26 марта 2021 26.03.21 8 13K

Kojima Productions анонсирует следующий проект «довольно скоро»

Художественный руководитель Kojima Productions Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa) дал интервью арабскому порталу Al Hub и признался, что студия «довольно скоро» анонсирует следующий проект. Никаких других деталей Синкава раскрывать не стал, но основных теорий две — продолжение Death Stranding и отдельная небольшая игра.

Для начала можем вспомнить, что в октябре 2020-го Kojima Productions начала наращивать штат — как раз для новой игры. Норман Ридус (Norman Reedus) рассказывал, что Death Stranding оказалась большим хитом, благодаря чему он уже ведёт переговоры с Kojima Productions об участии в следующем проекте студии. «Может быть, мы сделаем ещё что-то по Death Stranding», — говорил актёр.

Год назад Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявлял, что его студия параллельно с большими играми собирается разрабатывать маленькие — например, эпизодические. Теория: пока основная команда занимается Death Stranding 2, команда поменьше готовит небольшой отдельный релиз — быть может, на него и намекает Синкава.

Кроме того, Кодзима высказывал желание заняться революционным хоррором, но неясно, действительно ли новая игра относится к этому жанру. Ходят слухи, что Kojima Productions собиралась разработать эпизодический ужастик эксклюзивно для Stadia, однако сделка сорвалась.

В июне 2020-го в Кодзима выкладывал фотографию рабочего концепта. Глазастые поклонники разглядели на рисунке подпись Bridges — напрашивается мысль, что Кодзима готовит продолжение Death Stranding.
В июне 2020-го в Кодзима выкладывал фотографию рабочего концепта. Глазастые поклонники разглядели на рисунке подпись Bridges — напрашивается мысль, что Кодзима готовит продолжение Death Stranding.

Поддержи Стопгейм!

Death Stranding

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | iOS
Жанры
Дата выхода
8 ноября 2019
3.4K
4.3
1 813 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Пусть еще директор Capcom почаще прислушивается к СГ и наконец-то выпустит Silent Hills.

Не путал он ничего, просто тут была отсылка к шутке Дениса из очередной его нарезки 

Если меня слышит директор capcom, сделай ремейк МГС.

Директор Konami уже давал когда-то «добро» на ремейк MGS — это METAL GEAR SOLID: THE TWIN SNAKES 2004 года для Nintendo GameCube =]

И как до сих пор людям не стыдно путать Konami и Capcom, да не знать, что существует официальный ремейк MGS ( ͠°﹏ °)

От новой части не откажусь, только при условии что её геймплейно прокачают. 

Это в каком видео было? Хотел пересмотреть, но не могу вспомнить.

Читай также