14 мая 2020 14.05.20 6 1107

Crusader Kings III выйдет 1 сентября. Смотрите сюжетный и геймплейный трейлеры

Paradox объявила дату выхода глобальной исторической стратегии Crusader Kings III — великий день коронации настанет 1 сентября. Чтобы лучше подготовиться к восседанию на царском троне, авторы предлагают глянуть свежие сюжетный и геймплейный ролики.

По словам студии, игра совмещает в себе историческую достоверность и возможность переписать реальные события на свой лад. Бисексуальный правитель, установивший в средневековом обществе половое равноправие с помощью религии, — вполне вероятный вариант в Crusader Kings III!

Как уверяют девелоперы, политкорректность здесь ни при чём: стартовая среда создаётся исключительно с оглядкой на исторический контекст, а всё остальное зависит лишь от фантазии игроков. О главных новинках стратегии мы подробно писали в этой новости.

Crusader Kings III появится в Steam, Microsoft Store и лончере Paradox. Вдобавок игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass. За предзаказ любого издания дают бонус — коллекцию дополнительных нарядов и головных уборов для простолюдинов, воинов и правителей Центральной Европы.


Стандартное издание:


Royal Edition (набор дополнительных нарядов и прочей «косметики» для Ближнего Востока и Северной Африки, а также пропуск с тремя грядущими DLC, включая одно масштабное расширение с новыми механиками и два с внутриигровым контентом, ориентированным на определённые тему или регион):


После релиза разработчики обещают выпустить ещё больше маленьких и больших дополнений. Разумеется, будут и бесплатные обновления с новыми функциями и исправлениями.


Руслан Присекин
Теги

игра новости

8.6
Рейтинг пользователей
Crusader Kings III
Дата выхода 1 сентября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Aptemm001 15 мая 2020, 2:39
либо взять другое время или другое место(круто было бы погонять в 15-19 вв. вместе с Борджиа, Петром, Наполеоном и другими!)

И получить EU IV, ага.

Механика крестоносцев сосредоточена на династиях и вассалах, и толком работает только для феодального общества, так что переносить время действия не надо (да и есть уже EU IV, как я сказал выше).

Ну а по поводу каузальности. Очень надеюсь, что Парадоксы сделали выводы из провала Императора, который во многом был вызван именно излишней простотой механик, и делают что-то более вменяемое.

Ну а вариативность и количество функций ждем как всегда через пару лет с DLC.
DroiD_16 15 мая 2020, 8:14
Вариативности второй части в любом случае ждать не стоит. Она появится в лучшем случае года через 3-4 с тонной длс.
Micrag 15 мая 2020, 21:50
(круто было бы погонять в 15-19 вв. вместе с Борджиа, Петром, Наполеоном и другими!)

А чем тебя Европа не устраивает? Может сразу на поля ВМВ? По-моему у Параходов уже давно игры по временным промежуткам разграничены.

А насчет оказуаливания согласен. Но тут пару лет длс должны все исправить, как всегда.
RoyalRaven 5 июля 2020, 15:38
Да позорище какое-то, три черты характера, и то, которые не меняются. Любой человек состоим из нескольких черт, которые определяют его характер, его как личность. Как во вторых Крестоносцах, там было много, это было круто и оправданно.
EnoT_19 15 мая 2020, 2:19
Хз, по первому геймплею выглядит очень казуально. Да, картинка стильнее, чем таблица из второй части, но Крестоносцы совсем не о картинке, а о вариативности и количестве различных функций. То есть идеальное продолжение должно быть либо ещё вариативней(сложно, учитывая, что игра балансирует на грани функционала и удобства), либо взять другое время или другое место(круто было бы погонять в 15-19 вв. вместе с Борджиа, Петром, Наполеоном и другими!). А тут мы видим всё того же Гарольда Второго… Хз, очень хз.

Читайте также