Меню
StopGame  Игровые новости Боссы EA передали свои денежные бонусы рядовым сотрудникам

Самое актуальное

  • Рефанд?! — Blazing Chrome, 198X, Iratus: Lord of the Dead, Rise of Industry, Quest Hunter…
  • Обзор игры Blazing Chrome
  • Обзор игры Dungeon of Dragon Knight
  • «Инфакт» от 19.07.2019 — Plants vs. Zombies 3, Before We Leave, Everreach: Project Eden, Remnant: From the Ashes, Overwatch…
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире

Боссы EA передали свои денежные бонусы рядовым сотрудникам

Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) — генеральный директор Electronic Arts, и денежные бонусы он получает соответствующие. Но, как выяснил GameDaily.biz, Уилсон и другие боссы компании отказались от годовых премий и перераспределили их между своими сотрудниками.

GameDaily.biz приводит выдержку из документа, который EA составила для Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Компания пишет, что не смогла выполнить свои денежные планы на финансовый 2019-й (с апреля 2018-го по март 2019-го по обычному календарю). EA придерживается идеи, что боссы издательства должны получать деньги согласно своей эффективности. Видимо, раз компания не смогла преодолеть заданную планку, то начальникам бонусы не полагаются.

От дополнительных вознаграждений отказались Эндрю Уилсон, главный операционный директор Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen), главный руководитель студий Лора Миель (Laura Miele), главный директор по технологиям Кен Мосс (Ken Moss) и главный директор по маркетингу Крис Браззо (Chris Bruzzo).

По сведениям GameDaily.biz, общая сумма, от которой отказались боссы EA, составляет примерно 4.8 миллиона долларов (или даже больше — есть вероятность, что в документе для Комиссии по ценным бумагам и биржам указаны не все начальники).

Эти 4.8 миллиона долларов перенесут в бюджет денежных поощрений для рядовых работников Electronic Arts. В общей сложности компания на данный момент насчитывает около 9 000 сотрудников.
Комментарии (32 шт.)
Отрадно слышать такое от такой компании как ЕА.
Возможно просто пытались себе рейтинг поднять, положительными новостями. Но репутацию этих людей, да и в целом компанию по моему уже ничего не спасет.
Возможно просто пытались себе рейтинг поднять, положительными новостями


Скорее всего

Я об этой новости вообще узнал из этого твита (вкратце — Эндрю публично отказался от 4 млн долларов, рассказав всем журналистам. И тут же получил премию ценностью 35 миллионов долларов, о чем предпочел умолчать), на который ответил Шраер представив доп статистику, о том как только за последние пару месяцев, Эндрю продал акций ЕА как раз на эти 4-5 миллионов долларов.

Я бы привёл какую-то аналогию с крысей бегущей с тонущего корабля (и пытающейся сохранить лицо), но такая ирония и символизм, говорят сами за себя)
Очень похоже на какие-то финансовые махинации. Рядовым сотрудникам-то достанется в среднем по 500 долларов, что в рамках такой компании вообще ничего
Только заметил, что ссылка на твит не вставилась
пытались себе рейтинг поднять, положительными новостями.

Сказал как будто это плохо. Все хотят иметь хорошую репутацию, или исправить её, если подпортили. У СДПрожектов так это почти курс развитие компании, работа на репутацию.
4.8 миллиона долларов

Них** себе бонусы у людей.
500 бачей на человека, в принципе не так уж и много.
почему-то мне кажется, что ниже по иерархии найдутся свои эффективные менеджеры, которые «определённо заслуживают большей премии, чем работники из-за которых компания не выполнила план», так что не везде распределённые по филиалам деньги дойдут куда надо.
К сожалению в современном обществе везде найдется «эффективный менеджер», рабочего человека вообще перестали уважать.
ЕА знаменита своей любовью к легким деньгам, и я сомневаюсь, что дело тут в 5 начальниках, управляющих среднего звена наверняка уже давно заменили эффективные менеджеры, которые нагнетают обстановку в своих коллективах, вот и получается, что по шапке получили, те, кто в принципе не обеднеет от таких санкций, зар. палата то у них всё-равно не маленькая.
Ага, так не уважают простых работяг, что у EA одни из лучших условия и зарплаты в индустрии у простых работников. Ох, как не уважают, треклятые капиталисты *sarcasm*
Я тебе написал не про ЕА, а про современное общество.
Да и в той же ЕА я уверен, простые работяги, на которых держится компания, получают СИЛЬНО меньше «эффективных менеджеров».
Даешь революцию пролетариата?)
Не знаю, мне кажется, что это пыль в глаза. Сложно в современном мире верить в добрые поступки, которые не являются заранее спланированными пиар ходами. Но всякое бывает.
>От дополнительных вознаграждений отказались Эндрю Уилсон
Отказался от трёх миллионов долларов и рассказал об этом
@
Получил премию в 25 миллионов долларов и никому об этом не рассказал

Показать картинку
Есть у меня на работе заместитель директора. Как-то довелось за неё пару недель обязанности исполнять как заместителю заместителя. Оказалось, что она 90% своего времени красиво выводила подпись на счёт-фактурах. Да хранит боженька всех топ-менеджеров, которые не боясь геморроя и растяжения мышц от того, что надо ручку поднять, за жалкие пару лямов в месяц и казённую квартиру наставляют простых работяг как надо не перерабатывать на работе.
Одна невнимательная подпись на счете-фактуре и заместитель директора будет уже в другом казенном заведении.
Одна невнимательная подпись на счёт-фактуре и будет уволен тот, кто составлял эту счёт-фактуру. Их медленно подписывали не потому что читали, а потому что аккуратно подпись выводили.
комментарий удален
зачем? Чтобы было как с Масс Эффектом?
Ну это лучше, чем у активижн…
Да, видать поджарило их!
Окей, это всё хорошо, но! За что им эти самые бонусы полагались? Типа, единственная не провальная игра, издаваемая ЕА за последнее время, стала именно такой, потому что Уилсон и ко как раз таки не лезли в неё.
Тот момент когда благодаря всяким микроплатежам настолько дикие сверхприбыли, что даже боссам ЕА уже хватит)
Компания пишет, что не смогла выполнить свои денежные планы на финансовый 2019-й (с апреля 2018-го по март 2019-го по обычному календарю). EA придерживается идеи, что боссы издательства должны получать деньги согласно своей эффективности. Видимо, раз компания не смогла преодолеть заданную планку, то начальникам бонусы не полагаются.

Просто оставлю это здесь. Ну чтобы ты внимательнее прочёл. Хотя бы в сейчас. Раз уже всю новость не осилил
Новость так-то по тексту противоречит сама себе: то «не полагается», то «отказались».
Так что незачем гнобить шутки в адрес EA — они никогда не помешают. ;)
Есть же фраза: «Колхоз дело добровольное. Хочешь — вступай, не хочешь — расстреляем.»
Если сверху спущена директива добровольно отказаться от премий, потому что они по мнению СД/учредителей тебе не полагаются, ты откажешься. Ничего противоречивого я не вижу. У нас вон каждый год проходят добровольные субботники, донорские заборы крови и прочее. И каждый раз «добровольно» выбираются сотрудники.
Либо EA заинтересовалась налоговая либо ЕА решила опять избежать назревающий скандал связанный с персоналом
Что толку?
Игры никчёмные стали…
Ну молодцы конечно, но больше интересно как они в следующем году собираются выполнить недостигнутые результаты, лутбоксы во все игры теперь запихнут))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 15:11
Наверх ↑