20 августа 2019 20.08.19 14 398

Чертовщина внутри чернобыльского саркофага — свежий трейлер Chernobylite

The Farm 51 сняла свежий трейлер Chernobylite — своего хоррора о техногенной катастрофе 1986 года. Как уверяют авторы, в их игре вам предстоит пережить такую прогулку по Чернобыльской АЭС, которую вы никогда не видели раньше.

В демоверсию с АЭС дают поиграть на gamescom 2019. По словам The Farm 51, локацию удалось расширить благодаря поддержке аудитории на Kickstarter. Там Chernobylite собрала 206 671 доллар США и достигла нескольких целей «на вырост». Среди них — увеличенный уровень в атомной электростанции, система крафта оружия, записи реальных звуков из Зоны отчуждения и техношаман по имени Таракан.

Напомним, что Chernobylite предлагает свободное исследование мира, сложные бои, уникальный крафт и нелинейное повествование. Окрестности Зоны отчуждения создавали при помощи трёхмерного сканирования.

Chernobylite стартует осенью 2019-го на PC через Steam. Где-то после этого выйдет и консольная версия. Авторы уверяют, что записали полную голосовую озвучку на русском и украинском.



игра новости

5.8
Рейтинг пользователей
Chernobylite
Дата выхода 16 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

fireDIAMONDfire 21 августа 2019, 6:00
А саркофаг то новый, который «Укрытие-2» вроде. То есть что-то в современности, правда непонятно, отразится ли это на чем нибудь. Хотя тот же Сталкер на время своего выхода тоже был «в современности». В любом случае кажется интересеным, что это не совсем привычное ЧАЭС, которое всем приелось.
igrok13 21 августа 2019, 13:18
На Трубе, один Ютубер смог поиграть в альфа версию

Как известно, от альфы до релиза может многое меняться, иногда даже всё.
Blackmoor 21 августа 2019, 23:45
Играла на Вигейме летом в альфу. И если уж альфа в какой-то момент напугала до мурашек (особенно своими дедспейсовскими шепотками со всех сторон), а боты оперативненько выдали люлей, причем крайне неожиданно для меня, то боюсь представить, что будет дальше) Помирать не советую — станет сложнее. А вот со строительством да, было грустно на тот момент — разбери шкаф и построй радиорубку. Кстати, как бы инопланетно не смотрелись эти кристаллы, порталы и коридоры, механика, с ними связанная, на удивление любопытная и атмосферная.
rapress 20 августа 2019, 20:46
Звучит чертовски круто! Хотя похоже заходит не всем. Лично мне, как любителю фильма «Монстры», очень зашло! Да и выглядит не вырвиглазно.
vlastelinbab 20 августа 2019, 21:11
ох, сорян. а по трейлеру — шикарно. надеюсь, это будет то, что люди называют «тем самым сталкером»(нет, не про сбор мусора в виде артефактов и бессмысленных войн поехавших группировок и бомжей-сталкеров)
Last Name 20 августа 2019, 16:23
мне кажется проблема в восприятии, для нас название нелепо звучит а для буржуев может и вполне неплохо)
А может и нет.
mkb17377 21 августа 2019, 11:01
На Трубе, один Ютубер смог поиграть в альфа версию, где все эти механики были показаны, скажу я вам честно там Строительство из фолаут 4 будет, ну а дальше вы понимаете что за игра получится, что что в трейлерах полная ложь и всего этого вы в игре не получите, боты тупые, крафт примитивнее Палки с камнем. Как видите и Кикстартер доказывает что проект слабо интересен, одни пустые обещания, короче фанатам атмосферы Сталкера проходить мимо, это чисто лайтовая бродилка для нетребовательного школьника или буржика имхо.
Venetica 20 августа 2019, 17:25
Всё уж больно чистенько и стерильно, ещё и инопланетная фигня какая то) Нет ощущения катастрофы вообще. И вообще мне кажется с маленьким бюджетом в такие проекты лучше не лезть.

Читайте также