Меню
StopGame  Игровые новости Режиссёр «Бамблби» поставит фильм по Uncharted

Самое актуальное

  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • «Инфакт» от 18.10.2019 — Геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order, ретроконсоль Analogue Pocket, Call of Juarez на Switch…
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019

Режиссёр «Бамблби» поставит фильм по Uncharted

У Sony всё никак не складывается пазл с экранизацией Uncharted — в августе режиссёрское кресло покинул постановщик «Кловерфилд, 10» Дэн Трахтенберг (Dan Trachtenberg). Похоже, корпорация уже нашла нового режиссёра.

По информации Deadline, Sony Pictures ведёт переговоры с Трэвисом Найтом (Travis Knight). Режиссёрским дебютом Найта в кино стал прошлогодний «Бамблби».

Кроме того, Трэвис Найт — президент и генеральный директор анимационной студии Laika. В составе Laika Найт выступал режиссёром мультфильма «Кубо. Легенда о самурае».

Роль Нейтана Дрейка в кино по Uncharted по-прежнему закреплена за Томом Холландом (Tom Holland; Человек-паук из последних нетленок Marvel). Производство картины стартует в начале 2020 года.

Экранизация Uncharted станет первой полнометражной лентой от PlayStation Productionsнового подразделения Sony, которое отвечает за создание фильмов и сериалов по мотивам игр компании.
Комментарии (29 шт.)
Т.е. Бамблби они не смотрели?
Лучше всех Беевских Трансформеров кроме первых.
Ну ладно Кинологам на всякое «Сало» донатят, а вы зачем Беевских Трансформеров после первых смотрели?
Вторых — не знал, что все так резко скатится. Третьих — потому что было подозрение, что сценарий вторых вышел дном из-за забастовки сценаристов. Четвертых — Бей пообещал мягкую перезагрузку и вернуть все как было. Пятых — надо было убить время в незнакомом городе плюс любопытство ребенка, ковыряющегося палкой в коровьей лепехе — насколько сильно Бей сможет пробить дно на этот раз.
Все Беевские Трансформеры — это фильмы Бэя. Бамблби это фильм продуманный ПРОДЮСЕРОМ. Про игрушки, фильм заказанный студией, всё вылизано так шобы надо. Так что нет, фильм Бамблбли это худший из трансформеров, хотя казалось бы…
Справедливости ради, это одна их частей Трансформеров, от которой не кружилась голова. Ну серьезно, Майкл Бей ТАК любит спецэффекты, что где-то в середине фильма у меня заболела голова. Да и сюжет… ОН ЕСТЬ! И от него нет такого сильного желания разбить себе лоб. Хотя да, отрицать вылизанность картины ради игрушек бесполезно, потому что это на поверхности лежит.
Какая разница кем придуман фильм и чей он, если от него части мозга, отвечающие за логику, не отмирают во время просмотра? А от бэевских Трансформеров отмирали.
Понятно. Псевдоинтеллектуал ЭЛИТАРНЫЙ в треде.

приятного просмотра
Ох лол. Заменять собственные аргументы чьим то видосом — это слив.
Так. Во-первых, 99% «собственных аргументов» мы собираем под влиянием чьего-то мнения с которым мы согласны.

Во-вторых. С самого начала это были не мои аргументы, а именно из видоса.
Во-вторых. С самого начала это были не мои аргументы, а именно из видоса.

