11 сентября 2021 11.09.21 8 6560

Следующие новости о ремейке Dead Space появятся уже в 2022-м

Разработчики ремейка Dead Space вновь вышли на связь с сообществом. На этот раз они не стали рассказывать дополнительных подробностей о самой игре, а пояснили, что с головой уходят в производственный процесс — в следующий раз мы должны услышать о проекте уже в 2022-м.

Привет, сообщество Dead Space!

Спасибо, что зашли на наш стрим на прошлой неделе! Если вы пропустили эфир, то можете посмотреть его здесь. Нам очень понравилось видеть и слышать все ваши отзывы и реакции.

Нам было важно показать вам раннюю версию того, над чем мы работаем, чтобы вы могли высказать свои мысли. Мы продолжим читать ваши отзывы и ожидания от ремейка Dead Space.

Всё, что мы показали, было рабочими материалами. Это означает, что мы продолжим работать над вещами вроде костюма Айзека, эстетикой и атмосферой «Ишимуры». Мы трудимся над тем, чтобы добиться правильного уровня изношенности. К примеру, вот клип ранней версии — он показывает некоторые способы, которыми команда придаёт изношенности «Ишимуре».

Мы погружаемся в работу над игрой и рассматриваем все мысли, теории и предложения, которыми вы поделились с нами. С нетерпением ждём момента, когда сможем показать, как вы помогли нам сформировать игру. Это произойдёт в следующем году, когда разработка продвинется дальше.

По слухам, релиз ремейка Dead Space намечен на осень 2022-го.

Клип рабочего процесса: авторы ремейка разбрасывают пятна, которые придают изношенности внешнему виду «Ишимуры».


Поддержи Стопгейм!

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Dead Space (2008)
Дата выхода 14 октября 2008 г.
Платформы
Жанр

игры новости

0
Рейтинг пользователей
Dead Space Remake
Дата выхода 2023 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ctypik 11 сентября 2021, 19:36

Плюсую. Единственный хоррор (1-я и 2-я части) в которых мне реально было страшно и я боялся играть ночью без света. Воспоминания об этой игре исключительно положительные.

Primetime 12 сентября 2021, 6:58

и да начнем старый добрый бугурт между теми, кто считает DS первый хоррором и теми, кто считает его триллером.

makuzman 13 сентября 2021, 12:29

Никогда не слышал о таких спорах и никогда бы не подумал об этом. Всегда видел в игре сурвайвер хоррор по его составным, хотя там есть и откровенный экшон. Сейчас популярен другой срач впрочем… Блогеры всякие и тому подобные люди устраивают срачи с новыми игроками на тему дополнений и изменений римейка в сравнении с оригиналом и споры часты между тем кто считает что римейк ненужен, а авторы больны на голову раз прекрастно выглядящую игру переделывают бессердечно, и теми кто не против выпуска. Да и на этом сайте кто-то да попадется кто скажет что-то в духе «ахахах ненужно, ну тупые, закрывайте». И вот это реально сложный вопрос где истину сложно определить… Лично я не против посмотреть что будет, но понимаю обе стороны. 

Читайте также