6 марта 2020 6.03.20 69 993

Элли останется лесбиянкой в сериале по The Last of Us

После вчерашнего анонса сериала по The Last of Us сценарист телешоу Крэйг Мэйзин (Craig Mazin) принялся отвечать на вопросы в своём «Твиттере». В частности, он косвенно подтвердил, что в экранизации Элли останется лесбиянкой, коей она является и в игровой серии.

Один из пользователей социальной сети обратился к Мэйзину с просьбой оставить в сериале геев геями, на что сценарист ответил: «Даю слово». Далее он подтвердил, что написал это всерьёз. Напрямую речь об Элли не шла, но вы и так всё понимаете.

Впервые на нетрадиционную сексуальную ориентацию Элли намекнули в дополнении Left Behind для оригинальной игры, где она целует свою подругу Райли. Затем сцена с поцелуем персонажа того же пола встречается в геймплейном ролике The Last of Us Part II с E3 2018.


Если вам этого мало, чтобы окончательно убедиться в ориентации героини, ещё в 2018 году соавтор сценария второй части Хэлли Гросс (Halley Gross) прямо заявила о гомосексуальности Элли:

Элли гомосексуальна. Элли родилась гомосексуальной. Она просто та, кто она есть. И скрывать какую-то её часть во время исследования того, кем она является в подростковом и взрослом возрасте, было бы неправильно. Мы хотим показать её как полноценного персонажа.


Напомним, что помимо Мэйзина над сценарием сериала трудится Нил Дракманн (Neil Druckmann) — творческий руководитель The Last of Us. Шоу занимаются HBO, Sony Pictures Television и PlayStation Productions. Подробности сюжета и дата выхода неизвестны.

The Last of Us Part II выйдет 29 мая на PlayStation 4.



игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Last of Us: Left Behind, The
Дата выхода 14 февраля 2014 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.7
Рейтинг пользователей
Last of Us: Part 2, The
Дата выхода 19 июня 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

nod-31-32 6 марта 2020, 21:48
Когда главным определяющим фактором для персонажа становится то, что он гей/лесби/черный/китаец/трансгендер/карлик/<свой_вариант_из_1488_гендеров>, на выходе получается всратость 80lvl. Отрадно, что сценарист в общем-то с ходу сей факт подтвердил, поставив именно гомосексуальность Элли как одно из центральных ее качеств. Браво.
Kimbli13 6 марта 2020, 23:13
Веселее бы было только «Элии — боевой вертолет. Элли родилась боевым вертолетом.» xD
1Timur1 6 марта 2020, 22:22
После второго полноценного трейлера люди уже говорили о том, что кроме репрезентации ЛГБТ, ничего интересного не показали. Звоночки давно отзвенели — сценарист колотит в барабан.
Wrath-Amon 7 марта 2020, 2:42
Элли гомосексуальна. Элли родилась гомосексуальной.


Не бывает идеальных ни народов и ни расы –
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы с точки зрения собак.

С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.
qqeshka1331 7 марта 2020, 4:27
Мне знаком принцип «окна Овертона». И он не сводится к:
Кому угодно можно внушить что угодно.

Либо кто-то утрирует, либо сам имеет проблемы со способностью анализа.
Конечно, используя этот метод можно убедить человека в его способности летать, но физиологии плевать на его убеждения и он всё равно не полетит. Так же как и плевать ей на его убеждения относительно его ориентации, куда половой «компас»(читай член) указал в период созревания, на того он вставать и будет.
Таким же образом протекает латентный гомосексуализм, он и убеждён что он гетеро, а с эрекцией на женщин один фиг чего-то не выходит.
hittt 7 марта 2020, 12:53
никакой пропаганды говорили они…
интересно если написать, надеюсь все гетеро останутся гетеро, или все белые останутся белыми, это не будет считаться ущемлением чьих то прав, или ещё ущемлением чего либо.
MaxPodar 6 марта 2020, 20:57
Элли останется лесбиянкой в сериале

Хммм, если есть Элли значит сериал точно не будет приквелом, а я надеялся что росскажут историю Джоэля до того как он встретил Элли, туда и Тесс можно вписать и Марлин
1Timur1 6 марта 2020, 21:26
Там почти на этом уровне — она еврейка с внешностью цыганки.
И трансгендерный азиат, при чём подросток, в игре тоже будет, в первых трейлерах показали и потом подтвердили.
MaxPodar 6 марта 2020, 21:40
В играх нигде не показано и не сказано, что она только лесбиянка, то бишь — не бисексуалка.

Та хоть квир, главное что сюжету не мешает.

То что написал, подчёркиваю, соавтор, ну в общем такие вещи и нужно показывать, или рассказывать о них, в самой игре, а не в Твиттере

Есть факт: Элли нетрадиционной ориентации, его спросили останется ли все так и кто бы сомневался он ответил «Даю слово». Он просто на вопрос ответил а не начал трубить как нетфликс что у них там каст всех цветов радуги.
KindRam 7 марта 2020, 2:01
Один из пользователей социальной сети обратился к Мэйзину с просьбой оставить в сериале геев геями

Что-то мне подсказывает, что ему нечего было бояться.

Читайте также