21 августа 2019 21.08.19 74 576

Терминатор, Джокер и Спаун станут бойцами Mortal Kombat 11 — официально! [добавлен трейлер]

Обновление от 16:05 МСК. Трейлер Kombat Pack опубликован официально. Сведения ниже подтверждены.

 

Оригинальная новость. Сегодня должна состояться премьера нового трейлера Mortal Kombat 11, где раскроют полный состав бойцов из дополнения Kombat Pack. Для ролика сделали плеер на YouTube, через который утекла картинка-превью — там все новинки видны как на ладони!

Итак, полный состав абонемента:

• Шан Цзун и Ночной Волк — уже вышли,
• Терминатор Т-800 — с 8 октября,
• Синдел — с 26 ноября,
• Джокер — с 28 января,
• Спаун — с 17 марта.

Состав Kombat Pack совпадает с апрельской утечкой, но где-то за бортом остались Эш, Фудзин и Шива. Вероятно, они станут частью второго комплекта дополнений с бойцами.

Плеер на YouTube, через который утекла картинка, уже удалили. Если указанная там информация была верна, официальная премьера трейлера состоится сегодня в 16:00 по Москве.


Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 11

Платформы
NSW | PC | PS4 | Stadia | XONE
Жанры
Дата выхода
23 апреля 2019
+498
4.0
395 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

D-pool 21 августа 2019, 16:40
ru.wikipedia.org/wiki/T-800_(%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82)
В основе Т-800 — металлический каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Источник энергии — миниатюрная реакторная установка, расположенная в грудной клетке. Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания. Гидравлические и электромеханические приводы продублированы резервными системами. Центральный процессор, расположенный в голове, может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения). Расширенный режим отключается при выполнении одиночных заданий, поскольку Скайнет не хочет, чтобы подопечные «много думали»[3]. Вес эндоскелета — 91 кг (200 фунтов) Д/ф «Making Of Terminator» (1984), со ссылкой на Д. Кэмерона.

T-850 — усовершенствованная серия, к которой принадлежит персонаж фильма «Терминатор 3: Восстание машин». 3 июля 2032 года один из таких роботов (Арнольд Шварценеггер) убил Джона Коннора, но был захвачен в плен. После перепрограммирования Кэтрин Брустер послала его в прошлое (в 2004 год) для защиты молодых Джона Коннора и самой себя.

Плюс не забываем, что в первом фильме, когда Терминатор пробрался в квартиру Сары, парень ее соседки схлестнулся с ним в рукопашной и даже смог сделать захват сдвинув Т-800 с места. Весил бы тот 320 кило, 70-80кг парень ничего бы не смог ему сделать. Так же не забываем, что во время погони за жертвами, Шварц прыгает на капот машины и разбивает кулаком лобовое стекло. Весил бы он 320 кг ему было бы достаточно просто прыгнуть на капот и машину бы уже смяло.

Будучи улучшенной версией T-800 в изменившемся будущем, роботы этой серии внешне не отличаются от прежних, но используют иной источник энергии: два дублирующих друг друга водородных топливных элемента с возможностью доступа к ним и замены, каждый из которых рассчитан на 200 лет автономной работы (до 50 лет на полной боевой мощности). Однако после использования второго элемента для уничтожения T-X робот не отключился, что предполагает наличие третьего, резервного источника питания. Также усилена прочность эндоскелета и упрощена процедура удаления с него человеческой плоти. Встроенное оружие отсутствует. Масса — 320 кг, максимальная скорость — 74 км/ч, максимальное усилие, развиваемое гидравлическим приводом — 220 тс. Внутренний компьютер способен обрабатывать до 20 миллионов возможных вариантов в секунду; заложены психология, анатомия и много других различных наук[
Не забываем, что Т-850 пытались поднять парамедики (ладно, один парамедик), так он его даже не шелохнул. Так же не забываем, что Шварцем в третьем фильме крушили здания и удерживал многотонную дверь в бункер, созданную пережить ядерный взрыв. Т-800 не смог пережить заводской пресс, его вырубил Т-1000 когда бил о стены и швырнул того в витрину магазина, и вывел из строя толкая в него заводскую телегу и проткнул насквозь стальной арматурой. 320 кг футуристического сплава (из которого сделан 850, а не 800) спокойно бы выдержали такую нагрузку
Damaten 21 августа 2019, 15:29
Меньше верьте всяким викам, особенно без указания источников. В википедии, например, указан вес эндоскелета в 91кг — это тот, что использовался на съемках первой части. В первом фильме также есть момент с дракой, когда терминатора отрывает от земли обычный человек. Во втором Джон помогает ему встать. Продюсеры сериала утверждают что терминаторы весят на 10-20% больше человека.
А вот откуда взялись 320кг на русской фандом вики — не нашел источника.
Damaten 21 августа 2019, 16:13
Весы — это фигня. Я бы противотерминаторные мины ставил, килограмм на 200…
Кажется, противотанковые как-раз подойдут, они аккурат на такой вес и рассчитаны.
ListeRStorM 21 августа 2019, 16:20
Да что там, просто делать мостики из деревяных досок), человек пройдет, джип проедет, а Термос топнув ногой провалится, и проломит головой земную мантию)
IrvinDness 22 августа 2019, 2:46
я тебе говорю про тематическую вики, которую вероятнее всего поклонники не с фанаря пишут.

Ты даже себе не представляешь. Четверть вики по TES написана от фонаря и не имеет фактического подтверждения.
А бывает и такое.
GreyKarasu 21 августа 2019, 17:15
Лул, прям орнул после того как представил как Арни с 320кг садится на Харлей и тот просто не едет т.к. мотоциклы банально не расчитаны на такую грузоподъемность.
aremshin 21 августа 2019, 12:47
Вообще в голове не укладывается то, что столь долго придется ждать. До спауна практически 7 месяцев…
Я конечно не испытываю вот этого желания «скорее бы уже вышел этот комбат пак!», но просто по тому, как игру активно везде рекламировали до ее выхода, демонстрируя превьюшки персонажей и прочие видео-материалы, а после и вовсе Шан-Тсунга показали, от чего фанаты явно были в восторге, то сейчас складывается впечатление, словно они боятся выпускать новых персонажей (при этом два новых получились хорошими). Кажется, что они либо не знают, что делать с игрой дальше (каких персонажей вводить в следующем паке), либо просто не хотят, чтобы игроки засрали рпзработчиков за плохих персонажей из пака. А быть может есть и другая причина, но именно такое впечатление возникло у меня.
DeniDevil93 21 августа 2019, 18:18
Под долгой поддержкой в наше время подразумевается добавление контента) И что значит «до сих пор»? Игра только что вышла. Претензия к тому, что они этот комбатпак на год размазали.
Читай также