23 февраля 2022 23.02.22 15 3477

Авторы Dead by Daylight зарегистрировали торговую марку для симулятора свиданий по мотивам

Если вы в Интернете не первый день, то догадываетесь, что в Dead by Daylight, игре про маньяка, который преследует очередную жертву, пользователи уже нашли эротический подтекст. И похоже, разработчики из Behaviour Interactive не против — есть вероятность, что они даже выпустят симулятор свиданий по DbD.

Как передаёт TechRaptor, 16 февраля студия подала заявку на регистрацию торговой марки Hooked on You: A Dead by Daylight Dating SIm. Внятных подробностей в описании нет, но словосочетание Dating Sim говорит само за себя. Игра слов в заголовке соответствующая: to be hooked on someone означает «запасть на кого-то», а ещё hook, то есть «крюк», — это отсылка к механике DbD: убийца вешает бедолаг на крюки, чтобы принести их в жертву.

Когда и на каких устройствах появится Hooked on You (да и выйдет ли она вообще) — неизвестно.

Что до оригинальной Dead by Daylight, то она, напомним, доступна на всех мыслимых платформах — ПК, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, iOS, Android и Stadia. Через пару недель, 8 марта, в игре стартует глава по мотивам японского «Звонка», которая добавит в сетевой хоррор новых убийцу и выжившего. Детали — в этой заметке.


Поддержи Стопгейм!

Dead by Daylight

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android | Stadia
Жанр
Дата выхода
14 июня 2016
+480
3.6
414 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Just_Baron 23 февраля 2022, 18:50

А зачем, разве итак не хватало романтики в оригинальной игре, когда вы вдвоем в подвале, приглушенный свет, Кейт стонет на крюке, а ты в углу и еще ты Бубба с коварством.

А вниз спускается проверить старый дед Билл с часами.

NoNameJustLulz 23 февраля 2022, 23:54

Я представил себе свидание. 

Ресторан, романтичный полумрак…

Чума-Тростенюк блюет, Леон Кеннеди-Карамышев стонет под тугими струями блевотины. А откуда-то с кухни слышится голос повара:

  — НУ ЖЕ, МАЛЬЧИК В ПОЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ — ЧТО БУДЕШЬ КУШАТЬ?!!!

...

Простите. Мне стыдно.

AliraRo 23 февраля 2022, 19:48

Вот это кек)) Мы как раз недавно с девчонками в чате по DbD обсуждали, что дейт-сим был бы неплохим вариантом)))

Если бы можно было заромансить Феликса я бы на него купила много скинов х)

Diml 24 февраля 2022, 11:32

Если там можно будет заромансить Садако из «Звонка», тогда они сумеют меня заинтересовать.Уже чувствую визуальную новеллу уровня I Love You, Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator.

AliraRo 24 февраля 2022, 0:12

Ну вот, признаёшься в сокровенном, а тебя нубом обзывают(((

Хорошо что я за манов сегодня сделала -4, надо играть в правильные дни)

darff 23 февраля 2022, 22:03

Наопускали манов, ctrl на выходе понажимали, палеты на бедного мана наскидали, а потом и вовсе его на крюк повесили, конечно сурвам скучно станет и нужен симулятор кидалова манов, лучше б баланс в игре чинили, а не казуалили игру для сурвов, где ман чисто клоун тамада 

darff 23 февраля 2022, 23:59

Ну, я б сказал, что это нубство, а так 4 норм сурва всегда сбегают от мана, если не будут руинить, ну ещё нюрса и мор чета могут сделать,  и пока за мана вешаешь первого, уже вычинивают 2-3 гена, это баланс? 

Читай также