18 апреля 18 апр. 42 2219

Патч с голосовым чатом для Battlefield 2042 стартует завтра

На прошлой неделе DICE рассказала о готовящемся крупном апдейте для Battlefield 2042. Сегодня разработчики назвали точное время его релиза — завтра, 19 апреля, 11:00 МСК.

Обновление 4.0 содержит свыше 400 улучшений. Вот некоторые из них:

  • Изменённый баланс специалистов. В частности, гранаты Сандэнс стали эффективнее в бою с техникой, находящейся в непосредственной близости к игроку.
  • Изменённый баланс транспорта. Например, в пассажиров M5C Bolte стало легче попасть, а мощность ракетной установки у этого вида техники снижена.
  • Изменённый баланс оружейных обвесов. Раньше некоторые модули были слишком похожи на другие — в версии 4.0 им придали уникальности.
  • Исправлены всяческие баги, такие как невозможность целиться после выхода из транспорта и оживлять игроков возле объектов.
  • Переделанная таблица лидеров показывается и в конце раунда.
  • Зарабатывать нашивки и опыт стало проще во всех режимах.
  • Голосовой чат. В настройках звука можно выбрать между каналами для группы и для отряда.


игра новости

3.7
Рейтинг пользователей
Battlefield 2042
Дата выхода 19 ноября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sanitariys 18 апреля, 19:36

Вот теперь когда в Батле остались только самые токсичные трайхарды задоты, можно включить войс что бы они могли выплеснуть все накопившееся за время игры дерьмо друг на друга

DereGot 18 апреля, 19:34

Разве уже не все равно? В батлу 2042 играет полтора человека. Игра мертва, даже разработчики и издатель это признали.

Put-In 18 апреля, 19:50

Никто не мешает вернутся в игру, кто уже купил (а купило ее много людей). Никто не мешает купить ее. Аллоды вон тоже мертва лет 7 была, а сейчас там очереди на сервера. и серверов аж 4 штуки отркыли новых. Любая игра, даже спустя время, способна выстрелить. Ну и Но мэн скай не забываем. Уже никто о ней в плохом ключе не говорит.

DereGot 18 апреля, 20:05

Но мэн скай ребята упорные. Чего не скажешь о ЕА, они столько франшиз убили.

DereGot 18 апреля, 21:14

миллионы людей полные г*вн*еды

Вот и ответ. Иначе бы не покупали одну и ту же ФИФУ каждый год, да еще и донатили в нее.

И сегодняшняя презентация по патчу реально впечатлила, видно, что DICE действительно старается вытянуть 2042 и прислушивается к комьюнити

Вот когда онлайн будет, тогда и поговорим. Сам владелец бф2042

andrew79 18 апреля, 21:00

Только в Аллоды народ поволил после ухода Близзов. А с чего вдруг народ должен повалить в Батлу? Из за чата? Непонятно

ovenm88 18 апреля, 22:20

Насколько я помню им понадобилось примерно 9 месяцев чтобы добавить в бф1 настройки интерфейса (которые были в бете) Интересно в 2042 они их добавят (при том что они были в бете 2042) или у них другие приоритеты?
А вообще прикалывает их толерантная таблица лидеров в которой они не указывают смерти, зато отдельно показывают помощ/оживления союзников/выполнение целей.
Ну и еженедельные задачи это что-то, каждую неделю убей 20-50 человек/воскреси 20 сквадмейтов или 30 рандомов/ дай патронов 50 раз. В итоге 90% игроков играют на чуваке с бронёй или на бабке с хилящим пистолетом.

daeddane100 19 апреля, 2:45
Суть в том, что сейчас и horizon, и fifa — конвееры, и по идее отношение к ним должно быть одинаковым, но это не так. Почему? А вот не знаю, стадное мышление и двойные стандарты, иначе оправдать не могу.

Отношение к аудитории. Если в Фифа разработчики кидают игроков на деньги, прося огромные суммы за игры, которые вообще почти не меняются, выходя при этом каждый год, с донатом и другими проблемами, то Horizon выходит раз в несколько лет, без обязательного доната и матами на игроков. Как говорили про серию Assasin's creed: " Если бы они каждый год выпускали условную вторую часть никто бы и не заикался". 

daeddane100 21 апреля, 7:31

Которую помимо этого активно вспоминают, как игру с самой лучшей кампанией в серии и хорошим улучшениями, после предыдущих игр. И стала бы EA рекламировать знаменитый трюк с выстрелом из прыжка с самолёта, который как раз-таки стал мемо, в своей рекламе по 2042, если бы это не было столь значимым моментом для игроков? 

daeddane100 22 апреля, 15:39

Хорошо, если так судить, то по нынешнему состоянию 2042 всё-равно не стал намного лучше. То, что последний патч хвалят, не отменяет «багов» (ошибок) самой игры. Опять же, ту же 5-ку сильно ругали, но как все говорят, сейчас это неплохая игра

PRO_100_MAX 19 апреля, 9:00

Horizon ещё не конвейер, хотя бы по той причине, что он не выходит каждый год и только раз к нему предъявили за самоповтор. Конвейер это были ассасины, которые выходили каждый год, пока не поменяли концепцию (хотя вышки оставили), COD, так же выходящяя каждый год. ФИФА, по которой здесь на сайте был ролик конвейер, и как это ей простительно? Если корпорация жадная, тогда мы ей прощаем за конвейер, а другим нет, потому что они стараются? В этом случае, horizon простительно, ибо это пока первая оплошность, но и всё же, игра та хорошая. Хороших гонок и не так то и много, а прошлая часть вышла 3 года назад. Так что списывать horizon ещё рано.

daeddane100 22 апреля, 11:07

Прости, я не понял твоего ответа. Ты считаешь, что важно именно как игру помнят или как отзываются сейчас? 

daeddane100 19 апреля, 2:35

Ну, тут большая разница в приведённых тобою примерах. Аллоды возрадились, только благодаря последнеэим событиям. А в ту же нет человеков неба вообще никто не верил, даже после первых крупных обновлений. А battlefield это и новая игра после достаточно долгого перерыва, и высокий ценник, и переход на следующее поколение, и неплохая рекламная компания, и надежда после выхода не самых хороших AAA. Потому у все и продолжают плевать игру. Есть ещё техническая составляющая, но её я не упомянул, потому как рассказываю о событиях, когда никто не знал, что будет. 

daeddane100 19 апреля, 2:40
Особенно это касается Battlefield, когда уже 10 лет абсолютно каждая часть на старте неиграбельный мусор, но под конец поддержки становится действительно классной игрой.

Ну, абсолютно каждую часть нельзя назвать плохой. Ту же 3-ую часть хорошо встретили, не только из-за онлайна, но и компании(которой, кст, нету в 2042). 

Они столько франшиз убили, но их все еще покупают миллионами копий.

Если ты имеешь ввиду то, что старые игры EA до сих пор покупают, даже если они относятся к «мёртвым» франшизам, то это потому что сами игры хорошие

daeddane100 21 апреля, 7:28

Если насчёт имбовых машин ты не врёшь, то хорошо, я признаю свою вину, но лично я об этом не слышал. Можно ссылку на информацию? Это не байт, просто интересно 

Читайте также