19 декабря 2020 19.12.20 23 19K

В Epic Games Store дарят «выживач» The Long Dark

В Epic Games Store обновилась праздничная ежедневная раздача — теперь вы можете получить бесплатную копию The Long Dark. Успейте забрать подарок до 20 декабря, 19:00 МСК.

The Long Dark — «выживач», действие которого происходит в морозной Канаде. Зомби тут нет — только жуткий холод, дикие звери и другие превратности жизни в глуши. В наличии три режима: сюжетная кампания из пяти эпизодов (пока вышли только три), «Выживание» и набор испытаний с разнообразными сценариями — например, в «Жертве» надо убегать от медведя.

Проект собрал достаточно высокие оценки — 78/100 на OpenCritic, 91 % положительных рецензий в Steam и «Изумительно» от StopGame. По словам пользователей и журналистов, игра привлекает зимней атмосферой, красивым визуальным стилем, чарующей музыкой и на удивление глубокой механикой выживания. Из минусов — общая медлительность и скомканный, до сих пор не завершённый сюжет.

Не забывайте, что до 7 января в магазине Epic Games проходит распродажа. Всем посетителям сервиса полагается купон на 650 рублей, который можно применить к товару стоимостью от 899 рублей.

 

Поддержи Стопгейм!

The Long Dark

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
1 августа 2017
1.4K
4.1
849 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ну так нужно же было понимать что чисто финансово такое провернуть очень трудно. Но как по мне так и эти игры довольно интересные, тво многие я даже не играл та же Alien: Isolation и Портию.
P.S Самое смешное что при очевидной фейковости списка с ААА играми многие реально надеялись, а после начали бомбить твиттер ЕГС гневными комментам)

Вот так:  Dying Light — 17 декабря Resident Evil 7— 18 декабря                  The Witcher 3: Wild Hunt — 19 декабря   Mass Effect: Andromeda — 20 декабря Assassin's Creed: Origins — 21 декабря Metal Gear Solid 5 — 22 декабря

The Evil Within 2 — 23 декабря

Far Cry 5 — 24 декабря

Fallout 4 — 25 декабря

Borderlands 3 — 26 декабря

Monster Hunter: World — 27 декабря

Dragon Age: Inquisition — 28 декабря

Horizon: Zero Dawn — 29 декабря

Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint — 30 декабря

Hitman 3 — 31 декабря

Для полной легитимности списка не хватает только Half-Life 3 и STALKER 2, чтобы окончательно уверовать.

А за это спасибо. Я ждал когда они наконец сюжетку допилят (4 и 5 эпизоды), но они все никак не делали этого, а тут EGS игру отдали бесплатно. Лепота.

Нормальный список игр, хз что им там коллективно не понравилось

А как выглядел фейковый?

взорванными пуканами))

Я еще могу как-то понять недовольство народа когда в ps plus мусор раздают, там вроде бы деньги мы все же платим (опустим доступ к онлайну), а тут же просто на ровном месте бесплатно отдают и еще что-то не так. Я бы сказал что бояре совсем разжирели сидя на дотациях постоянных, но не буду)))

У канадцев получилась очень красивая, атмосферная и ламповая игра. Поэтому я давно сказал им спасибо в Стиме. Тем, кто еще не знаком с игрой, рекомендую ознакомиться для начала бесплатно.

Почему для начала? Просто звучит как-то не так, учитывая, что игра ваша навсегда.

Да с самого начала было очевидно, что тот список фейковый был. Просто забавно наблюдать за взорванными пуканами))

Только в оригинале на реддите Хитман 2 был, но у нас как всегда решили отсебятины добавить)

Полный список игр, которые могут поучаствовать в раздаче Epic Games Store: Cities: Skylines; Oddworld: New 'n' Tasty; The Long Dark; Defense Grid: The Awakening; Alien: Isolation; Metro 2033; Tropico 5; INSIDE; Darkest Dungeon; My Time at Portia; Night in the Woods; Stranded Deep; Solitairica; Torchlight II; Jurassic World Evolution

ты уверен что это фейк? Просто выглядит оч убедительно

Я, просто, немного задумался о том, как сформулировать свою мысль и, ничего не придумав, оставил первый вариант. Я имел в виду, что людям игра может понравится на столько, что они купят её в каком-нибудь другом магазине.

Читай также