30 января 2020 30.01.20 15 927

Мультфильм «Ведьмак: Кошмар Волка» от Netflix расскажет о молодом Весемире

На прошлой неделе Netflix анонсировала «Ведьмак: Кошмар Волка» — анимационный фильм по вселенной Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). Слово «Волк» в названии будто намекало на Белого Волка, то есть на Геральта, однако на самом деле картина посвящена другому убийце чудовищ — Весемиру.

Об этом можно узнать из описания фильма в сервисе Netflix:

Задолго до того, как Весемир стал наставником Геральта, он отправляется в собственное путешествие в качестве ведьмака, когда таинственный Деглан забирает его по Праву Неожиданности.

Напомним, что сценаристом «Кошмара Волка» стал Бо Демайо (Beau DeMayo), успевший поработать над шоу «Ведьмак». За визуальное воплощение картины отвечает Studio Mir, которая занималась мультсериалом «Легенда о Корре».

Даты премьеры у «Кошмара Волка» пока нет. Скорее всего, он выйдет до второго сезона The Witcher (тот стартует в 2021 году).


Лучшие комментарии

Zikiroff 30 января 2020, 19:02
Говорящее название, по прям по Фрейду) Действительно кошмар, учитывая какой маразм и идиотия творится в их сериале. Думаю мультег забьёт последний гвоздь…
Goshmirifs 30 января 2020, 18:52
У нетфликса чет резьбу малёха сорвали и громкие проекты они делают очень уж сомнительно. От анонса «Призрака в доспехахах» мурашки по коже. Да и сериал Вельмак вышел не ахти какой.
Galen_Marek_ 30 января 2020, 18:49
Задумка хорошая! Остаётся надеяться, что в фильме будет умеренное количество некрасивых женщин и различного рода толерантности!
anton-logvinov 30 января 2020, 19:54
Напомним, что сценаристом «Кошмара Волка» стал Бо Демайо (Beau DeMayo), успевший поработать над шоу «Ведьмак».

bruh по-ведьмачьи
MaxPodar 30 января 2020, 22:20
Так нетфликс постоянно чередует годноту с говном.
В качестве примера посмотри Падение Трои
Fonzu 30 января 2020, 19:28
Всегда было интересно узнать и увидеть продолжение истории не только Геральта, но и его напарников-ведьмаков, особенно Весемира. Все-таки он не просто наставник, но еще и боевой товарищ и «папа» как для Геральта, так и для остальных ведьмаков школы волка Не подкачай, Нетфликс!

Читайте также