29 марта 29 мар. 22 4028

Похоже, для Elden Ring планировался бестиарий

Раскопки Elden Ring продолжаются — на сей раз в файлах нашли иконки врагов и нейтральных мобов, не использующиеся в игре. Предположительно, они должны были лечь в основу бестиария.

Почему планировался именно бестиарий? На это может указывать то, что у каждого из изображений есть две версии — затемнённая и светлая. Вероятно, после убийства противника (или неагрессивного существа) его значок в бестиарии загорался, а рядом появлялось описание.

Однако аналогичных картинок для главных боссов не нашлось. Вероятно, потому, что о них в игре и так рассказывают, а встречи с ними — события более значимые, чем убийство рядового чудища.

Всего насчитывается 128 таких иконок, обозначающих 64 существ.

Напомним, ранее файловые недра Elden Ring открыли намёк на дополнение с PvP-Колизеем и нижнее бельё Фии — его мог надеть в том числе персонаж мужского пола!



игра новости

7.5
Рейтинг пользователей
Elden Ring
Дата выхода 25 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

vladik78siberia 29 марта, 3:41

Ну если под этим подразумевается яростная дрочка с вопросами на карте и бесконечный гринд, то, слава яйцам, нет.

А что по патчу. На моем ведре 2013 года и видюхой 2017 года идет в 45-60 фпс в 1080р, все ползунки графики на максимум (кстати, не влияют вообще, так как узкое место в данном случае в процессоре). С учетом того, что это открытый мир, весьма неплохо. Да и вообще, обновлений уже с выхода выходило 2 или 3, вполне себе поддержка.

Hermit1881 29 марта, 8:58

Ну это пока, а так поверь — повторяющихся тварей в игре полно, те же драконы, о которых написано в твоём комментарии, будут ещё не раз и не два

maiks1900 29 марта, 9:44

Прошел чуть дальше тебя. Достаточно повторяющихся мобов. Но как и раньше, фромы стараются лорно обосновывать местоположение того или иного типа противников. Но боссов реюзают нещадно

Алексей Борисов 29 марта, 8:16

На плойке (пятой) играю, встречаю регулярно в открытом мире. В замках и данжах всё хорошо. С патчами вроде бы дело стало лучше, но определённо не идеально.

DsOzhar 29 марта, 10:20

Но боссов реюзают нещадно

Особенно драконов и деревья. Но других тоже хватает. Считаю это главным минусом игры.

DsOzhar 29 марта, 15:46

Драконы (которые боссы) атакуют абсолютно одинаково, но разными спецэффектами, что разнообразия в плане боя не даёт. А их штук 10 на игру. Я, естественно, помню про лорда драконов (он уникален) и огромную тушу в чумных землях, но её и врагом не назовёшь.

DeniDevil93 29 марта, 7:10

Бестиарий хорош в игре. Может быть позже и начнут приедаться, но пока я в Академии Лукарии и практически не было повторяющихся тварей. Вспоминаются два дракона, разве что. Конечно, многое из этого уже было в Симпсона… В предыдущих играх, но тем не менее, лично у меня претензий нет. Шикарная игра. 

ArmanKirakosya 30 марта, 12:28

Сам игрок должен вести бумажный блокнот и записывать интересующие его факты и заметки.

Это интересно делать в ДНД, но не как в компьютерной игре)

Дрочилен с бесконечными журналами и вопросиками и так много.

В God of War, бестиарии постепенно наполняется по ходу игры) 

AAAndroid! 29 марта, 15:04

А бестиарий был бы прикольной штукой, типо мы сами его заполняем, собирая так о мире информацию, которой кот наплакал.

AAAndroid! 29 марта, 15:03

Ну камон, драконы это вид животины, но их есть разные виды. И так со всеми, например собаками, их не один вид на всю игру. 

Даже чёртовы бараны меняются по способностям немного.

vladik78siberia 29 марта, 15:24

Когда большое пространство впереди или много врагов и эффектов на экране, фпс снижается, но некритично для игры с геймпадом на телевизоре. В замках и помещениях 60 фпс держится нормально. А дропы, это такие раз в полчаса-час такое замирание картинки на 1 секунду, а потом ускоренное воспроизведение? Вот такая штука бывает, мне кажется это что-то связанное с циклом смены дня и ночи, но могу ошибаться. Да, некий программный косяк, но играть не мешает абсолютно) Багов вообще не видел, от игры балдею.

DsOzhar 29 марта, 16:57

Да вообще они несложные. Немного запарил только на мосту из-за того, что места маловато.

alwhity 29 марта, 17:00

они же не боссы. у них полоски на весь экран нет. мобы сильные всего лишь. на драконьем кургане их куча толпой сидит. и спавнятся после смерти

Читайте также