31 января 31 янв. 24 3587

Трейлер сериала по Halo. Телешоу стартует 24 марта

Первый трейлер сериала по Halo был беден на экшен-сцены. Зато их хватает в новом ролике, где также показали Кортану — её играет голос игрового персонажа Джен Тейлор (Jen Taylor).

Роль Мастера Чифа исполняет Пабло Шрайбер (Pablo Schreiber; «Оранжевый — хит сезона», «Американские боги»). Режиссёром экранизации выступает Отто Батхёрст (Otto Bathurst; «Робин Гуд: Начало», «Острые козырьки»). Сценаристы — Стивен Кейн (Steven Kane; «Последний корабль», «Ищейка») и Кайл Киллен (Kyle Killen; «Бобёр», сериал «Пробуждение» 2012-го).

Напомним, сюжетная линия телешоу развивается отдельно от канона франшизы. Местную историю называют «Серебряным таймлайном Halo».

Премьера сериала состоится 24 марта в онлайн-кинотеатре Paramount+.


Руслан Присекин
Теги

Лучшие комментарии

Андрей Колпачёв 31 января, 3:14

Странный трейлер. Порой кажется, будто это фан-фильм (освещение и сомнительная игра некоторых актёров), но когда дело доходит до графона и Чифа, то всё на высшем уровне. Ждёмс короче

Fleurdelys047 31 января, 9:03

Почему Кортана не голубая? Спецэффекты особо не впечатлили, но на релизе видно будет. Главное, чтобы сюжет с персонажами были хорошими, а не как в типичной игровой экранизации.

Александр Цема 31 января, 11:22

И короткометражки ещё у него выходили довольно посредственные. Он умеет работать с постановкой и графикой, но ему бы хорошего сценариста.

ShaMarinka 31 января, 7:21

С точки зрения человека, знакомого с Halo только по чужим стримам, выглядит аутентично. Хотя сочетание дешевизны картинки и хорошего графония местами странное, есть такое.

ElFIN1912 31 января, 7:36

Бюджет завезли большой, графоний прям как в блокбастерах современных. Очень жду...

ShepInAndromeda 31 января, 11:02

У него кроме Района 9 ничего толкового и не выходило. Чаппи полудиснеевская сказка, а Элизиум страшный тупняк.

Galactrix 31 января, 7:50

Кортана всратая, но остальное скорее понравилось. Главное чтобы сценарий был годный. 

Raton 31 января, 9:31

Ну в принципе, даже по игровому канону она не всегда прямо голубого цвета. В «Падении Предела», если считать книгу каноничной она описывалась как-то так:

Кортана обладала изящным телосложением. Цвет её кожи менялся от сапфирового до лавандового, в зависимости от настроения и подсветки.

А тут, так и вообще к игровому канону это всё не относится. Лично меня больше напрягает, что она выглядит не как голограмма. И ещё, что в трейлере есть как минимум одна мелкая Спартанка.

ShepInAndromeda 31 января, 21:01

Как уже было сказано — он могет в антураж и интересный графон, но не более. Чаппи это простейшая сказка с ожившим роботом в стане социального дна, под модный музон с ляповатыми «героями» — был в системе, случайно вышел из нее, понял бывших противников, победил карикатурного злодея на большущем роботе.

Ему давали два раза после Района, в обоих случаях вышло проходное кино (посмотрите Элизиум, станет ясно) — красивое, но пустое, а в случае с Мэттом Деймоном еще и тупое в логическом плане построения лора.

FireIceRusBrony 31 января, 18:10

Чаппи скорее просто местами повторяет Район №9 (как например Джокер 2019 года повторяет ходы и моменты из старых фильмов по типу Таксиста), но с роботами, однако сделано все на уровне и смотрится круто. Ничего там диснеевского нет, никаких же прям хэппи-эндов не завезли, и финальные твисты при помощи лора описаны нормально. Элизиум не смотрел, сказать не могу. Но у Бломкампа однозначно талант создавать интересные миры и ситуации, очень реалистично и органично у него выглядят всякие приблуды, существующие внутри его вселенных, и врезаются в память. Вся эта урбанистика, пропитанная технологиями и прочими штуками, очень атмосферно. Мне кажется, если бы он Хало снял, однозначно шедевр был бы, одни только стволы и броню он бы сделал такими, что не забудешь. Жаль он Робокопа в итоге не снял, там то вообще прям его стезя, противостояние фантастических штук и технологий с людьми, да в урбанистических пейзажах…

FireIceRusBrony 1 февраля, 13:00

Может быть и так, но все же атмосфера у фильма есть, и он цепляет. Тут как с Драйвом наверное, сюжет не самый сложный, пускай и есть метафоры всякие, но визуал и атмосфера на себе все тащат, и могут дать фору некоторым суперпроработанным сценарным фильмам. Если бы ему дать толкового сценариста, то наверное вообще шедевр выйдет.

Horussssss 31 января, 10:26

Вот всё вроде неплохо: графоний, костюмы Спартанцев, ковенант — всё выглядит добротно. А с другой стороны есть несколько сомнительных моментов. Декорации местами сильно проседают (например все сцены в пустыне/каньоне выглядят как-то фальшиво и дёшево), Халси выглядит неплохо, а вот Кортана как-то резанула глаз, какие-то непонятные черви (похоже на Мгалекголо, но что они там делали?).

Посмотрим, что получится в итоге. Настроен скорее позитивно, трейлер не разочаровал, но и дикого восторга не вызвал. Верю в лучшее.

WoodsWoos 31 января, 21:54

Даже эта Кортана выглядит лучше. В трейлере у нее очень странная неприятная анимация, и черты лица не соответствующие чертам лица нормальной человеческой самки. (по крайней мере на ютюбе в нормальном качестве это очень заметно). Лучше бы и была голограмма.

Читайте также