Меню
StopGame  Игровые новости Ролики с презентацией главных героев «Ведьмака» от Netflix — Геральта, Йеннифэр и Цири

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.01.2020 — Онлайновый Скайрим, козлы в Overwatch, мультфильм по Mortal Kombat, тизер Summerford…
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017
  • Итоги 2019-го игрового года
  • «Ядерный титбит». Авторов игры уже посадили? [Разбор полётов]
  • Итоги десятилетия. Год 2016-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Axiom Verge: Обзор
  • Юрий Матвеев: «Спектрофон», «Звёздное наследие», игры 90-х
  • Одна рука здесь, другая там / Марафон HALO на StopGame
  • Immortal Realms: Vampire Wars: Превью по бета-версии
  • Итоги десятилетия. Год 2017-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cthulhu Saves Christmas: Обзор
  • СВОЯК. Итоговая игра

Ролики с презентацией главных героев «Ведьмака» от Netflix — Геральта, Йеннифэр и Цири

Главные герои сериала «Ведьмак» — Геральт, Йеннифэр и Цири. Netflix посвятила каждому из них отдельный ролик, где актёры, исполняющие соответствующие роли, рассказали о своих персонажах.

В видео можно заметить множество новых кадров, которые ранее не показывали ни в трейлерах, ни на фотографиях со съёмочной площадки. Примечательнее всего ролик о Белом Волке — там впервые мелькает бард Лютик, которого играет Джои Бэти (Joey Batey).

Напоминаем, что роль Геральта исполняет Генри Кавилл (Henry Cavill), Йеннифэр — Аня Чалотра (Anya Chalotra), а Цири — Фрейя Аллан (Freya Allan).

Дебютный сезон «Ведьмака» выйдет 20 декабря, а второй запланирован на 2021 год. В ожидании телешоу можете послушать пару музыкальных композиций из официального саундтрека.

Геральт


Йеннифэр


Цири

Комментарии (39 шт.)
Девочка, играющая Цири, интересная, но я не понимаю, что за персонаж они из нее делают. Какая-то придворная damsel in distress.
За 7 сезонов уж сделают.
Мне одному кажется что лицо «Йеннифер», в кадре, постоянно какое-то перекошенное?
Актриса же рассказывает, что Йеннифер родилась с искривлением позвоночника и кривой челюстью, у неё было трудное детство, а потом магии научилась и пошло поехало. Без звука смотрел?
До изучения магии она просто была горбуньей. Про немного смещённый подбородок описанно в книге. Но он был немного смещён. А теперь внимание на пикчу.(точнее её ссылку)
avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/96506/pub_5d39e567b5e99200c48b2673_5d39fe8edfdd2500aeb515df/orig
А теперь внимание на пикчу.(точнее её ссылку)

Зуб болит?
Оно по сюжету/канону немного перекошенное, скажем так.
Немного?
(Скину ссылку на пикчу, ибо через сайт не могу)
avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/96506/pub_5d39e567b5e99200c48b2673_5d39fe8edfdd2500aeb515df/orig
По канону она прямым текстом горбунья.
Тут по моим ощущениям даже недокошенное, имхо.
Ну, одного идеального лица, что всех устроит, не может быть.
С каждым новым материалом по сериалу я всё чаще ловлю себя на мысли, что всё же дам ему шанс. Да, у меня горит от проскакивающего мисскаста и некоторых дизайнерских решений, но в целом всё выглядит неплохо. И мне, к собственном удивлению, вполне нравится образ Геральта.
было бы максимально притягательно, если бы назвали не «ведьмак». ну или если бы это была новая история в той же вселенной, тогда бы я вообще не парился
Ничего против Геральта из Бодибилдии не имею (с этим уже смирился), всё-таки как актёр Кавил норм. К Цири тоже особых вопрос нет. Но вот Йен… Как по мне, она вообще не выглядит как роковая дама. Ева Грин на эту роль подошла бы куда больше
Заметили, как кнопкой женщинам рот заткнули, а с Геральтом всё нормально? Определённо заговор.
Что-то пошло не так
Пф, чему удивляться, если Ваня уже успел стать фашистом, а Кунгуров вообще плясал на памятниках жертвам нацизма.
Сложно воспринимать Лютика в обычной одежде без его тупого розового прикида с дебильной шапочкой
По канонам лютик и должен быть одет в яркий костюм и фентезийную шапочку с пером. Так что образ лютика в фильме не полный. Кстати, а в английской версии ведьмака 3 лютика ведь одуванчиком зовут, интересно будет ли он одуванчиком в сериале? 🤔
Главное чтобы в русской версии не говорили ДЕНДАЛАЙН
Что забавно, на imdb он указан как Jaskier, т.е. вообще по-польски. Очень интересно, как они его обзовут в итоге.
То, что показали о Йеннифэр мне прям зашло хорошо и показать зрителям как она стала чародейкой я считаю правильным решением. А вот Цири вызвала недоумение. И я имею ввиду не актрису(к ней вопросов нет), а сюжеты каких книг будут показаны в первом сезоне. Я увидел 4 книги. Если я просто что-то не так понял прошу меня поправить.
Не думаю, что они за сезон адаптируют 4 книги… Либо я просто не шарю за адаптации — как уместить в 1 сезон (серий 10, например) 4 книги.
Который раз замечаю, что доспехи в фентези фильмах вещь чаще всего бесполезная. Да, Геральт сильней и быстрей человека, а мечи у него острые — но латный доспех смотрит на большинство мечей как на говно.

