8 сентября 2021 8.09.21 30 4738

Новый мастер-класс по монтажу от Кодзимы — финальный трейлер Death Stranding Director’s Cut

Сказано — сделано: Kojima Productions опубликовала финальный трейлер расширенного издания Death Stranding. Монтажом занимался лично Хидео Кодзима (Hideo Kojima) — если вы вдруг посчитаете, что ролик слишком спойлерный, значит, так и было задумано создателем игры!

Напомним, что в Death Stranding Director’s Cut добавляют всего понемногу: от свежего сюжетного контента (кажется, на вполне серьёзных щах) до катапульты для грузов и гоночной трассы, где можно посоревноваться с призраками других игроков. Подробнее об особенностях нового издания можете узнать здесь.

Death Stranding Director’s Cut выйдет 24 сентября эксклюзивно на PlayStation 5. Доберётся ли издание до PC, неизвестно.

 

Песня в трейлере: Woodkid — Goliath. Да, в Director’s Cut расширят лицензированный саундтрек.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.1
Рейтинг пользователей
Death Stranding
Дата выхода 8 ноября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

killoman 8 сентября 2021, 11:12

Господин Кодзима, вновь расширяет мои музыкальные горизонты.Отдельное спасибо ему за указание всех? лиц. треков из игры в конце трейлера.P.S.Я думаю для не игравших, не смотря на большее количество новых кадров в сравнении с релизным трейлером, этот трейлер все ещё в духе «какого хера, здесь происходит?»)

Just_Baron 8 сентября 2021, 12:08

Дурацкая ситуация, трейлер НЕРЕАЛЬНО спойлерный, но прикол в том, что это спойлеры, понять невозможно, пока сам не пройдешь игру.

Роли Мамы и Локне играет один человек, что вполне может стать спойлером, хоть и не совсем, но слегка.

В любом случае, те кто до этого не играли, ничего не потеряют, посмотрев этот трейлер.

damnate 8 сентября 2021, 19:05

Для Кодзимы не в первой, я помню релизный трейлер к Metal Gear Rising (единственный который он делал к MGR) длиной почти в 7 минут, где он на гора, всех боссов, почти все локации игры показал, целые куски из финальных катсцен и боев оттуда, но без контекста и слов все равно толком спойлернуть ничего не получится, мне кажется он таким образом как раз очень хорошо всяких спойлерофобов троллит, показывая что спойлеры без контекста по сути мало что значат.

ConfessorFox 8 сентября 2021, 15:04

Новый контент с 3:17, если кто-то пришел только за ним. Но смотреть стоит целиком — очень красиво, атмосферно, и музыка офигенная. 

ooalaley 8 сентября 2021, 19:00

Я, немного слоу, и, возможно, уже забыл, что к чему, но

Разве Мама и Локне не сёстры-близнецы или типа того? Возможно я просто шутку не понял. Тысяча извинений

Alex_Thunder 10 сентября 2021, 8:28

Лицо его поначалу всегда размыто из-за взгляда сквозь жидкость колбы. Уже намного позже какие-то очертания начинают прояснятся, но это только воспоминание, где он ещё молодой — это не рушит интригу. Полноценно маску он снимает, только ближе к финалу. Но бог с ним с крепким орешком.
В лонч трейлере запалили почти полностью сцену побега Клифа с ребёнком; что, Мама и Локне — близнецы; как Сэм отрезает от Мамы её ребёнка; как простреливают колбу ББ; как, собственно, ББ умирает; как Сэм преодолевает боязнь касаться других, что тоже немаловажную роль играет в истории персонажа. Да, я не поленился выписать всё это)
Тут уж вопрос философии: если тебе всё равно на такие моменты, то всё равно. А по мне это раскрытие важных сюжетных битов, которые смазывают последующее эмоциональное восприятие истории. Я поэтому вообще мало трейлеров смотрю, грамотных очень мало.
А вот из-за таких как ты потом Максимы Кулаковы легендарно спойлерят смерть Джона Сноу в инфакте на следующий же день после выхода серии, ЛОЛ.

damnate 8 сентября 2021, 23:37

Я хз, я в Стрендинге ходил всю игру либо ездил на чем то, потому что бег это роскошь т.к. во первых, ограничен стаминой,  во вторых, можешь весь груз просрать, они специально местность так построили в нем чтобы бегал ты только в очень редких случаях, когда например за тобой твари или безумные курьеры гонятся.

Alex_Thunder 9 сентября 2021, 0:15

Такое себе. К примеру ещё до выхода изначальной игры в трейлерах палили лицо Дайхардмена, хотя в игре насчёт его прошлого и лица наводится интрига, типа оно обгоревшее и вообще его никто не видел. Лонч трейлер вообще был бомбой из спойлеров, я был очень рад, что посмотрел его уже после прохождения. 

Читайте также