25 мая 2020 25.05.20 12 3547

Сюжет Mortal Kombat 11 в пересказе Джонни Кейджа — ролик к выходу DLC Aftermath

Пока вы ждали сюжетное дополнение для Mortal Kombat 11, уже забыли, про что была основная кампания? На выручку спешит Джонни Кейдж — в свежем трейлере DLC Aftermath болтливый киноактёр пересказывает события MK11.

В последней на данный момент «Смертельной битве» злодейка Кроника и её приспешники пытались перезагрузить время. Хорошие парни, включая Джонни, отметелили плохих, Райден передал божественную силу Лю Кану, и тот прикончил Кронику. Герои собрались перезапустить историю с помощью песочных часов.

Дальше стартует действие Aftermath. На сцену врываются Шан Цзун, Ночной Волк и Фудзин. Шан Цзун заявляет, что перезагружать вселенную опасно — сперва нужно отправиться в прошлое и найти корону Кроники. Тогда Лю Кан решает послать троицу назад во времени.

Напомним, Aftermath также добавит в файтинг трёх новых боцов — Фудзина, Шиву и Робокопа. Расширение выйдет на PC и консолях 26 мая.

В этот же день все владельцы Mortal Kombat 11 получат бесплатное обновление, в состав которого включены новые арены, добивания для отдельных уровней и дружеские анимации.

 

Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 11

Платформы
NSW | PC | PS4 | Stadia | XONE
Жанры
Дата выхода
23 апреля 2019 г.
+374
4.0
317 оценок
Моя оценка

Mortal Kombat 11: Aftermath

Платформы
NSW | PC | PS4 | Stadia | XONE
Жанры
Дата выхода
26 мая 2020 г.
+103
4.1
76 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

TonyBonelli 26 мая 2020, 0:47
Кому как, а мне непонятен и неприятен тот, что WB просто обесценили старых игроков, которые в игре с самого ее выхода. Дикий оверпрайс на DLC даже для игроков, которые когда то купили премиум издание. Считай как ещё раз игру купить. Ну и сюжет, который как в фильмах для взрослых нужен только для галочки. Добавили бы арен, приемов, добиваний, бойцов, каких нибудь интересных механик боя или режимов поединков и этого было бы вполне достаточно.
sanek_gl 26 мая 2020, 0:45
Я бы на твоём месте не доверял гугл бабе, по крайне мере пока
То есть гугл бабе доверять нельзя, а американцу в произнесении японских названий можно?
petropikon 26 мая 2020, 17:39
Я помню самый первый МК, где Джонии Кейдж был в черных мешковатых штанах и с голым торсом. А тут во что-то клоунское его нарядили :)
gekachan 26 мая 2020, 0:09
Вот в этом и суть, что он даже официально Рейден, но люди всё-равно зачем-то переиначивают, так что вне зависимости от превоисточника есть финальный продукт в котором авторы назвали персонажей так как назвали, и называть их по другому глупо и бессмыслено
Ещё более бесмысленно может быть только спор о том как правильно говорить, на самом деле пусть каждый говорит как хочет, наверное я слишком много внимания уделяю такой мелочи, и да, спасибо за инфу
gekachan 26 мая 2020, 0:47
Ну я смотрю много аниме и играю в визуальные новеллы с озвучкой, так что я слышу как там говорят персонажи, или ты правда хочешь чтобы я поискал пруфы на японском?
gekachan 26 мая 2020, 0:11
Таймкод 0:37
www.youtube.com/watch?v=Ur0pQblaZcE
Я бы на твоём месте не доверял гугл бабе, по крайне мере пока
А по поводу того что Цусима это официальное название, как я говорил в русском языке може писать как ш так и с для меня вопрос только в том, что звучит лучше и ближе к японскому
gekachan 25 мая 2020, 23:24
Конструктив в том что если взять Цушиму, то по правилам руского языка Цусима тоже правильно, но Цушима во первых просто звучит лучше (как мне кажется), а во вторых я в произношении слышу как японцы говорят именно Цушима.
Тоже самое и в английском, я просто слышу «Рейден», а не «Райден», так что я просто не понимаю в чём смысл так коверкать слова.
Не, может я конечно тупой, в этом случае буду рад если кто-то объяснит в чём я неправ
gekachan 25 мая 2020, 22:08
Райден

Не хочу быть душнилой, но лол серьёзно?
Это что-то из разряда «Призрак ЦуСимы»
Читай также