27 марта 2020 27.03.20 8 395

Мой друг — банан, я с ним: платформер My Friend Pedro выйдет на PS4 уже 2 апреля

My Friend Pedro — боевик с видом сбоку, стартовавший в 2019 году на PC, Xbox One и Nintendo Switch. Сегодня Devolver Digital и DeadToast Entertainment объявили, что 2 апреля игра появится и на PlayStation 4.

Главный герой MFP — ловкий убийца, истребляющий всех на своём пути. Не просто так, конечно, — этого желает его друг, разумный банан Педро. Протагонист даст фору даже Максу Пейну — парень умеет замедлять время, врываться в окна и стрелять с двух рук (есть раздельное прицеливание).

Платформер прибудет на PS4 вместе с содержимым обновления Code Yellow, куда включены 14 модификаторов — бесконечные патроны, стрельба без отдачи, кинематографичная камера в «слоу-мо» и так далее. Кроме того, в наличии детали, добавленные по просьбам сообщества, — таймер для спидраннеров, возможность скрыть интерфейс и прочие.

My Friend Pedro стала одной из самых успешных инди-игр прошлого года. За первую неделю её приобрели 250 тысяч пользователей. Также творение DeadToast вошло в топ-20 самых высокооценённых развлечений в Steam и до сих пор хвастает крайне положительными отзывами. В обзорах пишут, что местные перестрелки выглядят как грациозные смертельные танцы. Разве что контента маловато, а его качество проседает во второй половине сюжета.

С нашим мнением о My Friend Pedro можно ознакомиться по этой ссылке.

 

Поддержи Стопгейм!

My Friend Pedro

Платформы
NSW | PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
20 июня 2019
+242
3.9
216 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Runny47 27 марта 2020, 22:42
Когда же уже завезут редактор уровней, мне кажется это довольно хорошо подняло онлайн
Читай также