14 января 2021 14.01.21 16 2487

Экранизацию Monster Hunter отложили в России до 28 января

«Охотник на монстров» должен был стартовать в России 14 января, однако всего за день до начала проката кинокомпания Sony Pictures без объяснения причин сообщила о переносе на 28 января.

Напомним, фильм по Monster Hunter снял режиссёр «Обители зла» Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson), а главные роли сыграли Милла Йовович (Milla Jovovich) и Тони Джа (Tony Jaa). Их персонажам предстоит сразиться с чудовищами в параллельном мире.

Надеемся, в картине не найдут ещё одну обидную шутку, из-за которой «Охотника на монстров» выпроводят из кинозалов страны, как это было в Китае.


Поддержи Стопгейм!

Monster Hunter: World

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
26 января 2018
656
3.8
367 оценок
Моя оценка

Monster Hunter: World - Iceborne

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 сентября 2019
164
4.2
88 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну я думаю никто и не расстроился

Надеюсь фильм «Цветы войны» когда-нибудь выйдет в японском прокате и разработку «Six days in Fallujah» когда-нибудь возобновят и выпустят.

Что вы все заладили г....., да г… у Пола  Андерсона были весьма не плохие фильмы — Смертельная битва, Сквозь горизонт, Солдат, да и первый фильм по Резику был не плох. Может получиться как хорошо так и не очень.Я думаю фильм будет средняк, что в голове не осядет.

Это довольно-таки старые фильмы. Последняя обитель зла была просто дичайше низкого качества, особенно с операторской стороны, эта трясущаяся камера ужасна. Вот поэтому и встает вопрос, он учел ошибки, связанные с его последними экшн фильмами, или нет. Если учел, то может получиться что-то хорошее. А первый-второй ОЗ и правда неплохи

Минусят потому что однобоко смотришь на вещи.

Я например в первую очередь подумал что фильм подвинули и сейчас выходит очередная распиленная картина минкульта про победоносие.

То что фильм гавно это это не значит что его можно переносить по своей прихоти.

Пофиг будет ровно до того момента как подвинут фильм который ты ждешь.

Ты уже побывал на премьере и знаешь, что там вышло? :)

«Ыыыыыыыыыыыыы, филем гавно, всё ровно некто не пасмотрел бы».
Я люблю серию Monster Hunter, я бы пошел на фильм. Даже если там очевидный трешачёк, то я был бы рад, потому что такие фильмы в компании смотреть весело, когда не воспринимаешь всерьез. Я, например, с экранизации Атаки Титанов дико кайфанул, хотя фильм откровенно ужасный. 

Вот же слабомные, ну и что теперь мне смотреть 2 недели?

мулан. все две недели на автопросмотре. 

а может ну его? в принципе нафиг послать?

Вообще плевать, все прекрасно понимают, что там говнище 99%. Фильм зайдёт или тем, кто далёк от всего этого, или тем, кому в принципе похер что смотреть. 

Мне пофиг, почему его подвинули. Фильм все равно говно.  

Вот и хорошо, ведь все равно, вышло говнецо.


Вот смотрю я на вас минусята, вы жмете минус, минус, минус… мне, и людям, которые трезво смотрят на вещи, и называют все своими именами, и не хотят вылизывать задницы всем подряд, и знаете, вот как-то печально что ли, печально, что столько развелось говножуев. Но нече-нече, дерьма на всех хватит, ахахаха!!!)))

Читай также