19 февраля 2020 19.02.20 24 154

PlatinumGames устроит крупный анонс 27 февраля

В начале месяца PlatinumGames объявила об инициативе Platinum 4, куда входит четыре проекта студии. Один из них уже известен — переиздание The Wonderful 101 со сбором средств через Kickstarter. Второй, похоже, анонсируют через несколько дней.

Как пишет Gematsu, в свежем выпуске журнала Famitsu объявили о крупной премьере от PlatinumGames, которая состоится 27 февраля на страницах Weekly Famitsu. Другие подробности пока неизвестны: можете доставать кофейную гущу и гадать, о чём речь!

Поклонники PlatinumGames уже шутят про сходство с любимой поговоркой Хидэки Камии (Hideki Kamiya), одного из боссов студии. Когда его спрашивают в «Твиттере» о каких-нибудь новостях, он иногда троллит читателей присказкой: «На следующей неделе… В игровых журналах…»

В этот раз источником выступает не Камия, а Famitsu, поэтому новости действительно появятся на следующей неделе в игровых журналах!





Лучшие комментарии

wintermute 19 февраля 2020, 14:59
Хотелось бы еще увидеть Bayonetta 2 за пределами свича с вию. Ну и Rising был великолепен. За продолжение готов свою нижнюю челюсть отдать (яички уже за VtMB2 отдал). Жаль что это крайне маловероятно.
JasonTheBlend 19 февраля 2020, 13:58
Ну да скорее всего расскажут о Bayonetta 3 и это круто. Будет повод пройти предыдущие 2 игры.
Но я всё же буду верить и надеется, что Платиновые, как-то договорились с Конами и они готовят нам сюрприз в виде продолжения истории метросексуального Джека-потрошителя.

Treshcore 19 февраля 2020, 16:04
Да MGR и так свежо выглядит, чтобы ее переиздавать. А вот сиквел бы не помешал…
И да: если Metal Gear Solid мертва из-за ухода Кодзимы, то Rising как раз достойна того, чтобы жить. Да, сюжет будет несколько примитивней (хотя, если это игра от японцев, то в их гениальности в целом я не сомневаюсь), но блин, все же будут туда идти, чтобы арбузы порезать. Терять нечего.
Sergeyhell 19 февраля 2020, 15:27
нир- дракенгард. Наконец Йоко таро пойдет исправлять весь тот грустный и печальный жопец, что произошло в его вселенной ахаха
ну было бы неплохо. х)
ShopCat 19 февраля 2020, 13:48
Увы на нинтендо свич ;(
Но все равно — эта пикча единственное что может описать текущие эмоции :0
Treshcore 20 февраля 2020, 12:19
Ну это переиздание, это не новая игра по Metal Gear Solid. Кодзима все, что хотел сказать, уже сказал, и даже более того. Поверхностно (!) зная лор серии, я бы вообще сказал, что диология MGS V — это совсем лишние игры, пусть и хорошо выполненные. Вот в это лезть не надо.
А Metal Gear Rising — это, наоборот, хорошо. Там думать много не надо, там бери меч и хреначь под бодрый саундтрек. Ну что еще для счастья надо?)
Verman 20 февраля 2020, 12:29
Это всё конечно верно. Однако все мы понимаем если правообладатель захочет вытянуть деньги из знаменитой серии то он это сделает.
Вопрос скорее в том насколько грамотно это произойдёт.
*Нервное потоотделение при взгляде на Metal Gear Survive*
ShopCat 19 февраля 2020, 17:01
… дайте мне минусца — срочно. да побольше.
Жует тапок от удивления, радости и чувства «что я идиот» в одном флаконе. Ну хотя-бы про свитч оказался прав.
ShopCat 19 февраля 2020, 17:03
обожаю пост-скриптумы #SG_дайте_редактирование
Ну вот не слышал о тизере и не смотрел… а серия нравится — в особенности главная героиня ( ͡° ͜ʖ ͡°)… да как так-то…
*продолжает жевать второй тапок*

Читайте также