12 августа 2021 12.08.21 142 6863

Утечка: первые изображения Call of Duty: Vanguard. Анонс должен состояться 19 августа

Сайт Charlie Intel передаёт, что в файлах обновления для Black Ops Cold War обнаружили рекламные изображения следующей части серии — Call of Duty: Vanguard. Параллельно с этим оживился и инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), который выложил дополнительные сведения об игре.

Итак, инсайды-инсайдики:

  • Анонс Call of Duty: Vanguard запланирован на 19 августа, 20:45 по Москве.
  • Релиз должен состояться 5 ноября.
  • Подробностями с избранными медиа поделятся уже сегодня, но в рамках договора о неразглашении.
  • Vanguard выйдет вместе с новым античитом, который разрабатывают больше года. Его также внедрят в Warzone.
  • В Vanguard ожидается стандартный набор развлечений: сюжетная кампания, мультиплеер и кооператив против зомби.
  • По сведениям VGC, антураж Vanguard охватывает Вторую мировую в Европе и на Тихом океане, а сюжет посвящён рождению современных союзных Сил особого назначения.
  • Vanguard могут анонсировать через внутриигровое событие в Warzone. Кроме того, с новой Call of Duty в королевскую битву введут карту в Тихом океане, которая «значительно больше Верданска».

Подчеркнём, что всё вышесказанное (включая название игры) пока что слухи. Но кое-какие сведения семейство Activision уже подтверждало: да, новая Call of Duty выйдет этой осенью; и да, ведущим разработчиком выступает Sledgehammer Games, создательница Advanced Warfare и WWII.


Поддержи Стопгейм!

Call of Duty: Warzone

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
10 марта 2020
355
3.4
284 оценки
Моя оценка

Call of Duty: Black Ops Cold War

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
13 ноября 2020
887
3.8
492 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Вот видите — Вы уже не замечаете в этом пропаганду повесточки. А это значит, что что все работает, как и задумывалось))) Ва-хах-хах-ха!!! (Типо зловещий смех).

Если за британию и францию довольно много темнокожих воевало из колоний (По принуждению чаще всего) ,  то женщин  со стороны союзников на фронте было несравненно меньше чем в СССР — и там они были в основном медсестрами и санитарками,  В СССР на тот момент женщины присутствовали во многих  родах войск.

Но как известно, СССР во второй мировой войне не участвовало 

Ты первый день в интернете? Я не заходя в новость уже знал, что большинство комментов будет о черном и о том «как это надоело».

Чернокожий мужчина и белая женщина воюют за равенство)))

На толерантном и равноправном, судя по изображениям.

Интересно, они когда-нибудь додумаются сделать колду в полностью вымышленном, но интересном и красивом сеттинге? Типа другая планета, война между государствами там. Или типа попаданцы с нашего мира, в таком альтернативном мире где идёт война. А то уже столько раз одно и то же, то вторая мировая, то всякие периоды после неё, и сюжет  ограничен в рамках истории, надо дать некоторым сеттингам «отдохнуть». Думаю, если слишком часто используют одни и те же сеттинги, игроки устают от них, их не особо тянет поиграть в такое.

Для полной коллекции не хватает ещё анонса Titanfall 3 с релизом посередине

И опять, в первых рядах шагают «Джордж Флойд» и решительная женщина в стильных пальтишках.

В наше время реально трудно понять, где серьёзная речь, а где сарказм. Гражданин со здравой мысли начал, а закончил полным бредом, и это в одном очень коротком коменте.

Это постер аркадного шутера в сеттинге типа около второй мировой. Ты хочешь тут реалистичности и серьёзности? Ты видел, какие там ещё персонажи доступны? Ещё раз, что мешает в этом конкретном случае ставить женщину-снайпера и чернокожего мужчину на первый план на постере, если это даже сеттингу не противоречит?

чем в СССР — и там они были в основном медсестрами и санитарками, В СССР на тот момент женщины присутствовали во многих родах войск.

Но эпоха фильмов и актеров из 90-тых ушла и выросло целое поколение наблюдавших почти исключительно европеоидных актеров

У же не понимаю это тролинг или постирония?)

Хм, интересно почему тошнит людей от этого впихивания везде чернокожих людей и сильных женщин?
Может быть потому, что это уже походит на тыканье лицом в торт, когда вроде бы это должно быть весело и вкусно, но что-то уже перебор, слишком приторно. В сфере развлечений уже не продохнуть от этого. Чернокожие персонажи ради чернокожих персонажей и сильная, самостоятельная женщина ради сильной, самостоятельной женщины — это не есть гуд. Всё должно быть обоснованно и в меру, а не смотрите, какие мы хорошие и как всех уважаем и понимаем.

Так какая разница, по какой причине? Это постер, на него что угодно можно лепить. Кто знает, вдруг в игре будет кампания за чернокожего мужчину и женщина-снайпера, вот их и поставили? Это не средневековая Чехия, здесь и женщина, и негр вполне могут стоять на постере.

Во первых, потому что — это уже давно попахивает обратным расизмом и сексизмом — белых мужчин, сыгравших главную роль в войне, нарочито показательно задвигают назад, а представителя чёрной расы, которая весь прошлый год жгла и грабила Америку, так же нарочито показательно выдвигают вперёд. Во вторых, мешает здравый смысл, вон глянь на постер последнего Форсажа, на ком там акцентировано внимание? Правильно, на исполнителе главной роли, действующей суперзвезде и по совместительству главном продюсере франшизы, потому что это есть здравый смысл.

Тот же самый глубоко модифицированный движок от третей кваки. 

Нет ничего плохого в толковой репрезентации. Плохо, когда репрезентация сводится: а)к банальной галочке в резюме игры/фильма/литературного произведения, б)плохо когда для репрезентации одних персонажей нужно других выставлять полными ослами, в)когда пытаясь показать персонажей сильными и независимыми вы ломаете любое приятное впечатление о них. 

И лично я допустим не против репрезентации, вон возьмите последний отряд самоубийц от Джеймса Ганна, где по настоящему квартет разнообразия и репрезентативности. Замечательный фильм, замечательные персонажи, и плевать кто есть кто. Но потом берем какую-нибудь подделку от Нетфликса/CW и сравниваем, ну такое. 

Желание режиссера или нет, но мы в итоге смотрим то с позиции репрезентации. В любом случае, сегодня не редок пример того, как добавление разнообразия не реализуется в правильном ключе. А может в правильном для тех, кому так нужно. Давайте опустим нетфликс и CW и посмотрим на Дисней. Вон их сиквелы ЗВ прям идеально попадают под пункты мною описанные. И там на самом деле проблем куда больше, чем репрезентативность ради галочки, но факт остается фактом. 

Читай также