Меню
StopGame  Игровые новости Анонс «Тёмного сердца Скайрима» — приключения длиною в год для The Elder Scrolls Online

Самое актуальное

  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • «Инфакт» от 21.02.2020 — Sony и коронавирус, новая игра PlatinumGames, Take-Two против «Горячего Кофе», фильм Borderlands…
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Блоги. Блоговый Инфакт. Январь 2020 (Пилот)
  • Кооп тысячелетия в Zombie Army 4
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action

Анонс «Тёмного сердца Скайрима» — приключения длиною в год для The Elder Scrolls Online

Elder Scrolls Online, The
Игра: The Elder Scrolls Online
Платформа: Mac, PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 4 апреля 2014 г.
Разработчик: ZeniMax Online Studios, ZeniMax Media
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Во время прямого эфира этой ночью авторы The Elder Scrolls Online рассказали о ближайшем будущем игры. Как и ожидалось, игроков вновь отправляют в Скайрим!

Следующее приключение называется «Тёмное сердце Скайрима». Оно продлится весь год, в рамках которого будет выпущено четыре DLC — два с подземельями и два сюжетных.

Дополнение с подземельями «Мрачная буря»

Оно включает в себя два новых подземелья — Ледяной Предел и Нечестивую Могилу. Как отмечают разработчики, в дополнении вы узнаете, что за тёмные силы угрожают Скайриму.

Релиз запланирован на февраль.


Глава «Греймур»

По сюжету всему Западному Скайриму угрожают сверхъестественные бури и тёмные создания, возглавляемые могущественным вампиром-лордом. Игрокам предстоит защитить осаждённых нордов и раскрыть зло, которое стоит за всеми этими бедствиями.

Особенности дополнения:

• Новый регион — Западный Скайрим.
• Мрачная сюжетная линия.
• Новая система реликвий.
• Большое испытание для 12 игроков — Эгида Кин.
• Новые события — Мрачные бури.
• Новые мини-подземелья, открытые подземелья и отдельные задания.
• Улучшения и изменения, включая переработку ветки способностей «Вампир» (бесплатно).

«Греймур» выйдет 18 мая на PC/Mac, 2 июня на PlayStation 4 и Xbox One и когда-нибудь на Google Stadia. Предзаказ уже открыт для всех платформ, кроме консоли Sony и облачного сервиса (на PS4 он стартует позже). Плюшки за раннюю покупку разных изданий вы найдёте здесь.


Остальные DLC

Конкретной информации о них пока нет — только формат и сроки релиза:

• Неанонсированное дополнение с подземельями — третий квартал.
• Неанонсированное сюжетное дополнение — четвёртый квартал.

Перевод на русский язык

Список официальных языков The Elder Scrolls Online на PC/Mac в 2020-м пополнится русским. Переводом текста занимается ZeniMax Online Studios. После выхода локализации вы сможете продолжить играть на том же сервере и тем же персонажем. Подробности обещают раскрыть позже.

Комментарии (31 шт.)
Зачем покупать DLC с западной частью Скайрима, когда можно купить сам Скайрим? А знаешь что? Купи и то и то.
Подпись: твой любимый Тод
Нормальных рейдов не завезли, pvp активностей не завезли, скайрим обрезанный, зато новых донатных домов, косметики, маунтов и т.д. хоть завались. Эта игра приращивается в какое то пристанище для РПшников… А учитывая что львиная часть разработчиков перешла на разработку нового проекта (судя по всему онлайн составляющей шестых свитков), все очень грустно.
Ну хоть над оптимизацией работают, пока все выглядит так себе.
Я так понимаю кто то пробыл в криосне последние месяцев 6 и сейчас тут сказки сочиняет? Их новым проектом оказалась мобильная Commander Keen, которую люди не особо и жалуют, в то время, как Онлайн в том же Стиме в топе самых продаваемых игр оказался, причем сразу в платине.

Против местных рейдов тоже ничего против не имею, ибо уже на местном количестве в 12 игроков начинается полнейшая каша.
Я вот тоже помню инфу про ААА проект, Commander Keen никак на него не тянет. А на счет рейдов, такие себе с вас рейдеры, раз у вас «полнейшая каша»)
А по другому мельтешение 20-30 человек на экране назовешь. Может кому то и нравится, но для меня больше важно тактическое взаимодействие между членами команды, чего достигнуть становится куда сложнее при большем количестве игроков.