Стабильно их прошибали клевцы. Или панцербрехеры. Ну или без прошибания — булава. Доспех целый — а человек в нем контуженный и уже не репается.

Пусть юы Геральт рубил лица и перерубал сочленения -уверен, это можно было бы красиво заснять. В слоумо и разлетающимися кусками костей и сухожилий.
А мешки из под картошки вместо доспехов у гильфов, это вообще жесть какая-то?
Нильфов*
В книгах боевые эпизоды очень смачно расписаны.
ну в теории ведьмак должен метить в не защищенные места, такие есть обычно.
Ну все, остались считанные дни… Не играл и не читал книги, но хочется посмотреть во всей красе этот сериал. Надеяться что сюжет будет по книгах (ну хотя бы основные линии) ибо читал отзывы и смотрел обзоры о самих книгах и играх, то как одно так и другое — великолепное.
А если так посмотреть… то там где Йеннифер в нарядах то очень ничего выглядит. Геральт хоть и смазливо но тоже пойдет. А вот Цири… с ней непонятки
Нет, это Йен все еще не убедительна. Не могу я эту цыганку как Йеннифэр воспринимать всерьез.
А вот Геральт мне все больше нравится, он даже гнусную мину местами корчит) Да и не такой уж он огромный как принято шутить.
Если бы бледного, с нечеловеческими глазами и не самым притягательным видом Геральта из книг называли выродком и закидывали камнями — это было бы понятно. Но когда камнями закидывают Кавилла, который на первый (да и на второй) взгляд выглядит как простой человек… как весьма сексуальный простой человек, это (без объяснения причин) выглядит странно. Впрочем, не буду придираться
скрытый текст
хотя уже это сделал
Согласен, им бы добавить одну деталь — линзы кошачьих глаз, и всё бы заиграло новыми красками. Как пример — Ламберт из фанатского фильма. Тоже достаточно харизматичный и притягательный, но при этом не кажется, будто на него крестьяне просто так нападают.
Показать картинку
Это тот что х*р моржовый и еще он вредный ...?
Хз как вам, но для меня Йен, с её то «управлением своей сексуальность» (цитата из видео) и использованием её для управления людьми, ну не дотягивает она для этого, ну актриса как по мне миленькая но явна не «Бомба» красоты что бы столько пафасо Йениферского реализовать.
Мне не нравится каст в этом сериале вообще. Но про Йен в каноне так: «и хотя сам Геральт при первой встрече видит её на свой манер привлекательной, но не красивой (немного длинноватый нос, тонковатые губы, чуть скошенный подбородок, не совсем правильные брови, не слишком большая грудь)»
Вроде все норм.
Ключевая часть «при первой встрече» да и я был бы не против подобного вообще, но я же говорю о том как они слишком сами в интервью превозносят её «сексуальность и привлекательность»
а по касту, меня только черные и Цири с Йен раздражают (я не рассист, просто их там бл2ть быть не должно, вот и бесит) и беси два серьезных факта, первый это медальон волка сраная монета, и всего 1 меч у Геральта, хотя понимаю логику того что и серебрянным мечом можно рубить людишек, но каннон теряется да и типо беречь же меч для чюдищь надо, да а поповоду перекаченного Геральта, я считаю что вполне норм, как тощак резрубит тяжеленный доспех или здоровое чюдище?
Немного не каннон но сойдет, да и в броне выглядит ваще норм.
Всё нравится. Кроме Цири. Наверно просто сама внешность не нравится, хз какой то страрой выглядит, не приятной. Но это лично по мне, вкусовщина. Надеюсь, что актриса хорошая и своей игрой заставит забыть про все эти субъективные придирки. Йен местами нравится, местами не очень. Но вроде готовят интересную историю про неё. Объясняющую её холодную и расчетливую натуру. А Геральт норм.
Ну посмотрим на их игру, ведь людей на роли выбирали не по цвету кожи, а по наибольшему актёрскому таланту.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