12 июля 2021 12.07.21 15 5766

Кодзиме не по душе подзаголовок Director’s Cut для Death Stranding

На прошлой неделе в свет вышел трейлер Death Stranding: Director’s Cut — «режиссёрской версии» игры от Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Однако, по заявлению гения в Twitter, подобное название ему не нравится, так как из проекта ничего не вырезали, а наоборот — добавили новый контент.

Кодзима пишет, что в киноиндустрии «режиссёрские версии» выпускают в том случае, когда режиссёру пришлось ужиматься в какие-то рамки при создании фильма: будь то хронометраж картины или запрет на внесение изменений.

А игру, напротив, дополнили «плюшками», которые специально разрабатывались для расширенного издания. То есть добавят не вырезанный ранее контент, а совершенно новый. Поэтому маэстро предпочёл бы называть такую версию Director’s Plus.

Анонс Death Stranding: Director’s Cut состоялся этим летом во время Summer Game Fest. В ней добавят продвинутые боевые механики, новые сюжетные задания, инструменты для доставки и многое другое. Релиз расширенной версии «симулятора ходьбы» состоится 24 сентября только на PlayStation 5.


Лина Скорич

игра новости

8.1
Рейтинг пользователей
Death Stranding
Дата выхода 8 ноября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

HalleX 12 июля 2021, 17:24

А что, в этот раз без упоминания третьего Ведьмака? Стареете, сударь, стареете

ArXangel_ann 12 июля 2021, 18:12

Death Stranding: Kojima's Genius Edition (created by HIDEO KOJIMA)

а вообще даже Death Stranding можно выкинуть, если на обложку не влазит

killoman 12 июля 2021, 18:32

Так то господин Кодзима прав.Некоторые игроки видя такие издания заранее их негативно воспринимают, мол повырезали, сейчас добавили и толкают за бабки.Хотя на самом деле издатель решил для нового поколения добавить плюшек и попросил разработчиков этот вопрос решить, дабы просто не делать обычный ремастер для консолей нового поколения.Понятно что кто то, где то может схалтурить, но в случае с «катами» Death Stranding и Ghost of Tsushima новый контент вполне себе тянет на 10$, как за то же длс.(В случае обновления уже имеющихся ориг.версий).(А так за фулпрайс как за новую игру,(только игры уже не новые), но та же практика по фулпрайсу и в тех же ремастерах старых игр, так что тут уж каждый для себя решает сам).

donkey3000 12 июля 2021, 17:50

Поэтому маэстро предпочёл бы называть такую версию Director’s Plus.

Delector's Plus, судя по твиту.

Anvente 12 июля 2021, 22:48

Hideo Kojima's Death Stranding: Kojima's Genius Edition думаю, это всё решит. А на обложке Кодзима должен быть.

N909 12 июля 2021, 18:58

Ну вообще да, ДС по итогу воспринимается очень цельным, местами чрезмерным) Из показанного в трейлере директорс ката в общем-то почти ничего особо не заинтересовало, ну может разве что миссии, всего хватило и так)

Institulus 13 июля 2021, 17:39

Death Stranding: Ridius and Hideo cut.
Больше имени и лица Кодзимы в играх Кодзимы. 

Что то мне подсказывает что это попытка вызвать интерес к уже всеми давной пройденной и всеми кто прошел забытой игре.

varenik666 13 июля 2021, 19:52

Божечки, обидели государя что не упомянули его имя лишний раз в названии или ещё где? Не сказали что кодзима нового придумал а просто анонсировали? Он же такую корону себе одел и думает что он король и бог. В фильмах видите ли так не называют! Очередной раз хочет выпендрится и по своему чет сделать не так как положено везде?
Так очнись господин кодзима, ты не в фильмах а в играх и тут могут некоторые вещи иначе называть.

Как же я обожаю серию МГС, но как же меня бесит это непонятное богоподношение Кодзимы. Никто ниразу на вопрос почему его боготворите? не ответил, ни разу! Даже его аля друг Антошка о боже 12 из 10 логвинов когда озвучил такой вопрос сразу сьехал с темы.

Maksim_Milos 12 июля 2021, 17:21

Я уже было подумал что он нормальный пока пост не дочитал и это всё были приколы над школьниками которые в этот бред играли на полном серьёзе.... 

Читайте также