7 декабря 2021 7.12.21 21 2668

Слух: в 2022 году Assassin's Creed Valhalla получит большое DLC на 40 часов геймплея

Журналист Том Хендерсон (Tom Henderson) не перестаёт сыпать инсайдами. Сегодня он рассказал не только о проблемной разработке Battlefield 2042, но и о будущем Assassin’s Creed Valhalla — похоже, Ubisoft пока не собирается прекращать поддержку игры.

По словам Хендерсона, в этом декабре «Вальгалла» обзаведётся ещё одним дополнением. Как предполагает журналист, анонс состоится во время церемонии награждения The Game Awards 2021, что стартует 10 декабря в 04:00 по Москве.

Кроме того, Хендерсон утверждает, что в марте 2022-го для Valhalla выпустят крупное расширение. Контента в нём якобы хватит на 40 часов геймплея, а само DLC описывают фразой «в стиле God of War». Что это значит — не в курсе даже сам Хендерсон; быть может, речь об акценте на скандинавской мифологии?

Напомним, ранее игра пополнилась двумя увесистыми аддонами: действие «Гнева друидов» происходит в Ирландии, а «Осады Парижа» — во Франкии.


Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed: Valhalla

Платформы
PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
10 ноября 2020 г.
+630
3.5
389 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Yigy 7 декабря 2021, 18:14

За дополнительную плату в новом сезонном пропуске) а тот просто переименуют на сезон первого года. Им это уже не в первой так делать.

EIDAN 8 декабря 2021, 8:08

40 увлекательных часов переработки контента в виде зачистки аванпостов. 20 часов с бустером прокачки.

Orexon 7 декабря 2021, 23:27

Гнев друида пытался что-то пукнуть в мифологию, но вышло люто скучно и не интересно (кроме как рыженькой), а второе дополненное про Париж это не сценарная импотенция а сценарный анафилактический шок и инсультом сюжета к тому же с геймплеем вообще без изменений.

И что ни в одно ни в другом ДЛЦ ни слова про будущее и общий сюжет.

Надеюсь они все силы копили на последнее дополнение что б бахнуть так, словно это Вальгалла 2. Очень надеюсь...

ISlNI 8 декабря 2021, 11:37

Мммм. Аванпосты… Мммммм

А вышки будут? Или их в отдельном длс добавят? А то без вышек не то... 

Faab 7 декабря 2021, 20:15

Что-то мне чудится эта Валгала плавно перетечёт в ту сетевую площадку, что обещали. И тогда это уже будет вечная игра, как ММО.

wintermute 7 декабря 2021, 21:18

Ну, кстати, для брейкпойнта все длс входят в единственный сизон пасс первого года. Причем даже те, что вышли уже позднее первого года поддержки.

Виленский Дмитрий 8 декабря 2021, 0:35

Они с этой целью уже следующую часть делают, AC: Infinity, а Вальгаллу будут забивать допами до релиза оной, ориентировочно в 24-м году, если ссылаться на инфу Шрайера

Put-In 7 декабря 2021, 18:42

Судя по всему чего то будет со скандинавскими богами.  отправят покорять Мидгард какой- нибудь.

Игорь Сильченко'пыль 13 декабря 2021, 23:14

Если уж лезть в скандинавскую мифологию то можно было бы отправить Эйвора с помощью очередного артефакта эдема в Хель а-ля загробный мир для предотвращения рагнарёка и главным босом будет Сурт огромный огненный великан 

Ну скорее будет какая то скучная хрень 
BuzingaBum 8 декабря 2021, 16:47

Не напоминай про аванпосты. Я решил пройти Одиссею открыв всю карту и открыв все аванпосты, чтобы после не морочиться с этим. Было скучно, я потратил на это примерно 200 часов… чтобы пройти сюжет за 2 часа, ведь аванпосты уже захвачены… ШТО?! Вы серьезно? Я безумно разочарован этой чушью. Так же мне совершенно не понравилось, что независимо от выбора стороны, ты в конце сражаешься за Спарту. Или что спасение Деймоса зависит от одной совершенно бессмысленной строчки, в разговоре в перед концовкой. До этого Деймос был показан как жестокий но думающий, а в конце как обычная тупая истеричная марионетка. Раскрытие главного злодея тоже было совершенно не интересным и глупым. Главарь секты, и главное БУУУ всего сюжета, на самом деле давно не главный и ничего не может, и просто сидит на посту главного, ничего не решает и просто смотрит как мы за ней грязь подчищаем. ЗБСЬ. Поиски отца с матерью тоже были совершенно не интересным приключением. А когда основной сюжет закончился, у меня вообще не было сил проходить дополнение. Было одно разочарование от сюжета.

Читай также