12 декабря 2021 12.12.21 27 5288

Системные требования Final Fantasy VII Remake

Вскоре после анонса PC-версии Final Fantasy VII Remake в Сети появились системные требования игры — передаём их вам.

Минимальные

  • Операционная система: 64-битная Windows 10 (версия 2004 или новее).
  • Процессор: Intel Core i5-3330 или AMD FX-8350.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon RX 480.
  • Видеопамять: 3 Гб.
  • DirectX 12.
  • Оперативная память: 8 Гб.
  • Место на накопителе: 100 Гб.

Рекомендуемые (разрешение от 2560 × 1440 до 3840 × 2160)

  • Операционная система: 64-битная Windows 10 (версия 2004 или новее).
  • Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD Ryzen 3 3100.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080 или AMD Radeon RX 5700.
  • Видеопамять: 8 Гб.
  • DirectX 12.
  • Оперативная память: 12 Гб.
  • Место на накопителе: 100 Гб.

Напомним, на компьютерах ремейк выходит сразу в расширенном издании Intergrade — с улучшенной графикой, новым уровнем сложности, фоторежимом и сюжетным дополнением про Юффи.

Кроме того, Intergrade включает в себя следующие предметы:

  • Оружие Cacstar (можно использовать только в DLC про Юффи).
  • Броня Midgar Bangle.
  • Броня Shinra Bangle.
  • Броня Corneo Armlet.
  • Аксессуар Superstar Belt.
  • Аксессуар Mako Crystal.
  • Аксессуар Seraphic Earrings.
  • Материя для вызова Carbuncle.
  • Материя для вызова Chocobo Chick.
  • Материя для вызова Cactuar.

Всё это добро выпадает из подарочных ящиков в главном меню.

PC-версия Final Fantasy VII Remake выйдет уже 16 декабря в Epic Games Store. Русской локализации нет.

 

Руслан Присекин
Теги
Поддержи Стопгейм!

Final Fantasy VII Remake Intergrade

Платформы
PC | PS4 | PS5
Дата выхода
10 апреля 2020 г.
+345
4.4
132 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

KayKiske 13 декабря 2021, 3:10

Вменяемые системе, вы серьезно?)

т.е в рекомендуемых видеокарта ПЯТИЛЕТНЕЙ давности — это не вменяемо?)

в минималках вообще восьмилетняя карта

Versalife 13 декабря 2021, 6:06

А русского и на консолях небыло?

Это же бедная и несчастная Скварэникс, которая зачем-то выкатила полный дубляж на спорную 15 финалку, а тут субтитры зажала Х_Х

Hellarenn 13 декабря 2021, 10:27

Ну раз выходит на ПК, то перевод, так или иначе, будет. Возможно не на релизе, но в итоге он появится. 

Wizard799 13 декабря 2021, 12:35

Так я это и имел в виду. Системки очень низкие, это прям удивительно. Особенно на фоне год оф Вара с той же платформы… хз почему мой клиент не поняли и заминусовали, может потому что в написание слова «системки» вмешался т9, яхз)

hiteen1 13 декабря 2021, 10:51

На самом деле так странно что русского нет. Хотя у 15 была полная локализация. У 7 больше фанатов и купили бы ее больше Если бы был перевод. Ну у 15 есть а у 7 нет. Логично логично

damnate 14 декабря 2021, 21:53

Нам дают вернутся в этот же мир к этим же персонажам, но узнать историю по новому, а не то же самое

Так ты не узнаешь историю по новому, теперь это иная история совершенно про другое, название фактически обманывает с порога это не ремейк 7-ой финалки это ее продолжение (с тайм тревелом по факту).

Takumi 15 декабря 2021, 0:53

Номура ясно дал понять что это всё же ремейк, но с учётом спин-оффов и с вольностями, но кардинально далеко от оригинала уходить не будет, основа всё та же, а значит и делится на акты будет так же.

varenik666 14 декабря 2021, 9:50

Какая ещё половина, откуда вы знаете сколько частей будет? Вы хоть играли в эту игру? Это совсем другая финал фентези. это альтернативная версия седьмой части. Она не будет идти дальше по сюжету том же что был. Здесь уже новая история будет просто местами похожа на старую местами нет. В конце игры же ясно дали понять. И герои сами начали осознавать что они находятся в «ремейке», в альтернативной вселенной где можно избежать будет и исправить всё то что не вышло в оригинале. Они же даже видения начали видеть из оригинальной игры и прямым текстом говорят если мы не справимся здесь и сейчас то наступит то что мы увидили.
Не хочу спойлерить сильно но они ведь даже сражались с копиями клауда, тифы и барета в конце, которые являются их что-то типа душами из оригинальной игры. Те три боса которые в бахамута потом превращаются это они. Если зайти потом в описание врагов там об этом сказано)

Изминений хотели ещё больше но Номура не дал этого сделать. А так как во второй части уже без него делают то там во всю начнут менять)

Это другая игра, та оригинальная 7 часть уже пройдена, все всё знают что и как там было. Нам дают вернутся в этот же мир к этим же персонажам, но узнать историю по новому, а не то же самое)

varenik666 21 декабря 2021, 9:42

Только вот Номура уже не отвечает за игру) И он ясно говорил что все хотели больше изминений в сюжете но он отказал. Теперь когда у руля те кто хотел изминений стоят понятно что будет)

shiniez 13 декабря 2021, 22:41

Для ФФ15 делали полный русский перевод в порядке эксперимента.

Начнем с того, что игра была в производственном аду 10 лет. На её разработку за это время угробили кучу денег, а следовательно по финансам проект должный был отбиться раз его решили довести до релиза. И даже несмотря на все усилия, к заявленной дате релиза, в конце 2016 года, игра все равно была слеплена хрен знает как, потому что после того, как проект передали Табате,  у разработчиков не было четкого видения развития сюжета, а сценарий переписывали каждые три месяца. В итоге, игра продалась нормально, но здесь сыграли два фактора. Первый — это продажные журналюги, которые закрыв глаза на все недостатки понатыкали игре восьмерки и девятки, а ещё на этом строилась маркетинговая кампания. Типа, в игре есть минусы, но она норм. Идите и покупайте. Второй — это преданные фанаты Финалок и в частности ремесленников из Square, которые хотели получить игру хоть в каком-нибудь виде, а потому тоже занесли приличную долю денег в кассу.

Далее Square уже добирало бабло с владельцев ПК, а чтобы преуспеть в этом деле однозначно в нашей стране, они перевели игру на великий и могучий. Впервые за все время существование серии. Только делали они не потому что заботятся о Ваших нежных чувствах или о том, чтобы Вы познакомились с такой замечательной серией игр на родном языке, а просто потому что тогда им нужно было поиметь с этого деньги и закрыть порядком затянувшийся гештальт.

С ремейком семерки лишних телодвижений им делать не надо. Во-первых, она и так отлично продалась, а во-вторых, фанатов Final Fantasy, знающих английский язык в мире гораздо больше, чем тех, кто инглишем даже на базовом уровне не владеет. В том числе и в России. Так что ждите фанатский перевод, который появится отнюдь нескоро.

Читай также