26 марта 2021 26.03.21 25 17K

В новой Battlefield могут появиться бесплатный режим, боевые пропуска и чертежи оружия

Electronic Arts рассылает игрокам опрос о франшизе Battlefield, где спрашивает о функциях, которые потенциально могут присутствовать в следующей части:

  • Чертежи оружия.
  • Система боевых пропусков.
  • Карты, постепенно меняющиеся по ходу матча.
  • Новый или существующий режим, в который можно играть бесплатно.
  • Система кланов, куда могут вступить до 100 человек, чтобы общаться и играть вместе.

Разработка условной Battlefield 6 подходит к концу — релиз назначен на конец года. Не поздно ли интересоваться такими вещами? Как отмечает автор утечек Том Хендерсон (Tom Henderson), подобные опросы обычно проводят, чтобы определить, когда лучше анонсировать представленные функции.

Однако это не значит, что всё перечисленное появится в шутере. Например, если результаты опроса покажут, что респондентам не нравится боевой пропуск, то его могут вырезать из игры.

Следующую Battlefield представят уже этой весной. Если верить слухам, некоторые карты в игре будут поддерживать до 128 человек, но только на PC и консолях нового поколения. На пастгене также урежут графику и разрушаемость. События, предположительно, развернутся в Казахстане.


Поддержи Стопгейм!

Battlefield V

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
20 ноября 2018
1.1K
3.1
858 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Короче, резюмируем итог:

Если вы хотите играть на больших картах с техникой, пехотой и вертолетами, а также если вам нравится командная игра то можете играть прямо сейчас, для этого идёте в стим и покупаете Squad, там и вправду люди используют микрофон для координирования действий (сам был в шоке).

Если вы хотите качественный, динамичный, аркадный шутер, с сизон пасом, скинчиками и бесплатным режимом, то и в такое вы можете поиграть прямо сейчас, да это Call of Duty.

Главная проблема пятой батлы в том, что они погнались за трендами того времени: батлрояль (привет ПАБГ), инновационный режим 5 vs 5 (привет rainbow 6 siege), кстати этот режим так и не вышел(а его обещали почти полгода!!!), оказуаливание для новых игроков (привет огромный ттк, причем привет дважды!!!), в других играх людям нравится выбивать скинчики значит и у нас они будут (привет клоунские скинчики и полное отсутсвие историчности), скинчики бы им простили наполняй они игру разными воюющими сторонами (а они даже СССР  не ввели), техникой, картами и оружием. И  что мы видим сейчас, они снова гонятся за современными трендами «Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока не обанкротятся.»

Система боевых пропусков.

C каких пор по поводу боевых пропусков начали спрашивать?

Заочно скучаю по BF Bad Company 2, BF3 и BF4

А можно мне просто полностью законченный Battlefield к релизу? Что было не как с BF4 и тем более не как с BFV, где EA и DICE продавали бета версию игры за полную стоимость и ворохом неисполненных обещаний (или исполненных через одно место).

А можно просто ИГРУ нормальную выпустить??? Именно ИГРУ, чтобы в нее можно было ИГРАТЬ. Вон были же раньше BF2, BF2142, BFBC2, BF3 ну неужели не понятно, что народ от Battlefield хочет Battlefield а не «Call of Offensive: BattleNite»

Короче говоря: «Хотите, чтоб мы вас сразу, на анонсе игры обрадовали наличием боевого пропуска, или же сами его увидите непосредственно на выходе?».

Electronic Arts рассылает игрокам опрос о франшизе Battlefield, где спрашивает о функциях, которые потенциально могут присутствовать в следующей части:

• Чертежи оружия.
• Система боевых пропусков.

И тут ВНЕЗАПНО выяснится, что игроки без них жить не могут, все 146%, и [s]EA[/s] DICE [b]придется[/b] их ввести, хотя так не хотелось. Клоуны.

К сожалению, больше веры в эту серию нет, она стала очередной жертвой EA. Очень хочется верить, что у Дайсов все в итоге получится, но история имеет свойство повторяться.

Ну и да, Battlefield 2143, думаю, можно уже не ждать.

БФ4 еще живой, а вот БФ3 действительно жаль. Хоть бы карты от-туда перетянули в новую батлу. 

Ну как сказано в статье — делать упор на это в анонсе или нет 

Я полагаю он о DICE, ведь всё мы знаем о том, что EA делает со студиями  которые не приносят достаточно денег.

Вот из-за подобного я и подсел на инди и старые проекты, никаких бп, сезонов, доната и прочей хурмы, чистое наслаждения

Башня «Зиба» навсегда в наших сердцах...

Я таким образом на JRPG подсел =). Там есть иногда дополнения и сезоны, но в игре не припомню, чтобы целую историю рубили на куски и продавали отдельно изначально задуманный контент. 

А если я хочу качественный, динамичный, аркадный шутер на больших картах с техникой, пехотой и вертолетами?

Куда они денутся с подводной лодки «Комсомолец»?..

Да здравствует очередное пробитие дна от DICE !!!

Печально было наблюдать, как когда-то любимая серия постепенно скатывается до донатной помойки =(

Хотелось бы сказать «Покойся с миром Батла», но эти уроды будут дальше насиловать несчастный труп.

Но ДИСЕ без электронных картинок могла бы сделать не настолько спорную игру

Если они от закрывArts уйдут, может и получится

Читай также