4 апреля 2020 4.04.20 9 1020

IGN представил частичную замену E3 2020 — онлайн-мероприятие Summer of Gaming

E3 любят не только за громкие анонсы, но и за чувство большого праздника. Увы, в этом году выставку отменили из-за пандемии, но частично вернуть торжественное чувство попытается IGN — сайт представил мероприятие Summer of Gaming, которое обещает всё то же, что и E3, только в онлайне.

Событие должно стартовать в начале июня. Во время прямых трансляций нам покажут презентации издателей, удалённые интервью с разработчиками, геймплейные демонстрации и тому подобное. Что немаловажно, будет и свежая информация об играх для консолей следующего поколения.

Среди участников Summer of Gaming уже подтверждены 2K, Square Enix, SEGA, Bandai Namco, Amazon, Google Stadia, Twitter, Devolver Digital и THQ Nordic.

Контент-директор IGN Пир Шнайдер (Peer Schneider) сделал следующее заявление:

В конце года появятся консоли следующего поколения — геймеры хотят узнать больше о том, в какие игры они будут играть на своих новых приставках. Наше онлайн-событие станет ключевой возможностью для издателей и разработчиков связаться с аудиторией по всему миру.

Кроме того, IGN собирается устроить небольшой интерактив — например, зрителям предложат присылать свои видеореакции и голосовать за лучшие анонсы.

Подробнее о событии расскажут в ближайшие недели.


Лучшие комментарии

JaCkBoston 4 апреля 2020, 17:13
IGN уже давно стали символом некомпетентности современных игровых журналистов. Мем про too much water не зря существует.
Treshcore 4 апреля 2020, 16:15
Мне вот чисто интересно: никто случаем не разочаровался в IGN за последние годы или хотя бы месяцы? Просто, после какого-то, честно, не помню какого, момента, закрепилось у меня мнение об IGN как о довольно, ну, безответственной площадке, лезущей в лево-либеральную политику (куда же без этого!).
Может, именно поэтому у такой, вроде бы, важной новости уже несколько часов нет ни одного комментария? Или я несколько накручиваю про IGN, а людям просто добавить к новости нечего и обсуждать ее не хочется?
Alpha-00 6 апреля 2020, 1:55
Хуже разве что только полигон. Шутки про чемоданы, когда они про IGN, это не шутки. Doom 2016, игра, перезапустившая серию и, де-факто, поджанр — 7.1 балл. Call of Duty: Infinity Warfare, вышедшая в том же году, которая вообще ничего нового в жанр не привнесла — 7.7 баллов. И то, только потому, что там натянуть больше было бы совсем стыдно. А тремя годами раньше они самой безликой игре серии, Ghost'ам, дали 8.8.

Это при том, что я люблю линейки MW и Black Ops, а одной из лучших игр серии считаю Advanced Warfare.

Кроме того, они являются олицетворением в игровой сфере того, что называют «Access Media». Напишешь хорошую статью об игре издателя, в следующий раз получишь эксклюзив или ранний доступ. Не напишешь — работай, журналист, свою журналистскую работу, ищи источники, собирай слухи, копай детали или жди в лучшем случае ревью копию.

А левая социальная политика характерна в последнее время для очень многих игровых изданий. По какой-то причине. Доля как читателей сайтов, так и игроков, которые агрессивно требуют соблюдения всех табу и вытанцовывания ритуальных танцев на тему инклюзивности даже там, где это не предусмотрено всей идеей игры, весьма невелика, но именно им стараются угодить.

При том, что конкурировать приходится с блогосферой, в том числе ютуб-обзорщиками, которых каждый может подобрать на свой вкус. У меня, например, Yong-Yea и Angry Joe, как люди, мнению которых об играх я могу доверять, выполняют роль всего игрожура :)

Что касается самой новости… имхо, после отмены всех выставок из-за вируса, кто-то должен был придумать массовое онлайн-событие. IGN просто оказались быстрее всех, или громче всех. А упомянутые выше связи с издателями помогли. И, я думаю, они на этом хорошо подымутся — смысл-то весь в траффике.
wintermute 5 апреля 2020, 14:39
с Бэтманом
Вот таки да. Хочется чтоб вся эта эпопея с намеками раз в пол года уже закончилась и нам наконец дали нормальный анонс.
RustyTG 4 апреля 2020, 17:12
Я утром(у меня утро в то время было) хотел написать о том что рад что Bandai Namco в списке участников, потому что покажут Elden Ring, но передумал. А про IGN мне кроме «Молодцы!» написать нечего.
KecklerAndHoch 5 апреля 2020, 17:22
Последний, кстати, недавно ещё и геймплеем Этернала отметился. Не настолько эпохально, как туториал Капхеда, но Полигон, по мне, переплюнул
MormonMissioner 4 апреля 2020, 21:27
Ну на мой личный взгляд нужно смотреть на конкретных людей, а не всю редакцию в целом. Да, косяков хватает, но я вот смотрю/читаю их давно, и уже есть те группки ребят, за которыми следить приятно, и говорят они по делу, хоть и сами между собой порой спорят :)
Особенно подкасты у них ламповые

Читайте также