25 октября 2019 25.10.19 6 84

«Ты просто не уродился героем» — релизный трейлер ремейка MediEvil

На PlayStation 4 стартовал ремейк MediEvil — приключенческого экшена 1998 года. Как и полагается, в честь релиза Sony выпустила ещё один трейлер.

Критики уже поиграли в обновлённую MediEvil и встретили её прохладно. Среди причин — слишком точное воспроизведение оригинала, из-за чего чувствуется неудобная архаичность геймплея.

MediEvil уже ждёт вас в PlayStation Store:

1 999 рублей за стандартное издание,
2 599 рублей за расширенное издание с комплектом супердоспехов, саундтреком, цифровым артбуком, комиксами и динамической темой для PlayStation 4.

Оригинал на английском



игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
MediEvil (1998)
Дата выхода 1 октября 1998 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.3
Рейтинг пользователей
MediEvil (2019)
Дата выхода 25 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

DsOzhar 25 октября 2019, 11:32
Грамотней было бы перевести как «Ты слеплен не из геройского теста.». Голос, кстати, на мой взгляд, ужасен. Обидно, что язык меняется только с языком системы.
DsOzhar 25 октября 2019, 14:12
А вот это уже звучит мерзко.) Под одну гребёнку все схожие фразы не поставить. Но в целом героем не рождается никто — им можно только стать, имея для этого правильные задатки, поэтому про тесто я считаю правильней.
NaughtyCrash 26 октября 2019, 6:39
Игра унаследовала болячки оригинала. Это местами просто отвратная камера и жуткий платформинг, из-за которого ты умираешь, чаще, чем от монстров. Особенно в локации с полем брани. Графика отличная, геймплей все тот же, что и 21 год назад, без изменений. И это действительно обидно, так как игра проходится часов за 6-7, у меня и вовсе ушло 5 часов, так как я наизусть помнил, куда идти и что делать. Считаю упущением, что они сразу не выпустили 2 часть, в которой и размах больше была. и механик, и персонажей. И жаль, что они не расширили этот ремейк, ведь первая часть на пс1 была во многом урезаной, так как не позволял бюджет. Например, изначально червь, что жил в черепе у Дэна, должен был играть роль в сюжете и даже отдельные механики с ним должны были быть. Но в итоге все это в игру не вошло и червя показали лишь в одном коротком ролике в игре. Могли бы в ремейке доработать игру. А так, она хорошая, перепрошел в который раз с удовольствием, но хотелось большего.
DsOzhar 26 октября 2019, 20:50
А я вот, например, получил именно то, что хотел. Так ещё и боссов с некоторыми противниками проапгрейдили, что очень круто. Ещё и побочный квест добавили, но он так, на один раз, платину выбить и забить.
Андрей Маковеев 25 октября 2019, 14:03
Грамотней было бы перевести как «Ты слеплен не из геройского теста.»

Из-за словосочетания hero material? Спорно. А когда говорят про кого-то, что это husband material, это надо переводить «он слеплен из мужниного теста»?)

Читайте также