11 декабря 2021 11.12.21 42 10K

Утечка: Dawn of Ragnarök — «самое амбициозное дополнение» в истории Assassin’s Creed, которое выйдет 10 марта

Вчера Ubisoft намекнула, что для Assassin’s Creed Valhalla готовится нечто крупное, и призвала ждать 13 декабря. Но издательская бочка потекла, поэтому первые подробности мы уже знаем: компания готовит большое дополнение, которое называют самым амбициозным за всю историю Assassin’s Creed.

Как пишут на Reddit, слив случился в китайских магазинах. Сквозь машинный перевод получается выцепить следующее:

  • Дополнение называется Dawn of Ragnarök.
  • Место действия — девять миров скандинавской мифологии.
  • Ваш персонаж вплотную столкнётся с судьбой Одина и скандинавской войной. После встречи с легендой викингов придётся спасти свою «плоть и кровь до того, как богов поглотит катастрофа».
  • Упоминается новая сверхсила — молнии.
  • Это самое амбициозное расширение в истории серии.
  • В качестве даты релиза указано 10 марта.

В октябре датамайнеры обнаружили, что сверхсил планируется несколько, в том числе кратковременная невидимость, полёт в облике вороны, стрелы телепортации, ледяные способности и возможность воскрешать противников. Вероятно, они тоже являются частью грядущего дополнения.

Официальная премьера Assassin’s Creed Valhalla: Dawn of Ragnarök ожидается в понедельник, 13 декабря, в 20:00 по Москве.


Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed: Valhalla

Платформы
PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
10 ноября 2020 г.
+630
3.5
389 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Panaka 11 декабря 2021, 16:16

Помню как нагнеталась атмосфера конца света в арке Дезмонда, как предтечи предвещали необратимый конец. На фоне того что Убейсофт творит в новых играх, насколько же блекло оно сейчас смотрится. Как мир сумел дожить до т.н. конца света если тут в каждой эпохе разнос. Раньше они более… приземленные игры делали и хоть как-то пытались вписаться в историю, объясняя все эти мифы либо фантазией людей. либо более развитой расой. Т.э. эдакая фантастика. Сейчас это выглядит как фентези где любой бред объясняется анимусом, поврежденным ДНК и тем что в мире (с хера ли они вдруг нарисовались) много потомков предтечей.

Такими темпами, ассасины и тампльеры скоро напялят трико и устроят супергеройский махач. Мне же серия нравилась своими тайнами и закулисными интригами, фентези и попкорновых игр сейчас и так хватает.

steamgray 11 декабря 2021, 16:49

Есть такое. Я проходил подряд Истоки и Одессею, и когда через полгода вышла Вальгалла я уже не потянул. Вообще утомили уже все эти игры на 100+ часов геймплея. Не только Ассасины, а вообще.

N909 11 декабря 2021, 15:45

Ну хз, мне в ориджинсе зашли фентезийные локи по египетской мифологии. Они в общем-то компактные и сеттинг редко на таком уровне эксплуатируемый.

Yigy 11 декабря 2021, 17:34

Я ассассины с первой все подряд прохожу, сейчас уже до юнити дошел) но игры требует перерыва, при том не только между частями, но и проходя одну игру, если пылесосишь как я на 100% их. 

Vitshez 13 декабря 2021, 2:32

Хотите самую шутку?

Эта новость позволила вылезти куче людей что не знает контекста, и кричит о «никанон» и «фэнтезя», хотя все соответствует норме учитывая КАК все происходит

Советую посмотреть информацию о ветке Асгарда из основной игры и осознать

Bobbi kotik 11 декабря 2021, 15:33

А что плохого, если это отличная игра? У Юбиков студий огромное кол-во по всему миру, возможно они уже делают другую игру по серии.

Yigy 11 декабря 2021, 15:35

Очень надеюсь, что новая уже во всю разрабатывается и будет сильно отличаться. Вальгалла изначально очень продолжительная, устаешь от нее, уже чувствуется перебор, хочется кардинальной смены сеттинга, но посмотрим, может длс будет сильно отличаться по атмосфере, такто описание интересное.

N909 11 декабря 2021, 16:57

Скандинавского может быть, но я в целом про подход, когда вот тут у нас типа историческая часть, а тут немного мифологической. 

Tredicelli 13 декабря 2021, 9:58

что новая уже во всю разрабатывается и будет сильно отличаться

Так ведь анонсировали же уже! Assassin's Creed Infinty — м-м-м-максимум сервиса )

wintermute 11 декабря 2021, 22:32

Есть подозрение что это длс как и Атлантида для Одиссеи будет показывать период существования Ису. А потому конец света там будет вполне конкретный и ранее уже упомянутый не раз в серии — тот в котором эти самые Ису и кончились.

Kvirit 11 декабря 2021, 15:34

Печально, что ударились в фентези. Историческая основа, это определённо плюс серии, а тут надо ГоВ

Yigy 12 декабря 2021, 15:53

Еще с блэк флаг гринд был обязательной частью игры. Меня под конец уже тошнило от морских боев ради ресурсов.

Yigy 13 декабря 2021, 12:28

И в правду ведь) че-т совсем вылетело из головы с этими бесконенчными длс к вальгалле)

Читай также