То есть собственного мнения по этому вопросу у тебя нет, но ты зачем то ввязался в спор, транслируя мне чужое мнение? Не вижу смысла продолжать спорить с ретранслятором.
АУ. ЭТО И ЕСТЬ МОЁ МНЕНИЕ.
У тебя мнение тоже транслируется. Почему? Потому что у тебя при просмотре отмирают части мозга, отвечающие за логику. Вот только общая логика в фильмах не имеет значения. Нужна только ВНУТРИСЮЖЕТНАЯ логика. Подразумевая, что логика важна, ты ретранслируешь стандартное мнение средних критиков из ютуба. Не вижу смысла продолжать спорить с ретранслятором.
Или как у тебя там с этим? Типа, земля круглая, это ты прочитал в учебнике, значит заменил собственный аргумент? НЕТ НУ ТОЧНО СЛИЛСЯ, АХАХАХА
У кого как.
«Роль Нейтана Дрейка в кино по Uncharted по-прежнему закреплена за Томом Холландом» — это по-прежнему плохая идея. Ну снимите вы кино про взрослого Дрейка, в чем проблема-то? В после событий 4 игры, или в промежутках между играми. Да что угодно можно.
Похоже к тому моменту как фильм выйдет из производственного ада Холланд сильно подрастёт.
Ну пойми же. Том Хохланд сейчас, как говорит молодежь, на гребне хайпа. Его после Паука хотят пихнуть во все, что можно и нельзя… ради стаи 13-летних девочек. Так что подобный абсолютно дебильный каст был только вопросом времени.
Да, только целевая аудитория фильмов по играм не 13-летние девочки, а игроки. Конечно, определенный процент зрителей будут девочками, которые придут в кино на Хохланд, но большинство все же поклонников игры. Почему фильмы по играм в большинстве своем провальные? Потому что создатели кино вообще не ориентируются на игроков и снимают какую-то чушь и отсебятину, которая не нравится никому.
Потому что студийные дядьки в костюмах смотрят на список новостей, и берут всех, кто оказался в вкладках «Недавние». В надежде угодить всяким девочкам-подросткам, меньшинствам и прочим «любителям» хорошего кино, они забывают, что основная аудитория экранизаций игр являются ИГРОКИ, которые те еще привередливые критики, которым очень не нравится, когда такие дядьки портят каноны их любимых игр. Сколько так было. (Ассасин, Хитман и т.д.) В итоге вместо нормального кино получается шлак, не имеющий права на существование.
У этого фильма настолько долгие производственные муки, что, ребята, выпускайте уже своё говно, мы все вместе сначала разочаруемся, потом поржём, запилим пару обзоров на ютуб и забудем об этом, как об очередном недоразумении из разряда нелепых экранизаций игр.
Меня больше пугает другой факт. Вы заметили, как нам тихонько подкладывают в составе картины кадры, которые либо выстрелили недавно, либо хайпят. Вот прям СОВСЕМ не подозрительно. Вы не подумайте неправильно. Я просто обожаю «Кубо. Легенда о самурае», и «Бамблби» мне зашел, но они имеют детско-подростковую направленность, и с этим у Трэвиса Найта нет проблем. А что касается «Unchartred», то тут возникает несколько вопросов.
1) Игра взрослая, не смотря ни на что. И как они собираются укладываться в такие рамки с режиссером подростковых фильмов и мелким шкетом в главной роли? Не спорю, есть хорошие взрослые фильмы, где главный герой — ребенок или юноша. Но тут ситуация строится иначе, т.к. такие фильмы независимы, а здесь все под покровительством студийных боссов, которые не очень любят вседозволенность и излишнюю самостоятельность.
2) И если они захотят делать фильм для детей, то не боятся ли они растерять потенциальных зрителей (фанатов), которых действительно ОЧЕНЬ много. Не потеряется ли дух серии со всеми этими опасными головоломалками, гробницами и под коверными интригами, и не превратится ли это в идиотию по типу «Дора и Затерянный город»? И это при условии, что даже новая Лара Крофт (прости, Господи) получилась не самой плохой, и не смогла сохранить даже долю атмосферности из игр.
Хочется надеяться, что Найт сможет и рыбку съесть, и сами знаете что, но учитывая, сколько с этой экранизацией тянут и мутят воду, в лучший исход верится все меньше и меньше.
Прошу прощения, но тут получилась гадость. в отрывке про Ларису должно быть написано «И СМОГЛА сохранить даже долю атмосферности из игр».
Новая Лара Крофт получилась диким отстоем, в котором плохо абсолютно все: сюжет, актеры, спецэффекты, экшеен — просрали все, что только могли.
Не спорю, фильм то еще дерьмо на «убить время» (А с Ларой так нельзя!!!!), но все-таки это получилось не настолько отвратительное зрелище, как многие говорят. (чесслово, видали и хуже)
P.S. Если так хотите, то можете считать меня говноедом.
Когда прочел про режиссера, то сначала выдохнул — Кубо и Бамблби были хорошими фильмами (не Кловерфилд, конечно, но все же). Но Том Холланд — Натан Дрейк?! Что за мискаст, сони?
Мискаст? Раскрой глаза и глянь на Анчартед 3 с мелким Нэйтаном — Холланд вылитый Дрейк. Прям попадание в десятку ОБЪЕКТИВНО (!). Вот только проблема в том, что КОМУ НАХРЕН НУЖЕН ФИЛЬМ про флэшбеки из прошлого?
Во-первых, похож, но явно не «попадание в десятку». Во-вторых, понятие слова «объективно» знаешь? Если ты один так решил, то это ещё не объективно. В игре Дрейк меньше и младше Холланда. Но в одном ты прав — такой фильм мало кому нужен
Сразу вспоминаю «Игровая рэп-битва | Tomb Raider VS Uncharted», когда вижу новости о фильме по Uncharted. Сколько там уже режиссёров сменилось? 5 или 6? Такими темпами слова:
«Чтобы сыграть меня в кино,
Нужен минимум «Оскар»!
А фильм о тебе не будет плох,
Его не снимут просто!»
станут пророческими.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