11 февраля 2021 11.02.21 71 20K

Элли и Джоэл в сериале по The Last of Us — это Белла Рамзи и Педро Паскаль

СМИ сообщили имена актёров, которые будут играть самый известный дуэт в сериале по мотивам The Last of Us.

  • Элли — Белла Рамзи (Bella Ramsey), известная по роли Лианны Мормонт в «Игре престолов».
  • Джоэл — Педро Паскаль (Pedro Pascal), игравший Оберина Мартелла в «Игре престолов», заглавную роль в «Мандалорце» и Максвелла Лорда в «Чудо-женщине 1984».

На этом свежие подробности заканчиваются. Напомним, что пилотную серию будет режиссировать Кантемир Балагов, а оператором должна стать Ксения Середа — российские киношники, занимавшиеся фильмом «Дылда». Сроков премьеры у сериала пока нет.


Поддержи Стопгейм!

The Last of Us

Платформы
PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 июня 2013
4.1K
4.7
3 906 оценок
Моя оценка

The Last of Us: Left Behind

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 февраля 2014
950
4.3
821 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ребят, ну каст понятно что важен, но важнее всего как сыграно будет. В Педро нет сомнений. А мелкая пушечные эмоции подарила в Игре престолов. Именно от ее отыгрыша. Ну перестаньте вы хоронить экранизации на стадии кастов. 

Не ну а что, Паскалю отростить бороду и вообще пушка.
Доволен.

Элли мисткаст. Педро норм.

Скорее приклеить :D Она у него хреновасто растёт.

Никто не хоронит, люди высказывают недовольство относительно девочки, она не похожа на Элли ничем, кроме того, что они обе человеческие самки, а людям хотелось бы видеть все же знакомого персонажа на экране, только и всего.

Отыграет — замечательно, но факта различия никто не отменял.

Мы не хороним, просто могилку откопали, так на всякий случай. 

А что до внешности, она важна как не крути, в игре (в смысле в игре, а не в Игре престолов) Эли была обаятельная в том числе благодаря внешности, а вот Белла Рамзи имеет немного специфическую внешность.

Вот я кошатник, если котёнок будет мяукать как-то не правильно мне будет пофиг, я всё равно буду умиляться, а если пёся выйдет на сцену большого театра и громогласно изречёт ГАВ, и это буде лучшее гав в мире, я всё рамно умилюсь в разы меньше, чем от неумелого мяу. 

С другой стороны, цвета каноничные, уже неплохо. А то я глянул тут на актёрский состав экранизации RE и мндя.

Он чилиец. Но да, по факту консервативного техасца будет играть ультра либеральный латинос. При этом он ещё недавно публично сравнил республиканцев с гитлеровскими нацистами. В общем всё как по инструкции в современном Голливуде. 

Элли не черная и на том спасибо

Минутка сарказма.

Нефиг белому гетерогенному доминатору женскую роль отнимать. Это проявление угнетения белыми мужчинами женщин. Господи, мне всё больше нравится современное общество.

Ты мало читаешь комментарии. Люди, как и с Ведьмаком, именно хоронят экранизации, если им каст не понравился и, по их словам, не будут даже и смотреть их. Потому и написал так. 

Она (он) (оно) не дарила (дарил) (дарило). Просто похожа (похож) (похоже), вроде. Она (он) (оно) в суд даже подавала (подавал) (подавало) с вопросом о неправомерном использовании своей внешности. 

Нужно было позвать Эллиота Пейджа — прообраз Элли?)

В-принципе, похожи. Чуть-чуть подредактировать, и нормально.

Дуэйн «Скала» Джонсон — Эбби, чи шо?

Год назад впервые посмотрел ИП. Девка эта скорее бесила своим гонором. Только порадовался в конце.
Ко внешности в фэнтези претензий не было, но для грядущего сериала на роль Элли чёт вообще мимо.

Белла Рамзи не похожа совершенно, и при этом она уже фактически достигла студенческого возраста, в то время как Элли была явным подростком 13-14 лет. 

Читай также