  как открытый мир  паука от Sony только без хорошего сюжета и постановки.

Анимация походки какая интересная. 
Судя по всему мы имеем здесь клон отличной популярной игры Marvel  Avengers

Horussssss 10 мая, 18:12

Вот честно, пытаюсь полностью отбросить скепсис, но...

Анимация боя за Найтвинга какая-то странная. Не могу нормально объяснить, но такое чувство, что у персонажа нет веса, он как бы не движется между врагами, а парит от одного к другому. Не знаю как ещё сказать...

Система перемещения по воздуху: зачем? Окей Бэтмен, я могу понять, но зачем вы пытаетесь прилепить эту способность персонажам, которые в комиксах так не перемещались. У одного какой-то мини-истритебиль, у второго — какой-то псевдо двойной прыжок в воздухе, третий вообще телепортом обзавелся. Зачем? Почему нельзя это было сделать по-другому? Зачем натягивать сову на глобус?

Далее: что с анимацией ходьбы персонажей? Они все страдают от смещения позвонков? У них сломаны плечи и колени, поэтому они пытаются через боль ходить как нормальные люди? 

Хоть убейте я не могу понять, зачем этой игре кооператив. Можно же было взять четыре персонажа и разделить им миссии. Ну как можно смотреть на Найтвинга, который аккуратно, словно профессиональный гимнаст, лавирует между врагами и наносит им быстрые и точные удары, а рядом с ним ходит Джеймон Тодд, шмаляющий 50-м калибром в свою пачку врагов. У меня лично полный диссонанс от происходящего на экране. А теперь представьте, что будет твориться, когда в пати будет 4 человека. Это же полный ахтунг.

Уровни пропали, циферки отключили, ну хоть что-то хорошее. Мелькают интересные противники. Даже тема суда Сов очень интересна. Надежда есть? Ну, вроде есть. Но когда смотришь вот такой вот геймплей — все надежды рушатся.  Бежать покупать не буду, буду ждать обзоры, но пока что минусов я вижу больше, чем плюсов.

Лобов Владимир 10 мая, 20:19

Хоть убейте я не могу понять, зачем этой игре кооператив.

Хороший вопрос, особенно учитывая, что Rocksteady прямо сейчас делает кооперативную игру по Отряду Самоубийц. Зачем издателю WB Games две кооп-дрочильни? Чтобы две игры мешали друг-другу?

Goshmirifs 11 мая, 1:56

Единственное что впечатлило, это гамадрильная анимация в Найтвинга в хабе с растопыренными плечами.

wintermute 11 мая, 11:12

Это просто кошмарно как Найтвинг от стоящих далеко друг от друга врагов — проскальзывал будто притягиваясь к ним магнитом.

Это стандартная тема для всех игр из Аркхемской линейки. Бэтмен точно так же примагничивался к врагам аж 4 игры подряд. С добрым утром.

Выглядит как пустой мертвый мир с кучей репитативных ивентов, т.е как открытый мир паука от Sony только без хорошего сюжета.

Так он и в бэтменах был не шибко живой. Зачем просить от игры из линейки бэтмена то чего у нее никогда и не было?  Ну и оценивать сюжет по геймплейной нарезке на 14 минут это конечно великий скилл.

Анимация походки какая интересная.

Вот тут согласен. Грейсон прям натуральный потомок Гориллы во втором поколении. Хотя плашка «work in progress» внушает надежду что это еще могут исправить. Да и вообще геймплей смахивает скорее на альфу. Слишком много мелочей которые обычно отполировываются под самый конец разработки. Выглядит так словно они выкатили его только чтоб показать что проект еще жив.

Судя по всему мы имеем здесь клон отличной популярной игры Marvel Avengers

Спорно ибо уже как минимум наличие открытого мира означает отсутствие одной из основных проблем Мстюнов — репитативности локаций (где их по ощущениям словно штук 5 всего и в каждой ты побываешь еще раз по 5 делая каждый раз одно и то же). Ну и сделать сюжет хуже и неинтересней чем в мстюнах это еще очень сильно постараться нужно. Хотя «нелетальные пули» Колпака вызывают некоторые вопросы. Вроде как персонаж всегда был эдаким «edgy» бетменом который убивал своих врагов направо и налево, а тут внезапно перевоспитался прям как дядя Брюс завещал.

sgzik 10 мая, 19:36

Ну, а игра, конечно… стыд. Все отражается, светится, но вокруг серые квадраты как в россии. Дизайна у предметов выпадающих вообще нету, просто рандомные символы навалили. Боевка магнитами как в Elex, геймплей жми вперед, собери все и всеравно победи. Импакта от ударов нету, удары заходят в квадратный хит-бокс, соответственно физики тел в кулачных боях нету.

Меню перса… как надоели эти менюшки как под копирку, они там ассеты с одного сайта берут? Эти невзрачные серые квадратые с зелеными, фиолетовыми, оранжевыми циферками уже надоел. Он и первый раз-то был не очень, а теперь уже откровенно раздражает. 
Пока понятно, что у авторов не было идеи и виденья, и работа двигается от зарплаты к зарплате. Зумеры купят. 

Роман Греков 10 мая, 18:25

они их точно переплюнут, как минимум из-за того, что тут открытый мир и на машинках (мотоциклах) можно кататься, плюс уже даже тут заметно. что геймплей отличается за персонажей и нет такой фигни как — халк и тор, а рядом вдова с глазом прыгают, а урон у всех одинаковый. Хз правда будет ли этого достаточно, чтобы игра была хорошей, а не на один раз пройти.

Nightmak 10 мая, 18:55

Мороженка напомнила твист метал) А сама игра напомнила Марвел авенджерс, с дополнениями из Бэтмена.

voviliamus 10 мая, 20:25

Так это не сложно. Или переплюнуть — в смысле пробить еще более глубокое дно, чем Мстители? ))

Читайте также