Ну а если так охота получить эпилептический припадок, то всегда можно зайти в Сиродил. Там можно хоть стенками 50 на 50 на 50 биться (умирать в первые 3 секунды замеса)
Готов поклясться где то видел мем про то, сколько раз можно продать скайрим…
Купи Скайрим.
Слышь…
Купи?
Подскажите, кто играет, что там в магазине за скилы псижиков, магов, оборотней и тд? Они только покупные или можно по игре разлочить?
Можно в игре, правда ветка магов качается с помощью нахождения книг, а псиджики требуют наличия главы Саммерсет и прокачиваются за прохождение их цепочки которая заставит пробежать практически все классические локации и дело это относительно не быстрое и без доната такое нужно будет проворачивать за каждого перса если ему нужны эти навыки, но да, без доната можно получить. Оборотни тоже, но как их качать яхз не пробовал.
Оборотни качаются за убийство в облике оборотня (ака в ульте). Наиболее оптимально — идти в локацию с большим скоплением однохитовых неписей на малом участке и устраивать резню по кд. Например, локация с козлами в районе Divad's Chagrin Mine в Alik'r Desert. За 2-4 часа вкачивается в максимум.
Психи как уже сказал товарищ выше качаются в Саммере, просто проходишь сюжетку пока не закинут на Артеум, а там сайд квест дадут сразу, слегка нудноват, и заставит пробежаться по коровским локам, финал неплохой. Вампиром или оборотнем (одновременно нельзя быть и тем и другим) можно стать если покусают собственно или те или другие, вариант номер один это быть покусанным мобом возле алтарей, но их сложно поймать, появляются редко, и могут быть в секунды ушатаны по незнанию любым пробегающим мимо игроком, вариант номер два реальнее, раз в неделю покусать может игрок-вампир или игрок-вервольф. У обоих веток своя квест линейка неплохая. С вервольфами всё просто, юзнул скил, превратился в волка и мочишь, с вампами немного сложнее, вампир ты всегда, есть стадии от 1 до 4, на 4 стадии скилы вампира работают по максимуму, но и негативные эффекты вампиризма максимальны (типа повышеное огребание от огня), скидывать стадии от 4 до 1 можно кусая мобов-гуманоидов. Вылечиться от одного и второго можно в любом храме за символическую плату, прокачка не слетает, достаточно снова заразиться. Если в гильдии состоишь, то спроси в чатике кто может куснуть, ну или просто в Вивеке например крикни, особо ушлые продают укус, но не дорого, вамп вроде стоил 5к год назад вервольф дешевле. Я около года не играл, но игра установлена, если не найдёшь то стукни тут в приват, зайду и грызану хоть собакой, хоть вампиром.
Ну вот и появился повод вернуться ненадолго в игру.
Вопросы к знатокам. Уважаемые знатоки, имеет ли смысл покупать ТЕСО и проходить её соло? Реально ли играть, проходить сюжеты как в одиночной игре? Или всё равно, по ходу увеличения уровня персонажа, в одно рыло уже квесты проходить не получится?
В открытом мире все, кроме групповых боссов проходится соло, но для инстов, рейдов и пвп лучше походу игры найти гильдию.
Спасибо.
Сюжетки спокойно проходятся в соло, для данжей работает автоподбор, гилдий набирающих молодняк и водящий за ручку хватает, в том числе и русскоязычных, если дорастёшь до рейдов, то к тому времени скорее всего компанией обзаведёшься, и даже если социопат, есть места где люди самоорганизовываются для рейдов, рейды на нормал моде довольно простые, можно особо не переживать что испортишь кому то поход, достаточно написать что ты первый раз, не геройствовать пока основную механику не поймёшь. Если есть сомнения то можно взять базу+мороувинд, а остальное добрать если понравится, в плане сюжетов дополнения заметно лучше базовой игры
Спасибо за развёрнутый ответ.
Только в соло и играю. Но очень приятно, когда возвращаешься в город (ради крафта или чего нибудь ещё), а вокруг толпы «живых» игроков гоняют. На душе как-то теплее становиться)
Это радует))
Насколько я знаю, игра куда более одиночная, чем ВоВ.
Не прошло и 6 лет как ZeniMax решила сделать русский язык… браво. Надеюсь полная русская локализация будет. Или только текст, который уже давно есть от ребят RuESO.
По сути ничего не поменяется, просто раньше ребят делавших RuESO разработчики поддерживали и помогали, а сейчас их берут на офф зарплату в штат. В озвучку такого мастодонта естественно никто вкладываться уже не будет
Ребята, такой вопрос. Я полный неофит. И мне хочется понять. А старые цепочки квестов в TES Online еще можно пройти. Или все кануло в лету?
Основную сюжету конечно можно
спасибо большое!
Позвольте всунуть свой нос, раз уж я в этой теме в каждый пост свои 5 крон пихаю :). Да, как уже ответил человек выше, и основная кампания против Молаг Бала, и три кампании альянсов и все сайдквесты коровской игры доступны, но есть небольшой нюанс, квестового контента в игре просто огромное количество, его значительно больше чем в том же Скайриме например, и всё что выходило в допах банально интереснее базовой игры, кампания против Молаг Бала как по мне вообще самая скучная в игре, а что бы пройти вот прям всё, уйдут месяцы, а то и годик-второй. Это я к тому что проходя подробно весь кор контент игра может просто наскучить, но при этом самое вкусное будет упущено. Хотя сайд квесты на кор локах вполне неплохие попадаются. Небольшая ремарочка по поводу допов, Моровинд, Заводной город и Саммерсет это одна цепочка, и желательно проходить её по очереди.
Все проходится. ничего не удаляется из игры если мне не изменяет память. Все на месте как и в 2014
шел 6 год жизни игры и они таки додумались оф. русский добавить. когда то.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Elder Scrolls Online, The
2014 г., rpg, online
Прямой эфир
Наверх ↑