25 июня 2021 25.06.21 19 7282

Konami анонсировала… не Silent Hill, а детектив Crimesight

Crimesight — ещё одна вариация настольной «Мафии», только в этот раз от Konami. Понимаем, не та игра, об анонсе которой хотелось бы услышать из уст этой компании, но описание у неё занятное!

Действие разворачивается в Лондоне 2075 года. Количество преступлений сократилось на 90 % благодаря созданию искусственного интеллекта, способного предсказывать будущее. Но однажды ИИ пророчит, что мир рухнет из-за событий, которые невозможно предотвратить.

Игроки будут работать с искусственным интеллектом «Шерлок», чтобы предотвратить грядущее убийство, что готовит другой ИИ — «Мориарти». Среди геймеров есть предатель, тайно помогающий «Мориарти», поэтому вам придётся постоянно решать, кому доверять.

В начале матча игроки не знают, кто является целью предателя. Он должен выполнить несколько условий, прежде чем сможет прикончить жертву, а его оппонентам нужно предотвратить убийство.

Релиз Crimesight состоится когда-нибудь на PC (Steam). Уже можно записаться на участие в закрытом бета-тестировании, которое продлится до 11 июля. Русский язык не предусмотрен.


Руслан Присекин
Теги

игра новости

0
Рейтинг пользователей
Crimesight
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

damnate 25 июня 2021, 8:42

У фанатов Сайлент Хиллов уже металлические, антипригарные жопы и закалённые нервы, они уже от Конами повидали все что можно, так что не кричат и не бомбят давно. 

Да и вообще все думали что хоррор в самих играх по СХ, но настоящий хоррор это то, что творится с серией.

Ichy87 25 июня 2021, 8:15

Где-то недалеко от Тихих холмов сейчас бесшумно кричит один Гальперов

Xazax 25 июня 2021, 2:11

Ясно, теоретики из интернета переиграли сами себя, ожидая тихие холмы с Кодзимой. Но в принципе игрушка выглядит интересно. Не ясно ток, нафига столько доп икон на всём интерфейсе, но думаю во время игры пойму.

Hlmrd 25 июня 2021, 5:45

KONAMI АНОНСИРОВАЛА… НЕ SILENT HILL, А ДЕТЕКТИВ CRIMESIGHT

Хоть кто-то всерьёз удивлён?

Neproksi 25 июня 2021, 16:06

Я себе представил «big enough», где вместо Джимми Барренса — бесшумный Гальперов.))

Проблема в том, что один Гальперов там уже есть.

Ace8Of8Spades 27 июня 2021, 14:17

И к чему это «ваше ожидание скоро кончится»? Это же новый тайтл и его никто не мог ждать. Вот остались у них права на Сайлент, так они серией просто пользуются, дабы привлекать внимание к другим своим проектам, но при этом ничего не собираются выпускать в рамках серии, только байтят и всё.

suh123 25 июня 2021, 17:40

Нет, я, конечно, понимаю, что Конами — та еще студия, от которой давно не ждешь ничего хорошего. Но новость — пример очень плохого кликбейта. Как будто Конами что-то обещала выпуская данный продукт. Игры вообще из разных миров)))

MopckouKOT 25 июня 2021, 16:51

ох, проностальгировал (─‿‿─)

интересно, создатели вотч догс вдохновлялись этим сериалом?

Archam Tracovich 25 июня 2021, 13:42

Ты же знаешь что фильм по книге? И что эта тема давно стало одной из проблем философии сознания и логики

Читайте также