20 февраля 2021 20.02.21 29 18K

Разбойница — один из классов в Diablo IV. Смотрите свежий ролик

На BlizzConline, как и ожидалось, представили один из классов персонажа в Diablo IV — разбойницу. Трейлер и скриншоты прилагаются.

Официальное описание класса гласит:

Разбойница — это ловкая, универсальная воительница, специализирующаяся на приёмах как ближнего, так и дальнего боя. Своим усиленным оружием и сериями мощных атак она одолеет любого врага, а смертельные яды и магия тьмы помогут ей без труда расправиться с демонами.

Diablo IV разрабатывают для PC, PlayStation и Xbox. Даты релиза пока нет.

На русском

 

На английском

 

Поддержи Стопгейм!

Diablo IV

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 июня 2023
1.2K
3.7
275 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ахаах, ору с людей которые говорят что Д4 похожа на PoE, ибо такая же мрачная и темная.  Но есть одно но,  GGG  сами говорили что при создании PoE, они смотрели на Д2, и вдохновлялись мрачностью Д2.

Другими слова, Д4 похожа не на PoE, а на Д2, то есть, вернулась к истокам..

Согласен, но я так понимаю пое взяла визул из д2 (могу ошибаться), на которую в плане стилистики и ориентируется д4. В пое для меня есть несколько серьезных минусов: это убитая внешка шмоток в угоду доната, без купленной шкурки персонажи выглядят вырвеглазно в результате все бегают светящиеся как новогодние елки с первого лвл и внешний вид доспехов не отражает его мощь, и ужасная для современных реалей подача сюжета ( хотя лор в игре очень крутой).

Конечно, всегда проще утрировать, и сказать что дополнение содержало в себе всего лишь один новый класс и один новый акт, а не ещё тонну исправлений, новых механик (той же трансмогрификации) и режим приключений, а также сезонную систему. 

Ой, и надо же, дополнение Lord of Destruction для второй дьяблы на релизе стоило 40$ в США, при цене основной игры в 50$. И добавляло оно тоже «всего лишь два новых класса и один новый акт» по вашей логике.

Ну конечно же, в ПоЕ ничего покупать не нужно. Если хочешь бегать в шмотках аля «нашёл на свалке местного рынка» и с ограниченным инвентарем. Зато всегда можешь чуть-чуть задонатить, и избавиться от этих «маленьких» ограничений. 20$ за 6 слотов на складе, 30$ за какой-нибудь косметический сет. А то зачем рисовать красивые сеты для основной игры, когда их можно просто продавать в магазине за половину современного фуллпрайса. Бесплатная игра, чего ещё желать.

Так фишка в том что это не CG, это внутреигровая графика. Насколько я понял, заставка на движке игры сделана, в этом и прикол. Они этим демонстрируют, мол, смотрите как наш движок может рисовать сюжетные заставки. И все основные катсцены будут в игре именно в таком формате сделаны, возможно даже во время сюжетных диалогов.

Зашёл ролик. Нравится что они жути добавляют. И надеюсь, что подобные ролики найдут место в самой игре, в качестве элемента повествования, а не чисто рекламый ролик класса, как этр было в д3

А мне это показалось смесью ассасинки и амазонки

Хороший ролик. В геймплейных кадрах кстати понравились прыжки через пропасти и лазание по стенам, круто. Ну и визуал на уровне.

P.S. Священник с Кривоуховых топей что ли родом, всё ушами берёт?

Если в ПоЕ и была какая-то интересная стилистика, то она давно убита тонной косметической вырвиглазной мишуры из донатного магазина, которая между собой толком не сочетается, не то что с локациями игры. При том что локации в ПоЕ попадаются довольно красивые.

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему в ПоЕ довольно таки конские цены на косметический донат?

Выглядит как помесь роги из первой части и амазонки из второй. И какая связь тут с ДХ? Кроме очевидной ориентации на оружие дальнего боя конечно.

Ну, у разбойницы есть ближний бой, которого у ДХ не было совсем.

Ну и плюс, по геймплейным роликам мне пока что нравится, что всё не превращается в закидывание толпы массовыми способностями, плюс стал как-то медленнее что ли. Хотя это может только начало пути.

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему в ПоЕ довольно таки конские цены на косметический донат?

Потому что работает)

ИМХО но больше похоже на смесь Diablo 2 и Grim Dawn.

Lаst Epoch. Визуально и геймплейно самая приятная игра имхо на данный момент.

Разбойницы. Есть в ней что-то зомбячье. Вот и вспомнилось.

Выглядит как ДХ, конечно, разница в названии только.

Итого воян, петовод, колдун и стрелок. Остался только хиллер-танк. Паладин-крестоносец, ждём тебя.

Если так, то снимаю шляпу.

Движок в игре будет что надо :)

Посмотрел на картинку, вспомнил Planescape Torment.

Читай также