28 марта 28 мар. 26 6780

ROG Strix SCAR — игровые ноутбуки для максималок

Republic of Gamers обновила серию игровых ноутбуков — Strix SCAR 2022 года. Они укомплектованы мощным железом с передовой системой охлаждения, поэтому отлично подойдут для гейминга на максималках (и любых других тяжёлых ПК-задач).

Последние модели Strix SCAR предлагают:

  • Современные экраны с частотой обновления до 360 Гц и временем отклика 3 миллисекунды.
  • Новейшие компоненты от Intel и NVIDIA. В максимальной комплектации — Intel Core i9-12900H и ноутбучная версия GeForce RTX 3080 Ti.
  • Охлаждение на основе жидкого металла Conductonaut Extreme от фирмы Thermal Grizzly. Как уверяет ASUS, благодаря эффективной системе теплообмена температура чипа в ноутбуке оказывается на 14°С ниже, чем с обычными термопастами.
  • Режим прямого вывода изображения с дискретной видеокарты через специальный мультиплексор — поможет снизить задержку и получить больше производительности в соревновательных играх.
  • В максимальной комплектации стоят 64 гигабайта оперативной памяти формата DDR5-4800 и два твёрдотельных накопителя по 1 терабайту, где скорость передачи данных может достигать 7 000 Мб/c.

ASUS также отмечает возможности для персонализации (например, декоративные накладки Armor Caps — их можно печатать на 3D-принтере), две пары динамиков с поддержкой Dolby Atmos, клавиатуру в духе лучших решений для стационарных компьютеров с пятью программируемыми клавишами, а также автономность — в режиме воспроизведения видео Strix SCAR может работать до 10,5 часа, а комплектный адаптер питания заряжает батарею с 0 % до 50 % за 30 минут.

Ознакомиться с новыми моделями ноутбуков можно на соответствующих страницах — ROG Strix SCAR 15 и ROG Strix SCAR 17. Цена варьируется в зависимости от характеристик модели. Покупателям дают гарантию на два года.

* Партнёрский материал



Лучшие комментарии

Sanitariys 28 марта, 18:27

Нет что радоваться что любимый игрожур в такой кризис ещё получает рекламу и может существовать — он придерается к рекламе. Неужели так хочется что бы все это исчезло?

Iressa 28 марта, 21:37

"— Почему цены взлетели?

— Рубль падает, мы готовимся к высокой закупочной стоимости!

— Доллар упал на X рублей, почему цены не  изменились?

— Ну, мы ведь уже закупились по высокой стоимости." ©

Классика же.

voviliamus 28 марта, 23:10

В Европе госрегулирование цен на электронику?

Было у нас госрегулирование, а западной электроники в магазинах не было. И это напрямую взаимосвязвнно.

Госрегулирование должно быть на товары первой жизненной необходимости и то включаться оно должно в четко прописанных чрезвычайных ситуациях. С чего бы дядя чиновник должен решать за сколько барыга Вася должен продавать собственный ноутбук? Он его купил, это его ноутбук, он его может продавать хоть за стотыщмильёнов, он никого силой его покупать за эти деньги не заставляет.

А «хочу госрегулирование потому что мне дорого» это детский сад.

Bobbi kotik 28 марта, 21:23

Кстати вполне вменяемые цены за такие ноуты, беря во внимание ситуацию на рынке железок. Ясно, что как всегда слабым местом  в них будет охлад, но это и не стационарник, что б часами сидеть. Для фрилансного гейминга и работы очень неплохая машинка. 

Strongamerr 28 марта, 23:33

1. На данный момент, поставок комплектующих в РФ нет. А если бы и были, то как вы представляете оплату такой поставки, зерном или скотом будут забирать?
2. Доллар упал временно и искусственно. Сейчас в РФ есть 4 курса доллара одновременно...

astherion 28 марта, 17:27

300к, возьму прямо сегодня, ага. В декабре MSI GP76 взял за 169, в январе он стоил 152. Сейчас 250-300. Мдаа. Доллар упал на -30-40 рублей, но мерзкие барыги цены не снижают. Ни на копейку.

voviliamus 28 марта, 18:42

Интересно это давно заказанная на эту дату выкладывания новость, или Asus в текущей обстановке рассчитывает что-то кому-то продать в России? ((

Bobbi kotik 29 марта, 15:49

Я слышал, что есть некто по имени Тодд… Ну вот говорят он покруче меня будет=)))

voviliamus 28 марта, 23:15

Я не про санкции и их поддержку, а про то, что курс рубля скакнул, цены на все скакнули, покупательная способность упала, тем более она упала товары не первой необходимости. А игровой ноутбук я бы даже назвал не «не первой необхрдимости», а вполне себе роскошью даже до 24 февраля.

Читайте также