Говорят, самое большое зло на Земле — это люди. Самое большое и, как оказывается, самое страшное. Ведь если классическую историю из подросткового ужастика превратить в сессионную мультиплеерную игру, где роль маньяка достанется обычному игроку — ждите того, что результат получится действительно пугающим!
Скриншоты игры
Эх, вот были времена… до сих пор помню его совет про «валидол под язычок» перед началом просмотра новой истории))
daylight
deadlight
и еше это
По моим ощущениям, игре расти и расти, ей нужно больше контента и разнообразия.
К примеру 4 выживших должны убить/поймать маньяка, а не тупо драпать от него (загонять в ловушки как в Скуби-ду), коли тут присутствует магия, изгнать маньяка с помощью «книги мертвых» (да да, в переплете из человеческой кожи ^_^), ну или 2 маньяка на большую карту против 10-15 выживших и пусть соревнуются, кто из них кровожадней (как, Фредди против Джейсона)
К слову, могли бы уже прикрутить хотя бы какой то чат, слава богу, что нет голосовой связи (мне хватило пердящих микрофонов от школьников в доте)
Ну и отцуствие возможности собрать адекватную пати это минус, потом стоишь за маньяка и ждешь, только заходят 2-3 и тут же валят ибо 3-4й все ни как не придет именно к ним.
Купил игру только из-за скидки, по мне цена в 335р адекватна (ели урвал, на следующий день цена была 377), ибо контента тут как раз на эти деньги, а вот 400 и больше, это уже перебор.
Если игра будет развиваться, если появиться новые маньяки/появится новые режимы/новые карты, одним словом больше контента и разнообразия, то игру ждет успех, но даже я не знаю, не потеряет ли она свой счастливый билет, если на старте игре не удается набрать скорость, то разогнать потом, очень и очень сложно. Если оценивать по 10 бальной шкале, то это 7,5 из 10, не плохо, но есть куда стремиться.
P.S. А там в левом верхнем углу это javarush что-ли?
PS Как она называется — не помню. Но карта того стоит.
Хиллблилли хорош тем, что бензопилой может наводить панику, делать с ней рывки на неплохие дистанции и срубать одним ударом, эффективен на прямых, вилять между препятствиями практически невозможно из-за плохой управляемости в рывке, также ничем не может удивить в борьбе с любителями окон.
Траппер из-за капканов является самым действенным убийцей, он и круги через окна ими может контрить, и подловить, оставив между проходов с преградами, в траве или рядом с крюком.
Музыку, фильмы и сериалы тоже покупать?
У меня так же в стиме 140 игр, но есть и с торрента скачанные, т.к. не всегда есть средства на то, что очень хотелось бы поиграть.
А так, ждём «Пятницу 13ого», может там всё хорошо сделают.