3 декабря 2021 3.12.21 16 4819

Полёты на параплане и система репутации — 15 минут геймплея Dying Light 2

Techland опубликовала ещё один выпуск Dying 2 Know — шоу, посвящённого Dying Light 2. На этот раз аудитории показали прохождение одного из квестов.

Задание «Место, что зовётся домом» расположено где-то в первой трети сюжетной кампании. Главный герой вместе с Лаван пытается выяснить, почему в городе не включается электричество, а затем им предстоит отразить атаку на бар «Рыбий глаз».

В квесте вы впервые получаете параплан, а также определяете, какой из сторон стоит отдать электростанцию. От этого зависят игровые бонусы, внешний вид локации и комментарии Лаван.

 

В этом выпуске Dying 2 Know также упомянули следующее:

  • Через сайт Techland.gg скоро можно будет получить награды для Dying Light 2 за задачи, которые вы выполняете в первой Dying Light.
  • Techland отмечает 30-летие. В честь этого на GOG.com сейчас раздают Crime Cities, одну из первых игр компании, и устроили тематическую распродажу. А через неделю в Steam начнут дарить Call of Juarez: Gunslinger.

Dying Light 2 Stay Human выходит 4 февраля. Так как игру уже отправили на золото, вероятность переноса минимальна.


Поддержи Стопгейм!

Dying Light 2: Stay Human

Платформы
NSW | PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
4 февраля 2022 г.
+613
3.6
203 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Vorchlivyided 3 декабря 2021, 14:18

Ну не полностью но достаточно сильно, эт да. Да и ролевая система прикрученная (имеется ввиду статы у шмоток) это тоже треш в игре про паркур и слешерную механику от первого лица

anton-logvinov 3 декабря 2021, 14:43

Вообще это серьёзно поломало боёвку в Mirrors Edge: Catalyst, потому что полоски хп слабо стыкуются с паркурной механикой, рассчитанной на убийство противников на бегу

FreeFinder999 3 декабря 2021, 15:24

Причём покажем игру кому угодно из верхнего интернета, кроме челяди, которая должна её купить. Выпускайте демо-версию для обычных людей, а не избранной тусовочки, блеат!

Впрочем, о чём это я. Двадцать первый век же на дворе...

YarKek 4 декабря 2021, 1:31

Я очень сильно надеюсь на то, что игра не погрязнет в современных трендах(в плане геймплея), по ощущениям они вдохновлялись играми от Ubisoft. Также надеюсь на хорошую или хотя бы нормальную оптимизацию игры, т.к. в первой части во время релиза были проблемы с этим. И да, насчёт интерфейса, он вприииииинципе норм, просто другой стиль к которому нужно просто привыкнуть(но как по мне, стиль в первой части по привлекательнее). Надеюсь поляки не обосруться :D

half20 3 декабря 2021, 13:14

Блин выглядит всё очень вкусно, надеюсь тех составляющая не подкачает тоже.

Одна проблема уже плохо помню первую часть, интересно на ютубчике есть ли краткий сюжет её :)

killoman 3 декабря 2021, 14:31

Как прекрасно смотрится игра без интерфейса и как с ним уже не очень.(В 1й с интерфейсом вполне чисто и приятно.Только миникарту бы выключил, но без неё случайные встречи легко пропустить.Надеюсь здесь они сделают нормальную «сигнализированость», что бы все такие штуки можно было определять просто на слух и визуал.) Вот тут и графон норм, а то на 4х часовой презентации чет был не очень.(Там вроде как с ps4 запускали, так оно и понятно.)

killoman 16 декабря 2021, 22:46

Ну в отличии от например Ассасинов, здесь очень бодрый и крепко сбитый геймплей.Так что уже неплохо.Интерфейс просто пускай позволят настраивать.Это сделать не трудно.

half20 3 декабря 2021, 18:40

Особенно призывы делать предзаказ. Я считаю заветы Картмана в этом плане абсолютно верными. А когда меня на такое грязное дело уговаривают неприятно.

JustMK 3 декабря 2021, 14:24

Чот как превью-ролики, так и реальный геймплей после первой части не впечатляют. Видимо, у меня завышенные ожидания. 

Читай также