4 сентября 2020 4.09.20 25 35K

Утечка: геймплей мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War

Бескрайний океан Интернета выбросил на наши берега ролик с мультиплеерным геймплеем Call of Duty: Black Ops Cold War. Презентации многопользовательского режима ещё не было, так что заносим видео в категорию сливов.

В представленном отрывке играют в «Сопровождение VIP» на карте в Майами. Одна команда защищает очень важную персону, а вторая должна её убить. Респаун отключён: если вас пристрелили, а друзья не успели воскресить, вы отлетаете до конца раунда. Раунды короткие — «Сопровождение VIP» играют до четырёх побед.

Значительных отличий от привычной формулы Call of Duty не видно (по крайней мере, на беглый взгляд). В глаза бросается разве что небольшая кат-сцена в начале матча, напоминающая о Modern Warfare 2019-го.

Официальная премьера мультиплеерного геймплея состоится 9 сентября. Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War намечен на 13 ноября.

(Тут был плеер, но с годами он пришел в негодность)


Поддержи Стопгейм!

игра новости

6.3
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Black Ops - Cold War
Дата выхода 13 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Darkeng 4 сентября 2020, 11:44
Тоже утечка инфы, что стандартный уровень здоровья будет 150HP, да и чет ТТК какой то медленный для обычных 100… либо стволы стреляют горохом, что по звуку не далеко от истины
Darkeng 4 сентября 2020, 11:33
Чет все слишком дерганое, словно постоянный лаг… да и 150HP явно не лицо игре как мне кажется

Edit: а, понял почему дерганое такое — рывки в сторону, да и еще дикая болтанка камеры как в BO4 при спринте
Darkeng 4 сентября 2020, 18:44
Ну как ревайвы? Ты лежишь мертвый пока кто нибудь не придет и не по-колдует на трупом. Щас еще в Search and Rescue такая же механика
KecklerAndHoch 4 сентября 2020, 13:55
Я немного переживаю за игру по причине сдвига её на год вперёд из-за проjobов Следжхаммеров, чья очередь по идее должна была быть в этом году. Пришлось же чем-то пожертвовать ради сокращенных сроков…
Darkeng 4 сентября 2020, 11:35
Нууус… ревайвы есть в MW2019 в некоторых режимах (Кибератака например), ну а дэши и полоски жизней с предыдущих игр (здоровье с предыдущих Blop'сов если мне память не изменяет), ну а дэши появились со времен Advance Warfare вроде как
pavel-zherkoff 7 сентября 2020, 6:21
В общем как я и боялся игра делается на ассетах black ops 4 это видно по деревянным анимациям и общим движением персонажа. Сэкономлю деньги продолжим играть в варзон, собственно обычный multiplayer никогда особо не забавлял в call of duty.
Артем Бабенко 4 сентября 2020, 11:04
Полоски жизни? Ревайвы? Дэши? Что-то это совсем не похоже на типичный код, больше на помесь с сиджом. Локация выглядит очень стильно, но катсцена выглядит странно, в MW она более органично вплетена а процесс
MrJemeson 4 сентября 2020, 23:54
Полоски жизни — с 4 black ops, Ревайвы — режим такой, такое же вроде было и в MW19. Дэши — это подкаты (если я правильно понимаю, что ты имеешь в виду под «дэшами»). Про катсцену соглы, в MW19 и короткая и аутентичная, здесь сильно выбивается.
Читайте также