9 июля 2021 9.07.21 22 15K

В «Ведьмаке 3» появятся добавки по мотивам сериала от Netflix

Если вы надеялись, что CD Projekt RED раскроет на WitcherCon день релиза некстген-версии «Ведьмака 3», то можете расслабиться — вместо этого студия объявила только о кроссовере с шоу от Netflix.

В обновлённом варианте игры появятся дополнения, навеянные сериальным «Ведьмаком». Масштабы не уточняются, но разработчики упомянули броню, которую носит Геральт в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill), а на постере используется слово «предметы» — видимо, речь лишь о косметических шмотках, а не о сюжетном контенте.

CD Projekt RED подчеркнула, что некстген-версия «Ведьмака 3» должна выйти в течение 2021-го. Апдейт будет бесплатным и на PC, и на консолях, если у вас уже есть оригинал. Мы знаем крупицы информации о технических улучшениях. Кроме того, разработчики подумывают внедрить некоторые моды на официальном уровне. Другие подробности озвучат позже.

Дополнение от 10 июля. Официальный аккаунт игрового «Ведьмака» уточняет, что предметы по сериалу от Netflix не станут эксклюзивом некстген-версии — их введут в том числе на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Постер некстген-версии «Ведьмака 3».
Постер некстген-версии «Ведьмака 3».

Поддержи Стопгейм!

The Witcher 3: Wild Hunt

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
18 мая 2015
9.6K
4.8
8 660 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Дубляж-то норм, поляки звук свести не смогли

Занырнул в комментарии, чтобы пошутить про чёрную Фрингилью, увидел твою картинку и понял что добавить нечего.

А озвучку по фиксят?
Просто 8к текстуры я прям сейчас могу намазать на игру, а костюм из сериала мне не очень нравится.

Кажется шутка «Гермиона очень изменилась за лето» скоро перестанет быть шуткой про прон, а станет шуткой про подобные ситуации.

Да уже некому ее, имхо, фиксить. И тема на форуме CDPR была, и петиция там вроде болталась, и сами фанаты прикидывали, сколько времени на это уйдет. И ни ответа, ни привета. Так что придется смирится с тем, что есть. Или это я плохо искал эти самые приветы.

А насчет текстур, RTX и вообще графики как бы так не получилось, что еще и DXR (или как там его) потребуется. Я ради Метро Исход отдельную новую десятку ставил, если еще и ради Ведьмака 3 EE придется морочится, то ну его тогда в пень.

С моей колокольни я понимаю так. Звукарям наобещали систему которая сама все подровняет в плане скорости, липсинка и прочих чудес. Эта система не сработала / сработала через жопу и получились ускоренные/замедленные реплики. Сами реплики насколько в теме, в виде собственно аудиодорожек доступны мододелам. Только проверить и перебрать надо КАЖДУЮ. И, возможно, еще и в скриптах игры где-то ее скорость прописать. Соответственно, исправление не «невозможно», а «убийственно трудоемко, нудно, и минимум надо человек 20 звать, внимательных и усидчивых». У мододелов таких ресурсов попросту нет, а CDPR уже не до того.

Там из-за кривого липсинка персонажи могли тараторить, а могли говорить медленно в пределах одного диалога

видимо, речь лишь о косметических шмотках, а не о сюжетном контенте.

И слава Богу!

Совершенно не удивлюсь если действительно появиться рофляная отсылочка на данный легендарный гир xD

Я бы не надеялся, т.к. российское отделение cdpr, как я понял, тут причастно не будет.

Да уже некому ее, имхо, фиксить.

На сколько помню там в принципе невозможно пофиксить, как они где-то отвечали, там обосрались при производстве и когда дело дошло до звуковой локализации — было уже поздно что-то менять.

Такое себе решение, если в игре появятся шмотки из сериала. Костюмы там мягко говоря оставляют множество вопросов (да и не только они). Такое себе, ведь сериал не опирается во многом на каноничный источник

+35 защиты от шлепающего урона.

А что там не так со звуком в ведьмаке 3? Я просто прошёл на пк 2 раза игру и не помню трудностей.

В некстген на пс5 ещё пройду и может хоть обращу внимания если буду знать что не так.

Шутки -шутками, а новость то не плохая. Год уже Ведьмака перепройти хочу, а тут такое ) Хорошо ведь!

Интересно, этот апдейт будет идти отдельным лаунчером, как в Metro Exodus или заменит оригинал как в Reforged. А то у меня только вот недавно до третьего ведьмака руки дошли и мне как-то боязно за свои сохранения

У них в GOG (и Steam, вроде бы) отдельно идут ванильный Ведьмак 3 и издание со всеми DLC, так что думаю тут будет похожая история.

Читай также